Об Измене

• Автор теми Автор теми Suzuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Об Измене

ff

Останнє редагування:
преведы - они такие трогательные...

какая замечательная тема!!!

Главное какая свежая... ни разу не обсуждавшаяся...
видимо похолодало, мозг не успел быстро с жары перестроится - заклинил...

osoba сказав(ла):
Узнал все прямо на форуме. Второй год обсуждаем эту тему!
Та какой там второй год?! Пмниццо, я, когда появилась на ХФ уже на подобные темы кричали: "боян":)))))))
Но должна заметить, еще ни когда к изменам на относились с такой степнью уважения, что писать с большой буквы:)))

УГ, кто изменял и расскажет об этом тот *****, ты заметил шо тут кучка даунов чи шо, это ***ть оскорблением прям. аффтар ты шо сам не панимаишь *****изм вапроса?

я ж говорю - мозг заклинило... конечно не понимает...

... И снова об измене...

Зы. Девушки, выпадали ли вы когда-нибудь на измену?

А мне вот интересно -а ТСу то это знать нафига? Кажется он непаливно хочет по собранным на ХФ материалам рога кому-нить приставить, или тестится- не приставили ли их ему.......

_Игорь сказав(ла):
А мне вот интересно -а ТСу то это знать нафига? Кажется он непаливно хочет по собранным на ХФ материалам рога кому-нить приставить, или тестится- не приставили ли их ему.......
Так он уже пропиарил свою и длину и ширину , и теперь, наверное , прводит маркетинговое исследование на выявление потенциалльных клиенток:)))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7448203#post7448203

:підстолом: боюсь что тут ТС нифига не светит - не та ветка :D

Вкладення

• podbor7g.webp
    podbor7g.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 120
УГ, кто изменял и расскажет об этом тот *****, ты заметил шо тут кучка даунов чи шо, это ***ть оскорблением прям. аффтар ты шо сам не панимаишь *****изм вапроса?
Ну шо вы так накинулись на ТСа, все мы когда нить кому нить в чем то изменяем.... нет чтоб посоветовать, просветить, а вы сразу....:іржач::іржач::іржач:
у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))
эта без коментов.........:іржач::іржач::іржач:

А вот интересно: длина-в см, ширина- в мм. Значит Аффтар ответственно отнесся к процессу замера агрегата и применил минимум два инструмента с различной калибровкой (скорее всего портновский метр и штангенциркуль.... или микрометр) только вот тогда ему вопрос- а откуда производился замер первой величины? Что послужило начальной точкой? Если, простите, ****- то такие результаты до жопы, пардон за мой французкий...... А то есть еще умники-от плеча меряют......

ТТХ *****отозоидов - истинные воины света исключительно белого цвета.
ТТХ системы доствки - 20-30 см 3-4 см в диаметре, мощная система адаптации к любим типоразмерам.
ТТХ доставки системы доставки - рост 178 см масса, 78 кг, зрительные датчики голубого цвета, волосяной покров черный.

у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))

Вчера была длина 20-30, сегодня округлил до 24... Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу