Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та какой там второй год?! Пмниццо, я, когда появилась на ХФ уже на подобные темы кричали: "боян"osoba сказав(ла):Узнал все прямо на форуме. Второй год обсуждаем эту тему!
))))))
))...... из окнаЗы. Девушки, выпадали ли вы когда-нибудь.......

Так он уже пропиарил свою и длину и ширину , и теперь, наверное , прводит маркетинговое исследование на выявление потенциалльных клиенток_Игорь сказав(ла):А мне вот интересно -а ТСу то это знать нафига? Кажется он непаливно хочет по собранным на ХФ материалам рога кому-нить приставить, или тестится- не приставили ли их ему.......
)))) Ну шо вы так накинулись на ТСа, все мы когда нить кому нить в чем то изменяем.... нет чтоб посоветовать, просветить, а вы сразу....УГ, кто изменял и расскажет об этом тот *****, ты заметил шо тут кучка даунов чи шо, это ***ть оскорблением прям. аффтар ты шо сам не панимаишь *****изм вапроса?

эта без коментов.........у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))

ТТХ *****отозоидов - истинные воины света исключительно белого цвета.
ТТХ системы доствки - 20-30 см 3-4 см в диаметре, мощная система адаптации к любим типоразмерам.
ТТХ доставки системы доставки - рост 178 см масса, 78 кг, зрительные датчики голубого цвета, волосяной покров черный.
у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))
Вчера была длина 20-30, сегодня округлил до 24... Ну-ну.
Ему надо для обмена опытом, пособие по блудодейству не помогает, а тут море народа - поток опыта и сочувствующих(возможно)!я ж говорю - мозг заклинило... конечно не понимает...
А Вы уже протрезвели?А Вы у всех конспектируете размеры?