4000 грн на місяць

А нашим дамам большие члены нравяться?

• Автор теми Автор теми koxan
  • Дата створення Дата створення

Большой член-это хорошо?

• Да,конечно!

Голосів: 51 39.5%
  • Нет!

Голосів: 42 32.6%
  • Хотелось бы попробовать!

Голосів: 10 7.8%
  • У парня это недостаток!

Голосів: 26 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
Так может теперь время пришло языками меряться? Как длина языка влияет на половую жизнь?

это надо спросить у мужика с 7-ю см в трусах, внимательно перечитайте вопрос и мой ответ к нему в предыдущих постах :)

Ну, нет. размер это важно!!!!! Познакомилась недавно с парнем. Весь из себя: высокий, красивый, умный, при деньгах. А как до секса дошло: сплошное разочарование.... такого малыша я еще не встречала... при его росте и комплекции... ужас...

это закон равновесия в природе. баланс, так сказать... в одном месте прИбыло, в другом Убыло...:D

это надо спросить у мужика с 7-ю см в трусах, внимательно перечитайте вопрос и мой ответ к нему в предыдущих постах :)

Да вот вы придрались к этим семи сантиметрам. Это почти такая же редкость как и 27. Большинство людий имеет более, или менее усреднённый размер. И зацикливаться на чём-то мне кажется крайне глупо. Это как ваше мнение о том, что мужик с большим *уем обязательно классный любовник, и наоборот женщина любящая большой размер обязательно классная в постели. Но ведь это не так. Это какая-то узкость мыли, а где-же полёт фантазии? Размер конечно важен, но на первое место я бы поставил фантазию, страсть....

Так,хто хочет познакомится поближе,так скаать;).С болящими шейками матки,кровоизлияними в своды,прошу не беспокоить:D

Ну, нет. размер это важно!!!!! Познакомилась недавно с парнем. Весь из себя: высокий, красивый, умный, при деньгах. А как до секса дошло: сплошное разочарование.... такого малыша я еще не встречала... при его росте и комплекции... ужас...

Комплекция ещё не говорит о том, что там будет "Гигантский размерчик", обычно в корень идут парни среднего роста:)

Девки-дуры, воспитанные в послушании к мужчине, стесняются сказать, что им больно, умерить пыл жеребца...мамы ж подали пример "долготерпения"...а потом они - вечные пристыженные пациентки гинекологов. Большой член - не самая яркая достопримечательность мужчины.

А всего лишь надо было обмотать у корня полотенчиком или ноги свести...
Мамы ,бл... только борщ учат варить и мозги ипать .

А всего лишь надо было обмотать у корня полотенчиком или ноги свести...
Мамы ,бл... только борщ учат варить и мозги ипать .
Представляю себе девушку с "полотенчиком"...ждет не дождётся, чтоб у корня "обмотать"...

Большой член для мужчины - как большие сиськи для женщины. Ими гордятся, но на качестве секса это не отражается...

И мне так кажеться.......хотя нам про сиськи лучще знать,а вам про члены))))))))

Назад
Зверху Знизу