Так может теперь время пришло языками меряться? Как длина языка влияет на половую жизнь?
это надо спросить у мужика с 7-ю см в трусах, внимательно перечитайте вопрос и мой ответ к нему в предыдущих постах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может теперь время пришло языками меряться? Как длина языка влияет на половую жизнь?

Ну, нет. размер это важно!!!!! Познакомилась недавно с парнем. Весь из себя: высокий, красивый, умный, при деньгах. А как до секса дошло: сплошное разочарование.... такого малыша я еще не встречала... при его росте и комплекции... ужас...

это надо спросить у мужика с 7-ю см в трусах, внимательно перечитайте вопрос и мой ответ к нему в предыдущих постах![]()
это надо спросить у мужика с 7-ю см в трусах, внимательно перечитайте вопрос и мой ответ к нему в предыдущих постах![]()
.С болящими шейками матки,кровоизлияними в своды,прошу не беспокоить
Так,хто хочет познакомится поближе,так скаать.С болящими шейками матки,кровоизлияними в своды,прошу не беспокоить
![]()
?это закон равновесия в природе. баланс, так сказать... в одном месте прИбыло, в другом Убыло...![]()

Ну, нет. размер это важно!!!!! Познакомилась недавно с парнем. Весь из себя: высокий, красивый, умный, при деньгах. А как до секса дошло: сплошное разочарование.... такого малыша я еще не встречала... при его росте и комплекции... ужас...

Ну теперь я убедилась в этом на собственном опыте![]()

Девки-дуры, воспитанные в послушании к мужчине, стесняются сказать, что им больно, умерить пыл жеребца...мамы ж подали пример "долготерпения"...а потом они - вечные пристыженные пациентки гинекологов. Большой член - не самая яркая достопримечательность мужчины.
А всего лишь надо было обмотать у корня полотенчиком или ноги свести...
Мамы ,бл... только борщ учат варить и мозги ипать .
Это репа.ха тут вы чо размерами меряетесь!!! у кого больше тут бы уменшыть как нибуть!
у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))

у меня 24 см Длина 50мм шырина,Жена подруг водит ))

Представляю себе девушку с "полотенчиком"...ждет не дождётся, чтоб у корня "обмотать"...А всего лишь надо было обмотать у корня полотенчиком или ноги свести...
Мамы ,бл... только борщ учат варить и мозги ипать .
Представляю себе девушку с "полотенчиком"...ждет не дождётся, чтоб у корня "обмотать"...
Большой член для мужчины - как большие сиськи для женщины. Ими гордятся, но на качестве секса это не отражается...