Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдала картину на площадке, пришли хозяева с НО на занятия , а йорика на руках носили(прятали, чтобы не стресовалУ меня йорка такую облайку делает
Если собака лает по какому-то поводу, либо устраните этот повод, либо уведите собаку.
MasterSobak
спасибо
теперь главное - пересмотреть это все. с моим инетом это не один час!
посмотрю - отпишусь.
и еще могу поручиться, что Гаррис никогда не скажет, что клиентская собачка откровенно слаба,
7. Несмотря на множество возмущенных, хотелось бы сказать, что нравится им или нет, площадка у нас работает. Собаки обучаются укусам на перехват, прыжкам на спину, заваливанию на землю и другим приемам. А кто чем недоволен, так всем хорош не будешь и обсуждать я это не собираюсь.
Эта дисциплина как называется? По какому нормативу собаки готовятся?7. Несмотря на множество возмущенных, хотелось бы сказать, что нравится им или нет, площадка у нас работает. Собаки обучаются укусам на перехват, прыжкам на спину, заваливанию на землю и другим приемам. А кто чем недоволен, так всем хорош не будешь и обсуждать я это не собираюсь.
Эта дисциплина как называется? По какому нормативу собаки готовятся?
И где сдаются собаки подготовленые по этому нормативу? Где и от кого дипломы получают? (ну кроме "Железные Челюсти", это развлекуха, а не серьёзное состязание-испытание с чёткими нормативами)
это отличноИ ставит рамки до которых ее можно подготовить
я об этом и не рассуждала.Ну, рассуждать хочет Гаррис "кушать" или нет не совсем хорошо...
очень хотелось бы глянуть.Это - работа собаки впереди штурмовой группы в замкнутом помещении по двум мишеням.
а первое место за клиентским псомОтвечаю, одна ссадина и покраснение левого плеча. Постарался пес Эмир (МЧС). Причем, если бы не старый провереный костюм, ссадин было бы больше.
Видео есть? Покеж ) Люблю таких собак, и просто боготварю талантливых фигурантов.хваткой за руку сумел сдернуть с ног опытнейшего фигуранта
если Чемпионат Мира по IPO, это как балет в Большом театре, то... сильськи танци, мабутьИ возник вопрос: "Шо це було?" (в парке Артема)
И порой более слабые собаки занимают более высокие места, чем более сильные