Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявляются соревнования!

• Автор теми Автор теми Garrys
  • Дата створення Дата створення
тогда ты со своим тоже не пройдешь этот экзамен.
это для пород-флегматиков ;)

Еще пару лет назад было нормально. А сейчас эта зараза пива постоянно выпрашивает. :D

Я считаю, что любая собака с устойчивой, не сорванной психикой способна пройти такое испытание.

Тогда откуда столько неуправляемых собак? Тогда откуда столько потеряшек?
Ответ - просто собакой надо заниматься.

Эээ, Жень, так мне не так всё серьёзно ) И мне ж с выездом ко мне домой, я никуда не поеду, у меня нет таких целей конкретных и серьёзных ))

Тогда откуда столько неуправляемых собак? Тогда откуда столько потеряшек?
Ответ - просто собакой надо заниматься.

А возраст собаки не учитывается? Согласитесь, одна и та же собака, в возрасте год, три и семь, совершенно по разному пройдет этот тест.

А возраст собаки не учитывается? Согласитесь, одна и та же собака, в возрасте год, три и семь, совершенно по разному пройдет этот тест.

Глупость! Если собака научена изначально, то она все время будет адекватна! ;)
а если изначально испорчена, но потом была коррекция поведения, то рано или поздно она себя проявит:(

Глупость! Если собака научена изначально, то она все время будет адекватна! ;)
а если изначально испорчена, но потом была коррекция поведения, то рано или поздно она себя проявит:(

+100 :клас:

Эээ, Жень, так мне не так всё серьёзно ) И мне ж с выездом ко мне домой, я никуда не поеду, у меня нет таких целей конкретных и серьёзных ))

ну если в связи с этим греба... долгожданным Евро, поезда будут ходить черти как, то может у него будет время и желание подъехать и к тебе ;) а если еще пару желающих на районе будет так ваще супер :rolleyes:
кста, если что, в эту пятницу группа планировала собраться... :rolleyes:

Глупость! Если собака научена изначально, то она все время будет адекватна!
а если изначально испорчена, но потом была коррекция поведения, то рано или поздно она себя проявит
+100! Мы свою взяли в 1,5 года. Почти год занимались "переделкой" собаки под себя, и потом пять с лишним лет(собаке сейчас восемь лет с лишним) наслаждались и наслаждаемся результатом своего труда; причем результат этот с годами не меняется, собака остается прежней.

Мы занимались недолго, занятий 10 всего, приехали на соревнования ради участия, попробовать другую обстановку и других фигурантов. Остались довольными. Получили, что хотели, как говорится. А спорить про дрессировщиков, собак и костюмы можно до бесконечности, но у каждого свои цели и возможности.
То, что понравилось не всем- это нормально. Всем не угодишь.

Мастер Собак
Но опять таки - берется в руки хороший дрын, или обрезок арматурины/трубы ...
для этой собаки это проблемой не было бы!
Собак, ИМХО, заточен не под своё Ему же ж нравится людей кушать
если я Вас правильно понимаю, то ему бы людей жрать, а не в соревнованиях участвовать. так?
не согласна.
под серьезные занятия ИПО спортсмены предпочитают брать действительно хороших собак, ибо с плохой в этом спорте делать нечего. тут все генетические проблемы у судьи на виду. и не видать собачке хороших результатов, если чем-то обделена или наделена недостаточно.
и те собаки, которые будут просто кладом в других отраслях, в спорте отбракуются.
так что этот кобель изначально брался для спорта, чем и ему, и мне с ним заниматься нравится.
возможно, он выгоднее смотрелся бы в ментовке, работая на задержание. его однопометники, кстати, все разъехались по милициям по Украине. некоторые его дети тоже.
но он прекрасно раскрывается в спорте. и его качество для знающих людей несложно увидеть в его выступлениях.

Чувствую, зарождаются еще одни соревнования, под названием "пивной тест" :D

Согласна, нужен проверочный тест, что бы различить флегматиков и воспитанных собак :)

Для таких соревнований нужны дрессировщики с ОЧЕНЬ тренированной печенью :D

Но оценить это может профессионал, а не человек с улицы.
Так о чём тут речь? )))))
речь, как я поняла, о том, что этого кобеля не раскрывают по полной. ему бы людей жрать, а с ним в спорт балуются.
а показала я его всего лишь для того, чтобы показать силу и глубину хватки и поведение под давлением, как в борьбе, так и просто рядом с человеком.

Кто у нас тут профессионал по данному разделу? ))))
профессионал по данному разделу - как-то некорректно. что для Вас означает это понятие? судья, действующий спортсмен, тренер? кто именно?

Останнє редагування:
Мастер Собак

если я Вас правильно понимаю, то ему бы людей жрать, а не в соревнованиях участвовать. так?
не согласна.

ОК, сформулирую по-другому. ИМХО, этот собак мог бы быть без особого труда поставлен на "человекожрание" и с удовольствием тогда "работал по назначению". Так лучше? Кстати - в современной милиции и ГСО собаки-людоеды, полагаю, давно не в чести. Нужен-то задержаный, а не загрызаный. Вот в 90-х попадались там экземпляры (не буду тыкать пальцем, чьи, некоторымх участников этого форума.).
Вот, скажем, в ЦАХАЛ есть такой спец-отряд "ОКЕЦ", ****** кушать. Вот ТАМ именно "людоеды" приветствуются, исходя из базовой задачи. ;)

Или напугать/штампануть "один укус - четыре дырки" - или сожрать нафиг. Если противников больше одного - а хватит-ли четырех дырок в руке для обзвреживания человека? (ИМХО - не всегда)
фраза из раздела "как страшно жить"!
я не думаю, что найдутся ******ки (простите за выражение), которые готовы будут проверить, будет ли четыре дырки или оторванные куски мяса. тем более собачек со мной, как во дворе, так и на прогулке больше одной всегда.

Количество и авторство полученных гематом напишет Гаррис, когда в сеть выйдет.
гематомы можно оставить и резцами.
с глубиной и силой хватки мало связано.

Но: если Вашего Нагира на это "понесет" - вам светит дисквалификация на соревнованиях. "За излишнюю агрессию" - кажись было так, я давно и из принципа не в теме.
поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы его не несло!
я человек амбициозный. говорят, имею неплохую собачку, с перспективами не только на Чемпионатах Украины. зачем мне его портить?

"не ругайте свою собаку - собака зеркало хозяина". "Отбитое непробиваемое и целеустремленное создание" - намек ясен?
гы! в точку.
хотя знаете, я мечтала бы иметь хоть половину той силы духа, как у моей собаки. хотя слабым человеком себя не считаю.

Всегда забавляло, что надо ТАК ОРАТЬ для остановки собаки.
это вопрос ко всем? или ко мне тоже?

ИМХО, этот собак мог бы быть без особого труда поставлен на "человекожрание" и с удовольствием тогда "работал по назначению".
ИПО-спорт сейчас очень популярен. люди соревнуются на Чемпионатах Украины, затем отбираются на Чемпионаты Мира. защищают свою страну.
а на Чемпионатах Мира такие собачки, что любая ментовка обзавидовалась бы. самородки чистые. другие туда не доходят. и уж не думаю я, что собаки там не раскрываются.
или Вы к тому, что они могли бы пользу стране приносить, работая в структурах?
они и так приносят, выступая за страну.
наш разговор из серии: зачем Петя в боксеры пошел, ему бы в спецназе работать!

Назад
Зверху Знизу