Или напугать/штампануть "один укус - четыре дырки" - или сожрать нафиг. Если противников больше одного - а хватит-ли четырех дырок в руке для обзвреживания человека? (ИМХО - не всегда)
фраза из раздела "как страшно жить"!
я не думаю, что найдутся ******ки (простите за выражение), которые готовы будут проверить, будет ли четыре дырки или оторванные куски мяса. тем более собачек со мной, как во дворе, так и на прогулке больше одной всегда.
Количество и авторство полученных гематом напишет Гаррис, когда в сеть выйдет.
гематомы можно оставить и резцами.
с глубиной и силой хватки мало связано.
Но: если Вашего Нагира на это "понесет" - вам светит дисквалификация на соревнованиях. "За излишнюю агрессию" - кажись было так, я давно и из принципа не в теме.
поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы его не несло!
я человек амбициозный. говорят, имею неплохую собачку, с перспективами не только на Чемпионатах Украины. зачем мне его портить?
"не ругайте свою собаку - собака зеркало хозяина". "Отбитое непробиваемое и целеустремленное создание" - намек ясен?
гы! в точку.
хотя знаете, я мечтала бы иметь хоть половину той силы духа, как у моей собаки. хотя слабым человеком себя не считаю.
Всегда забавляло, что надо ТАК ОРАТЬ для остановки собаки.
это вопрос ко всем? или ко мне тоже?
ИМХО, этот собак мог бы быть без особого труда поставлен на "человекожрание" и с удовольствием тогда "работал по назначению".
ИПО-спорт сейчас очень популярен. люди соревнуются на Чемпионатах Украины, затем отбираются на Чемпионаты Мира. защищают свою страну.
а на Чемпионатах Мира такие собачки, что любая ментовка обзавидовалась бы. самородки чистые. другие туда не доходят. и уж не думаю я, что собаки там не раскрываются.
или Вы к тому, что они могли бы пользу стране приносить, работая в структурах?
они и так приносят, выступая за страну.
наш разговор из серии: зачем Петя в боксеры пошел, ему бы в спецназе работать!