Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявляются соревнования!

• Автор теми Автор теми Garrys
  • Дата створення Дата створення
Это Ваш был единственный светло-рыжий питбуль?

Да. Мы были с питом

Нужно было сразу обратить внимание на не организованность этого мероприятия,зря потраченное время и деньги. Причем я спрашивала заранее,сколько времени будет на каждого,и сразу написала что нет смысла ехать если минута-две на каждого,мне ответили что "работаем по полной выкладке",2 минуты это выкладка? Реально,я снимала видео работы собаки,видео идет 2 минуты и пару секунд- это называется полная выкладка? Зная породу АПБТ реально им нужно не меньше 10! С другими собаками еле работали! 1 девушка которая выступала,я была в шоке,собаке даже не показали что ей и хозяйке угрожают. Потом еще девушка была с овчаркой,овчарка которая ринулась в толпу,естественно она гуляла,потому что фигурант даже не показал нападения и угрозы! Короче,все это был полный бред и я полностью в разочеровании....

PS: Сразу хочу сказать чтоб не кидали камнями,мы приезжали не за наградами,они нам не нужны,собака у меня стерелизована,выгоды от этих наград никакой бы мне небыло. Мы ехали показать работу,показать что мы умеем,но увы,нам не дали.Даже задержание убегающего,сказали не нужно,а почему не известно. Еще обидно что собака 2 раза упала бочиной об асфальт,из-за поднятых заранее рук фигуранта(как здесь уже упоминали). Больше мы никогда не придем на соревнования этого клуба

Останнє редагування:
Да. Мы были с питом

Нужно было сразу обратить внимание на не организованность этого мероприятия,зря потраченное время и деньги. Причем я спрашивала заранее,сколько времени будет на каждого,и сразу написала что нет смысла ехать если минута-две на каждого,мне ответили что "работаем по полной выкладке",2 минуты это выкладка? Реально,я снимала видео работы собаки,видео идет 2 минуты и пару секунд- это называется полная выкладка? Зная породу АПБТ реально им нужно не меньше 10! С другими собаками еле работали! 1 девушка которая выступала,я была в шоке,собаке даже не показали что ей и хозяйке угрожают. Потом еще девушка была с овчаркой,овчарка которая ринулась в толпу,естественно она гуляла,потому что фигурант даже не показал нападения и угрозы! Короче,все это был полный бред и я полностью в разочеровании....

PS: Сразу хочу сказать чтоб не кидали камнями,мы приезжали не за наградами,они нам не нужны,собака у меня стерелизована,выгоды от этих наград никакой бы мне небыло. Мы ехали показать работу,показать что мы умеем,но увы,нам не дали.Даже задержание убегающего,сказали не нужно,а почему не известно. Еще обидно что собака 2 раза упала бочиной об асфальт,из-за поднятых заранее рук фигуранта(как здесь уже упоминали). Больше мы никогда не придем на соревнования этого клуба

Два чистых нокдауна вашей собаке - нет чтобы сказать спасибо, что таки не сломали собу, а дали укусить. Как защитник ваша собака - ноль. Собака не показала НИЧЕГО, пускать еЁ на догоняющего - значило полностью её поломать. Собака перепрессована "воспитанием". ОК, удачи. Только пожалуйста - никогда не требуйте от вашей собаки защиты вас в реале. Пострадаете и собака и вы. Удачи, наслаждайтесь грозным видом собы.

Вы меня чуть-чуть не поняли;)
Вот ситуация:
Подходит к вам человек, в дутой куртке потом разворачивается и просто убегает трусцой. Ваша собака должна его сожрать? Человек ведь ничего не делал!:eek:

Обученная собака - это ******. Эдакая торпеда, самонаводящаяся. Ваша "торпедко" имеет траблы в системе самонаведения. Если после охраны хозяина и лобовой атаки собако не атакует убегающего, т.е. за два раза не поняла - или дрессура слабовата. или собака :(
пы.сы. Эмир ваш - отработал нормально. Значится - что? Проблема не совсем в собаках.
пы.пы.сы. Вообще-то очень забавляют заявки, что собака проиграла бой из-за плохой: организации соревнований, подбора и экипировки спарринг-партнеров, херового окружения, нестандартной экипировки, плохой погоды и т.д. и т.п. Собака или работает в любых условиях или недодрессирована. "Был дождь и рядом проходила текущая ***** - поэтому моя обученная собака меня не спасла от гоп-стопа, поэтому мне набили голову и ограбили" - несколько слабое оправдание, да? Особенно лежа, допустим, на больничной койке, ПОСЛЕ "происшествия".
пы.пы.пы.сы.
Зная породу АПБТ реально им нужно не меньше 10!
За это время - вы расскажете сколько у вас денег в заначке, адрес заначки и где её в хате искать, пароли на все ваши кредитки и далее - что у вас там есть. И только после этого всего собако растормозится и начнет вас защищать. Если в течении тех же 10 минут не решит, что с новыми хозяевами, которые гоп-стопят старых, ей будет лучше и приятней - и мяска обломится, и под хвостик целовать будут :D:D:D

Останнє редагування:
эх, ребята-ребята!
поимела я психологическую травму после этого мероприятия...
хотя была к этому готова, но все же...
я промолчу о собаках, они такие, какие есть. какие заложены генетически.
но люди...
люди, которые не понимают слабость этих собак...
фигурананты, которые хаяли рукавочников и обещали работу на костюм, когда ни одна собака не сделала ни одного укуса не за руку, причем тщательнейше выставленную задолго перед укусом (да если бы так бегали фигуранты на охаянных вами отборочных соревнованиях, то не было бы дисквалов). я уже промолчу за обмундирование, состоявшее из плотной рубашечки с рукавами, уплотненными нашитой мешковиной. Вы представляете, что сделала бы хорошая рабочая собака с человеком в этой одежде? и кто был бы в этом виноват? ...если, например, у нее проблемы с отпуском и послушанием? да и при хорошей управляемости... Представляете ли вы, как хорошая собака лупит, когда догоняет? мужичок весом с меня (немного большим, чем 50 кг), в облегающих джинсах и рубашечке с уплотненными рукавами, просто перевернулся бы пару раз в воздухе, прежде, чем упасть на землю. хорошо, если бы сориентировался быстро. и он, и хозяин!!!
можете, конечно, возразить - какие собаки, такие и действия фигурантов!
но!!!
серый кобель был ваш?
который имел неплохую добычу, но откровенно уходил от замаха стеком, показывал нервозную неплотную хватку, и сделал хороший захват и работу спиной (т.е. борьбу с человеком), только тогда, когда фигурант упал лицом вниз, т.е. перестал над собакой доминировать и представлять угрозу (хотели впечатлить?)
это работа?
привели бы собаку, на которую приятно было бы смотреть! было бы не так обидно за потраченное зря время!
против этих собак я при своем весе в 55 кг вышла бы без амуниции - была бы цела!
обидно, ребята! ОЧЕНЬ!!!

п.с. мне передадут на днях видео ИПОшного кобеля (выходившего не раз на ЧМ), его работу на костюм в первый раз (надо было показательное видео снять для рекламы охранной фирмы). для хорошей собаки без разницы, куда кусать. Леня Кудашкин, весом за сотню кг, просто улетел лицом вниз.

Собака или работает в любых условиях или недодрессирована.
неправда, уважаемый!...
...либо не тянет по генетике!

п.с.с. мечтаю увидеть работу собак Колповского (ментовких собак) в реале, или хотя бы в тренинге...

Мастер Собак, собака, которую Вы хотели на меня проверить пару лет назад при подобном диалоге, такая же, как показанные собаки?

Это ужас а не соревнования! Теперь буду иметь ввиду что для Антареса означает работать по полной выкладке. Две минуты работали с моей собакой, для нее это просто тьфу! Ничего нового не показали и собаку не проверили, хотя сказали что собака плохо работает! Даже не обосновав!

Обижаться тут нечего. При лобовой атаке вылезли все ваши недоработки. Собака зависает в прыжках, укусы наносит вообще в воздух, после промахов прицеливается к новому прыжку и опять промахивается. Недоработок полно. Именно из-за этого я сбивал собаку на землю несколько раз. Чтобы не сломать бедного пса, я под конец дал ему укусить и зафиксировал хватку. С задержания я его снял потому, что стало жалко собаку. Вы учили собаку самостоятельно и пришли посмотреть что вы можете. Увидели? Я показал вам часть ваших недоработок и можете обижаться на меня сколько хотите. Далее, парню, который выводил собаку, я сказал, чтобы подошли после пусков, сделаем "разбор полетов". Никто не подходил, так что претензии не принимаются. Дрессируйте дальше, если своей работой вообще пса не угробите.

эх, ребята-ребята!
поимела я психологическую травму после этого мероприятия...
хотя была к этому готова, но все же...
я промолчу о собаках, они такие, какие есть. какие заложены генетически.
но люди...
люди, которые не понимают слабость этих собак...
фигурананты, которые хаяли рукавочников и обещали работу на костюм, когда ни одна собака не сделала ни одного укуса не за руку, причем тщательнейше выставленную задолго перед укусом (да если бы так бегали фигуранты на охаянных вами отборочных соревнованиях, то не было бы дисквалов). я уже промолчу за обмундирование, состоявшее из плотной рубашечки с рукавами, уплотненными нашитой мешковиной. Вы представляете, что сделала бы хорошая рабочая собака с человеком в этой одежде? и кто был бы в этом виноват? ...если, например, у нее проблемы с отпуском и послушанием? да и при хорошей управляемости... Представляете ли вы, как хорошая собака лупит, когда догоняет? мужичок весом с меня (немного большим, чем 50 кг), в облегающих джинсах и рубашечке с уплотненными рукавами, просто перевернулся бы пару раз в воздухе, прежде, чем упасть на землю. хорошо, если бы сориентировался быстро. и он, и хозяин!!!
можете, конечно, возразить - какие собаки, такие и действия фигурантов!
но!!!
серый кобель был ваш?
который имел неплохую добычу, но откровенно уходил от замаха стеком, показывал нервозную неплотную хватку, и сделал хороший захват и работу спиной (т.е. борьбу с человеком), только тогда, когда фигурант упал лицом вниз, т.е. перестал над собакой доминировать и представлять угрозу (хотели впечатлить?)
это работа?
привели бы собаку, на которую приятно было бы смотреть! было бы не так обидно за потраченное зря время!
против этих собак я при своем весе в 55 кг вышла бы без амуниции - была бы цела!
обидно, ребята! ОЧЕНЬ!!!

п.с. мне передадут на днях видео ИПОшного кобеля (выходившего не раз на ЧМ), его работу на костюм в первый раз (надо было показательное видео снять для рекламы охранной фирмы). для хорошей собаки без разницы, куда кусать. Леня Кудашкин, весом за сотню кг, просто улетел лицом вниз.

неправда, уважаемый!...
...либо не тянет по генетике!

п.с.с. мечтаю увидеть работу собак Колповского (ментовких собак) в реале, или хотя бы в тренинге...

Мастер Собак, собака, которую Вы хотели на меня проверить пару лет назад при подобном диалоге, такая же, как показанные собаки?

Договорились. Когда будем делать приемку собаки?

Вы хотите сказать что парень не подходил к вам? Ну вообще :) А разве не он ли подошел к вам и спросил стоит ли нам тут вообще стоять? На счет того как работает моя собака,то что мы обучали ее сами - это не значит что мы обходились без тренера. Просто давайте честно,ее не обучали вы,мы вам отказали- и сейчас я точно об этом не жалею. Та овчарка,(Тарма)моих знакомых сколько раз к вам ходила? Так я вам расскажу, она даже не поняла что такое фас,она ноль вообще полный. Ну а на счет моей собаки,я повторю,мы шли не за наградой,мы шли за полной выкладкой которая была обещана.

Обученная собака - это ******. Эдакая торпеда, самонаводящаяся. Ваша "торпедко" имеет траблы в системе самонаведения. Если после охраны хозяина и лобовой атаки собако не атакует убегающего, т.е. за два раза не поняла - или дрессура слабовата. или собака :(
пы.сы. Эмир ваш - отработал нормально. Значится - что? Проблема не совсем в собаках.
пы.пы.сы. Вообще-то очень забавляют заявки, что собака проиграла бой из-за плохой: организации соревнований, подбора и экипировки спарринг-партнеров, херового окружения, нестандартной экипировки, плохой погоды и т.д. и т.п. Собака или работает в любых условиях или недодрессирована. "Был дождь и рядом проходила текущая ***** - поэтому моя обученная собака меня не спасла от гоп-стопа, поэтому мне набили голову и ограбили" - несколько слабое оправдание, да? Особенно лежа, допустим, на больничной койке, ПОСЛЕ "происшествия".
пы.пы.пы.сы. За это время - вы расскажете сколько у вас денег в заначке, адрес заначки и где её в хате искать, пароли на все ваши кредитки и далее - что у вас там есть. И только после этого всего собако растормозится и начнет вас защищать. Если в течении тех же 10 минут не решит, что с новыми хозяевами, которые гоп-стопят старых, ей будет лучше и приятней - и мяска обломится, и под хвостик целовать будут :D:D:D

Во-первых я написала с самого начала что виновата я а не организация.
И с самого начала спросила что это за соревнования;)
Эмиру, который откатал пол Украины пофиг кого кусать:rolleyes:
Моему второму кобелю тоже:rolleyes:
А собаку которую я привела ПЕРВЫЙ раз, которая поставлена на ЗАЩИТУ ХоЗЯИНА, это был *****изм! Она не должна просто так жрать не в чем неповинного человека!
заметим., что когда на меня нападали он сразу пошел в атаку;)

И к стати,я и не говорила тут что моя собака ас,или супер обучена,но говорить что она ноль,не стоит. Два ногдауна? Да,я не спорю,это минус,но после КАЖДОГО он вставал и продолжал атаку,я бы посмотрела что было с другими вашими овчарками если бы их так мозгами долбанули,а не веточкой по попке)))))))))
я под конец дал ему укусить и зафиксировал хватку
Угу и в начале когда он висел на рукаве,а вы его крутили,это тоже вы наверно его держали,за зубы да? Короче,я не хочу здесь ссорится и кому то что-то доказывать,это пустая трата времени. Есть два факта,еще не один человек не написал положительный отзыв об этом мероприятии - это раз. Два,вы работали с каждой собакой не больше 3 минут,наверно все такие плохие что нужно было "после" соревнований проводить разборы полетов

Оля- как оказалось генетически Шоушному ИПОшнику оказалось очень тяжело работать в таких условиях...

ну ничего. в Августе собирались проводить дубль этих "соревнований"
Попрошу фигурантов уворачиваться как только они могут от укуса и Нэшика приведу их ловить:)

Я нашла один плюс,спасибо Виктории Ла за прекрасные фото!
66924a0326c2.jpg
33adc6c9c5fd.jpg

Я нашла один плюс,спасибо Виктории Ла за прекрасные фото!
]

Пожалуйста. Фотографий много, правда качество неочень (сорри).

Пишите в личку - отправлю каждому хозяину фото его собаки, кто захочет пусть выставляет в теме.;)

завидки берут, что не видела это шоу :D

тю, какой стек?
это же ЖЕЛЕЗНЫЕ челюсти.
тут арматурина нужна, если готовят собак против гоп-стопа :D

:D
Да ни к чему этих собак не готовят кроме как просто покусать кого-нибудь без причины

:D
Да ни к чему этих собак не готовят кроме как просто покусать кого-нибудь без причины
т.е. кусать любого, до которого дотянутся - это есть хорошо, а думающая, анализирующая ситуацию собака - не очень? :eek:
наверное, кому-то такое страшилище нравится держать в своем доме

мечтаю увидеть работу собак Колповского
В чём проблема? Саша собак не прячет )))

И для Сашиных собак предусмотренно вот такое обмундирувание фигурантов

А не в онучах крестьянских.
Фигурант 19 века )

Останнє редагування:
Договорились. Когда будем делать приемку собаки?
я с Вами ни о чем не договаривалась.
вы поймите, если не отмахиваться вяленько хлыстиком с поднятыми руками, а реально наехать и голосом, и взглядом, позами и жестами, будет жалко собачек, ведь многие потеряют желание еще когда-либо выйти против человека. особенно если знать, как наехать. ведь подсознательно у каждой собаки есть страх перед человеком, инстинктивный, но одна собака сильна морально и имеет крепкую нервную систему. она может побороть этот страх и сгенерировать в крепкую жесткую хватку, а слабая и неуверенная в себе собака - никогда, только будет его растить. оно Вам надо с Вашими собаками? зачем им лишний стресс от каких-то наездов левой девочки?:)
Ну хочет человек разогнать моих "не кусающихся" собак.
почему ж Вы их вчера не привели людям показать?
Правда съесть могут.
кто? этот серый кобель, который к человеку с поднятыми руками подойти боялся? бегал в двух метрах, пытаясь обойти его сзади. это Ваш убийца? или есть еще? опять же, почему не привели их показать?
п.с. и не стройте своих домыслов на пустом месте. читайте внимательно - я нигде не писала, что я хочу разогнать Ваших собак! мне делать больше по-Вашему нечего? время некуда деть? тратьте на них свое время, и верьте, что они работают!
а в виду я имела только то, что девочке без защитной амуниции в 55 кг весом, правда, с некоторым опытом общения с собаками, было бы не страшно выйти против этих собак!
п.с. да, и потрудитесь все же ответить на мои вопросы. Ваш единственный ответ был из серии - сам *****. это значит - сказать по существу нечего?
хотелось бы знать, в чем все-таки реал показанной работы?
В чём проблема? Саша собак не прячет )))
спасибо за фотки:) класс!
Саша-то не прячет, но информации, где будет проходить показуха, нигде нет:(
Вы сообщите, если узнаете о намечающимся мероприятии, пожалуйста.
Хоть посмотреть на собачек, против которых и впятером в полной амуниции страшно было бы выйти!

Вы сообщите, если узнаете о намечающимся мероприятии, пожалуйста.
Хоть посмотреть на собачек, против которых и впятером в полной амуниции страшно было бы выйти!
Да они вроде всегда показуху делают на выставках ОСОУ.
И "кусалки-задержалки" и поиск взрывчатых и норкотических (меня лично поиск больше интересует, у Саши мои спаниели работают и детки и внучкИ)))

если не отмахиваться вяленько хлыстиком с поднятыми руками, а реально наехать и голосом, и взглядом, позами и жестами
Мой как раз лучше кусается когда фигурант эмоциональный, а если "валянок" то он как бы понимает что рукав надо кусать, но без Антиресу ))

Да они вроде всегда показуху делают на выставках ОСОУ.
спасибо, обязательно буду отслеживать!
у Саши мои спаниели работают)))
очень здорово!!! такие руки - просто подарок для заводчика.
а если "валянок" то он как бы понимает что рукав надо кусать, но без Антиресу ))
конечно, интереснее работать с активным фигурантом, то когда он пассивен, наши собаки обучаются расшевеливать его своими действиями сами. как отреагировали бы обученные у нас на площадке собаки, если бы их отправили по команде на стоящего человека - подбежали плотненько и начали бы грозно облаивать, глядя в лицо. при малейшем движении - атака. а в атаке чем пассивнее фигурант, тем сложнее ему сохранить равновесие при хорошей борьбе собаки спиной, двигаться уж ему необходимо, просто чтобы устоять. а двигается - уже интереснее бороться.

Назад
Зверху Знизу