Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мы были с питом
Нужно было сразу обратить внимание на не организованность этого мероприятия,зря потраченное время и деньги. Причем я спрашивала заранее,сколько времени будет на каждого,и сразу написала что нет смысла ехать если минута-две на каждого,мне ответили что "работаем по полной выкладке",2 минуты это выкладка? Реально,я снимала видео работы собаки,видео идет 2 минуты и пару секунд- это называется полная выкладка? Зная породу АПБТ реально им нужно не меньше 10! С другими собаками еле работали! 1 девушка которая выступала,я была в шоке,собаке даже не показали что ей и хозяйке угрожают. Потом еще девушка была с овчаркой,овчарка которая ринулась в толпу,естественно она гуляла,потому что фигурант даже не показал нападения и угрозы! Короче,все это был полный бред и я полностью в разочеровании....
PS: Сразу хочу сказать чтоб не кидали камнями,мы приезжали не за наградами,они нам не нужны,собака у меня стерелизована,выгоды от этих наград никакой бы мне небыло. Мы ехали показать работу,показать что мы умеем,но увы,нам не дали.Даже задержание убегающего,сказали не нужно,а почему не известно. Еще обидно что собака 2 раза упала бочиной об асфальт,из-за поднятых заранее рук фигуранта(как здесь уже упоминали). Больше мы никогда не придем на соревнования этого клуба
Вы меня чуть-чуть не поняли
Вот ситуация:
Подходит к вам человек, в дутой куртке потом разворачивается и просто убегает трусцой. Ваша собака должна его сожрать? Человек ведь ничего не делал!![]()
За это время - вы расскажете сколько у вас денег в заначке, адрес заначки и где её в хате искать, пароли на все ваши кредитки и далее - что у вас там есть. И только после этого всего собако растормозится и начнет вас защищать. Если в течении тех же 10 минут не решит, что с новыми хозяевами, которые гоп-стопят старых, ей будет лучше и приятней - и мяска обломится, и под хвостик целовать будутЗная породу АПБТ реально им нужно не меньше 10!
неправда, уважаемый!...Собака или работает в любых условиях или недодрессирована.
Это ужас а не соревнования! Теперь буду иметь ввиду что для Антареса означает работать по полной выкладке. Две минуты работали с моей собакой, для нее это просто тьфу! Ничего нового не показали и собаку не проверили, хотя сказали что собака плохо работает! Даже не обосновав!
эх, ребята-ребята!
поимела я психологическую травму после этого мероприятия...
хотя была к этому готова, но все же...
я промолчу о собаках, они такие, какие есть. какие заложены генетически.
но люди...
люди, которые не понимают слабость этих собак...
фигурананты, которые хаяли рукавочников и обещали работу на костюм, когда ни одна собака не сделала ни одного укуса не за руку, причем тщательнейше выставленную задолго перед укусом (да если бы так бегали фигуранты на охаянных вами отборочных соревнованиях, то не было бы дисквалов). я уже промолчу за обмундирование, состоявшее из плотной рубашечки с рукавами, уплотненными нашитой мешковиной. Вы представляете, что сделала бы хорошая рабочая собака с человеком в этой одежде? и кто был бы в этом виноват? ...если, например, у нее проблемы с отпуском и послушанием? да и при хорошей управляемости... Представляете ли вы, как хорошая собака лупит, когда догоняет? мужичок весом с меня (немного большим, чем 50 кг), в облегающих джинсах и рубашечке с уплотненными рукавами, просто перевернулся бы пару раз в воздухе, прежде, чем упасть на землю. хорошо, если бы сориентировался быстро. и он, и хозяин!!!
можете, конечно, возразить - какие собаки, такие и действия фигурантов!
но!!!
серый кобель был ваш?
который имел неплохую добычу, но откровенно уходил от замаха стеком, показывал нервозную неплотную хватку, и сделал хороший захват и работу спиной (т.е. борьбу с человеком), только тогда, когда фигурант упал лицом вниз, т.е. перестал над собакой доминировать и представлять угрозу (хотели впечатлить?)
это работа?
привели бы собаку, на которую приятно было бы смотреть! было бы не так обидно за потраченное зря время!
против этих собак я при своем весе в 55 кг вышла бы без амуниции - была бы цела!
обидно, ребята! ОЧЕНЬ!!!
п.с. мне передадут на днях видео ИПОшного кобеля (выходившего не раз на ЧМ), его работу на костюм в первый раз (надо было показательное видео снять для рекламы охранной фирмы). для хорошей собаки без разницы, куда кусать. Леня Кудашкин, весом за сотню кг, просто улетел лицом вниз.
неправда, уважаемый!...
...либо не тянет по генетике!
п.с.с. мечтаю увидеть работу собак Колповского (ментовких собак) в реале, или хотя бы в тренинге...
Мастер Собак, собака, которую Вы хотели на меня проверить пару лет назад при подобном диалоге, такая же, как показанные собаки?
Обученная собака - это ******. Эдакая торпеда, самонаводящаяся. Ваша "торпедко" имеет траблы в системе самонаведения. Если после охраны хозяина и лобовой атаки собако не атакует убегающего, т.е. за два раза не поняла - или дрессура слабовата. или собака
пы.сы. Эмир ваш - отработал нормально. Значится - что? Проблема не совсем в собаках.
пы.пы.сы. Вообще-то очень забавляют заявки, что собака проиграла бой из-за плохой: организации соревнований, подбора и экипировки спарринг-партнеров, херового окружения, нестандартной экипировки, плохой погоды и т.д. и т.п. Собака или работает в любых условиях или недодрессирована. "Был дождь и рядом проходила текущая ***** - поэтому моя обученная собака меня не спасла от гоп-стопа, поэтому мне набили голову и ограбили" - несколько слабое оправдание, да? Особенно лежа, допустим, на больничной койке, ПОСЛЕ "происшествия".
пы.пы.пы.сы. За это время - вы расскажете сколько у вас денег в заначке, адрес заначки и где её в хате искать, пароли на все ваши кредитки и далее - что у вас там есть. И только после этого всего собако растормозится и начнет вас защищать. Если в течении тех же 10 минут не решит, что с новыми хозяевами, которые гоп-стопят старых, ей будет лучше и приятней - и мяска обломится, и под хвостик целовать будут![]()
Угу и в начале когда он висел на рукаве,а вы его крутили,это тоже вы наверно его держали,за зубы да? Короче,я не хочу здесь ссорится и кому то что-то доказывать,это пустая трата времени. Есть два факта,еще не один человек не написал положительный отзыв об этом мероприятии - это раз. Два,вы работали с каждой собакой не больше 3 минут,наверно все такие плохие что нужно было "после" соревнований проводить разборы полетовя под конец дал ему укусить и зафиксировал хватку
Я нашла один плюс,спасибо Виктории Ла за прекрасные фото!
]
Договорились. Когда будем делать приемку собаки?
тю, какой стек?Из обмундирования небыло даже стека.
завидки берут, что не видела это шоу
тю, какой стек?
это же ЖЕЛЕЗНЫЕ челюсти.
тут арматурина нужна, если готовят собак против гоп-стопа![]()
т.е. кусать любого, до которого дотянутся - это есть хорошо, а думающая, анализирующая ситуацию собака - не очень?
Да ни к чему этих собак не готовят кроме как просто покусать кого-нибудь без причины
ну и нахрена ты за меня воевать собрался?
я с Вами ни о чем не договаривалась.Договорились. Когда будем делать приемку собаки?
почему ж Вы их вчера не привели людям показать?Ну хочет человек разогнать моих "не кусающихся" собак.
кто? этот серый кобель, который к человеку с поднятыми руками подойти боялся? бегал в двух метрах, пытаясь обойти его сзади. это Ваш убийца? или есть еще? опять же, почему не привели их показать?Правда съесть могут.
спасибо за фоткиВ чём проблема? Саша собак не прячет )))
Да они вроде всегда показуху делают на выставках ОСОУ.Вы сообщите, если узнаете о намечающимся мероприятии, пожалуйста.
Хоть посмотреть на собачек, против которых и впятером в полной амуниции страшно было бы выйти!
Мой как раз лучше кусается когда фигурант эмоциональный, а если "валянок" то он как бы понимает что рукав надо кусать, но без Антиресу ))если не отмахиваться вяленько хлыстиком с поднятыми руками, а реально наехать и голосом, и взглядом, позами и жестами
спасибо, обязательно буду отслеживать!Да они вроде всегда показуху делают на выставках ОСОУ.
очень здорово!!! такие руки - просто подарок для заводчика.у Саши мои спаниели работают)))
конечно, интереснее работать с активным фигурантом, то когда он пассивен, наши собаки обучаются расшевеливать его своими действиями сами. как отреагировали бы обученные у нас на площадке собаки, если бы их отправили по команде на стоящего человека - подбежали плотненько и начали бы грозно облаивать, глядя в лицо. при малейшем движении - атака. а в атаке чем пассивнее фигурант, тем сложнее ему сохранить равновесие при хорошей борьбе собаки спиной, двигаться уж ему необходимо, просто чтобы устоять. а двигается - уже интереснее бороться.а если "валянок" то он как бы понимает что рукав надо кусать, но без Антиресу ))