Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Об утраченном

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
я помню как мужики за пивом с канистрой ходили. Я все удивлялась - неужели дяденьки так пить хотят, что им стакана мало? :іржач:

А все потому что толи банкой толи кружкой когото зарезали и всех заставили от стекла уйти, а куда - вот в кульки и наливали:D

я помню как мужики за пивом с канистрой ходили. Я все удивлялась - неужели дяденьки так пить хотят, что им стакана мало? :іржач:

Дяденькам!
tDv85Z4YZ38

Тоже ничего:D
SUK7u5q_XBk

Страшно ржала по поводу последнего ролика. Не считайте офтопом, я может скучаю за мужчинами в белокурых париках!
h7O240fKsdU

Останнє редагування:
Дяденькам!
Страшно ржала по поводу последнего ролика. Не считайте офтопом, я может скучаю за мужчинами в белокурых париках!
:клас: Дяденька поржал.:D А сколько вам сударыня лет, где-то около 200-300?

Жалко что мужская мода на шляпы прошла. Только женщины шляпки носят. :(

а какие конкретно шляпы .. "классику" - да, мало встретишь на головах граждан.
Но есть один дядечка в унив. Искусств - так он с шейным платком не расстается и брошью закалывает , перстень ,осенью перчатки ( таких в магазинах нет ), шляпа .. ах :love: стайл еще тот.

Ну хоть "аэродромы" уже не носят :D
высокие голенища были модны в том сезоне, в Харькове :D
бррр - с джинсовой эрой - скоро и брюки станут отжившим элементом мужской одежды . Дендизм - да :love:
dandy4.webp

Посилання видалено

Основной деталью одежды денди являлся фрак с длинными фалдами, которые достигали колен, и Денди воротником фатерморд. Во времена дендизма, фраки для денди шились из шерстяных тканей. Именно в эту эпоху создаются известные твид, фланель и клетчатый рисунок ткани. В покрое костюма иногда использовались даже корсеты. Совершенный крой и внимание к деталям – основные характеристики одежды денди. Невзирая на свою простоту, одежда денди была очень дорогой. Минимализм и элегантность были вылизаны до совершенства и стали эталоном классического стиля и изысканности. В одежде того времени преобладали черный и коричневый цвет, а также синий, серый – никаких кричащих оттенков. Единственными уместными аксессуарами считались булавка в галстуке и карманные часы с цепочкой. Рубашка денди должна быть всегда белоснежной. В связи с этим элегантному мужчине тех времен еженедельно требовалось двадцать рубашек, а также двадцать четыре носовых платка, десять видов брюк, тридцать шейных платков, дюжина жилетов и носков. Особенную роль играл галстук или шейный платок. Этот элемент одежды был единственным броским аксессуаром в имидже денди. И конечно неотъемлемым атрибутом денди являлся цилиндр.
По одному из определений, денди - это мужчина, умеющий носить одежду. Причем с таким видом, как-будто он не придает ей ни малейшего значения. Действительно, денди очень часто специально протирали костюмы или заставляли лакеев разнашивать фраки, чтобы придать им поношенный вид. Это объяснялось тем, что появляться на светских мероприятиях в новом костюме являлось признаком дурного тона. Денди – это не модный костюм, а манера носить его.

А я видел девушку, в шляпке с вуалью. Шляпка аля таблетка. Красиво, аж неможно глаз отвесть. И тут же увидел на остановке девушку с бутылкой пива в руках. Контраст однако.

какая-то письге под носом :буе:
А ваш прапра дедушка усов не носил?

А я видел девушку, в шляпке с вуалью. Шляпка аля таблетка. Красиво, аж неможно глаз отвесть. И тут же увидел на остановке девушку с бутылкой пива в руках. Контраст однако.

А ваш прапра дедушка усов не носил?

да у меня и дед, и отец, и дядя носили бороду и усы. Но от этого эти "элементы декора" мне больше нравитсья не стали :D

Эх... шляпки..

да у меня и дед, и отец, и дядя носили бороду и усы. Но от этого эти "элементы декора" мне больше нравитсья не стали :D
Да уж, ношу я костюм-троечку, усы и бороду. Видать не в том веке живу. :(

Да уж, ношу я костюм-троечку, усы и бороду. Видать не в том веке живу. :(

Ну костюм-тройка - это шик :клас: Усы/борода мне лично не нравяццо, но наверно вашим дамам они не мешают :D Да и вообще, главное чтоб вам было комфортно.

Ну костюм-тройка - это шик :клас: Усы/борода мне лично не нравяццо, но наверно вашим дамам они не мешают :D Да и вообще, главное чтоб вам было комфортно.
Это дело вкуса. Некоторым Чак Норис нравится, я его без бороды не представляю

Дяденькам!
tDv85Z4YZ38

Тоже ничего:D
SUK7u5q_XBk

h7O240fKsdU

Вобще нужно оскар давать за роли в рекламе-----сколько искреннего восторга у М вовтором ролике на лице:D

Вобще нужно оскар давать за роли в рекламе-----сколько искреннего восторга у М вовтором ролике на лице:D

Дают. Канских львов.

Кто знает когда в этом году будет НІЧ РЕКЛАМОЖЕРІВ?

как обычно, где-то в ноябре, наверное

а кто-то там хоть раз был, интересно?

Назад
Зверху Знизу