Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Об утраченном

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Синие х/б треники с пузырями на коленях, в авоське - кефир в бутылке с полосатой крышечкой, кашне.

Жалко что мужская мода на шляпы прошла. Только женщины шляпки носят. :(

Синие х/б треники с пузырями на коленях, в авоське - кефир в бутылке с полосатой крышечкой, кашне.

как мне нравилось молоко, кефир и ряженка в стеклянных бутылках с разноцветными крышечками :love: А главное удобно. ***дские пакеты ******* :(

Жалко что мужская мода на шляпы прошла. Только женщины шляпки носят. :(

Ага, мне тоже жаль. Главное, что и женских шляп выбор не велик. А раньше.... :love:

как мне нравилось молоко, кефир и ряженка в стеклянных бутылках с разноцветными крышечками :love: А главное удобно. ***дские пакеты ******* :(

что удобно?
удобно звенело? или удобно весило в 3 раза больше, чем масса нетто продукта ?
или удобно стоило (бы) дороже?

что удобно?

И то! Правильно берешь плодово-ягодное в пакетах! Остальное - вздрочь!:yahoo: Звенит, весит в 3 раза больше и сто-ооит!:eek:

что удобно?

А пиво или оливковое масло в стекле вы тоже не берете? ;) Звенит ведь! :D У меня никакого негатива не осталось - удобно ставить в холодильник, не надо искать куда перелить. класс. А то что весит больше не так страшно, зато не так вредит экологии как пакеты и кулечки. И опять же - бутылки раньше принимали на обмен

И то! Правильно берешь плодово-ягодное в пакетах! Остальное - вздрочь!:yahoo: Звенит, весит в 3 раза больше и сто-ооит!:eek:

я водку беру
а ее в пакетах еще не придумали :(

дайош водку в пакетах:yahoo:

оливковое масло в стекле вы тоже не берете? ;) Звенит ведь! :D

масло не покупается ежедневно по несколько 0,5л.-бутылок, в отличие от кефира
опять же - бутылки раньше принимали на обмен
ну так бы сразу и сказала:D
что копеечька рубль бережет

а то удобно, удобно...

В свердловске в свое время пиво в полиэтиленовые пакеты разливали, хочешь пивка - неси кулек:D. Когда Ельцин там правил помоему.

я помню как мужики за пивом с канистрой ходили. Я все удивлялась - неужели дяденьки так пить хотят, что им стакана мало? :іржач:

а банку трехлитровую бы не налили? :фінгал:

Нет только в кулек, как рассказывали:
- мадам налейте пива
- где ваш кулек
- ЧЕГО?
- Кулек где твой *****? Куда пива налить?
- Вот банка
- Законов не знаете? Учите или кулек несите.
Вот такая история:D

Назад
Зверху Знизу