Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Об утраченном

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
по каким мужским атрибутам,аксессуарам, предметам одежды вы тоскуете, а какие хорошо,что вышли из употребления?

не то, чтоб прям тоскую
но вот это весьма шарман. нравится:
Посилання видалено

Жаль не актуальна щас вуаль ))
Мне бы пригодилась :D

дык вопрос был вроде о мужчинских девайсах О.о
я вот по шляпам тоскую и моноклям. а хорошо што из моды вышли кальсоны. вот как посмотрю на мужика в кальсонах - так сразу понятно што *****

а хорошо што из моды вышли кальсоны. вот как посмотрю на мужика в кальсонах - так сразу понятно што *****

Так это не хорошо, это хреново. Мудаки лишились идентификационного признака:незрозумію:

Из современных атрибутов мужчины электробритвы не терплю. У меня дед опасной брился,это было так ...завараживающе:) Еще из прошлого очень нравятся карманные часы :)

Из современных атрибутов мужчины электробритвы не терплю. У меня дед опасной брился,это было так ...завараживающе:) Еще из прошлого очень нравятся карманные часы :)

ещё скажите саблей :D

дык вопрос был вроде о мужчинских девайсах

Точно, о мужских. Ну ладно, тады шпага, мужикам щас точно не хватает -шпаг, усов, и шляп. Блиииин, мой идеал, оказывается, Дартаньян:eek:

а вот это, конечно, пи%деееец
post-20-1083702116_thumb.webp

moderntalking.webp

мода 80-х вообще
и вид модного мужчины в 80-е в частности :незрозумію:

там еще, конечно, прически играют роль
омайнгот

да, и вопрос не для мужского раздела - хочецца знать мнение самок :увага: но мужики тоже не возбраняюцца, ага

я не вижу здесь мужиков, самок тоже не вижу, ни *** выходит ты не узнаешь

кстати самкам вапще предметы не нужны, они понюхают твою **** и либо согласятся либо нет

попробуй для начала с козой

я не вижу здесь мужиков, самок тоже не вижу, ни *** выходит ты не узнаешь

кстати самкам вапще предметы не нужны, они понюхают твою **** и либо согласятся либо нет

попробуй для начала с козой

шо с ней попробовать? поговорить о моноклях ? :увага:

Назад
Зверху Знизу