Я ж на дачу не за земляникой езжу
О чем вы подумали - я не в курсе.
Я хотел поднять тему о нашей ответственности за "братьев наших меньших"
Сегодня похоронил свою кошку (это существо было членом семьи 15 лет)...
до сих пор не могу прийти в себя ....
ПС цель создания темы - предупреждение.
ну ради того шоб угостить хорошую девочку, т.е. менямог бы и съездить разок ради земляники, мне vovavoin этим летом сок яблочный обещался подкинуть, угу, до сих пор жду
А с этого момента по-подробнее плиз
Сочувствую. Человек отдает домашнему любимцу часть своей жизни, любимец - всю свою жизнь
Так устроена жизнь. Погрустишь немного и айда брать себе нового пушистого коллегу
Ну теперь и от меня землянику ждать будешьАссортимент ожиданий увеличился
Ах тыж брехъливый создатель демотиваторов
О чем вы подумали - я не в курсе.
Я хотел поднять тему о нашей ответственности за "братьев наших меньших"
Сегодня похоронил свою кошку (это существо было членом семьи 15 лет)...
до сих пор не могу прийти в себя ....
ПС цель создания темы - предупреждение.
Не, дураки это у кого квартира штыняет саками кошака и в её в шерсти все вещи+в туалет у таких людей лучше не заходить т.к там вообще пиздец какой штын, проще сходить в общественный. Можем поспорить
ну зачем такое говоритьТипа, он тоже сдохнет?
У нас шотландец вислоухий пепельный,ему уже семь стукнуло...Привязался к нему нереально и он меня тоже гавнюк любит)))
Зависит от характра и обстановки... Есть истории как мочатся на ноутбуки, толи мстя, толи еще чего.котэ будет вам в радость. Кошки - это существа, которые приносят мир и спокойствие в семью
Зависит от характра и обстановки... Есть истории как мочатся на ноутбуки, толи мстя, толи еще чего.Ну и многодругих проишествий...
У знакомого когда недовольна то писает ему в кроватьМоя кошка на ноут не сцала, но диваны все подрала зараза.. , а когда мстила - срала в ванной
Кошки - это существа, которые приносят мир и спокойствие в семью, потому что их все любят
Но они любят не всех
Будьте такими чтоб вас коты любили
Потом узнаете.и что мне от того, что они меня не будут любить?
зачем?