Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Об особенностях женской натуры. )

кстати, есть реальные примеры барышень к теле с высокой самооценкой. и да... их и народ воспринимает не как ****ок. а как вполне интересных барышень. и да, и кавалеры там тоже присутствуют и не на бумаге и ив интернетике)
Валли , есть понятие - приятная полнота , это подразумевает прежде всего что глядя на такого человека не возникает визуального отторжения. Пусть полнота , но ухоженность и приличная одежда обязательны. И главное ты пропустила - если у женщины несмотря и вопреки глаза горят , то она интересна. Это значит что человек внутренне не выгорел и он может и отдавать, а не только брать брать брать.

Написать - по вискарю, это чеснее - чем написать ты красотка некрасотке):D

Мое мнение: четность в таких вопросах не обязательна
Другое дело, честно сказать, что платье ее портит, или петрушка в зубах застряла

Валли , есть понятие - приятная полнота , это подразумевает прежде всего что глядя на такого человека не возникает визуального отторжения. Пусть полнота , но ухоженность и приличная одежда обязательны. И главное ты пропустила - если у женщины несмотря и вопреки глаза горят , то она интересна. Это значит что человек внутренне не выгорел и он может и отдавать, а не только брать брать брать.

Ага, вот и подошли к интересному
А именно: от чего тебя это бомбит:D

Ага, вот и подошли к интересному
А именно: от чего тебя это бомбит:D

Ты ещё сначала уточни что конкретно бомбит. То ли неухоженность, то ли отсутствие блеска в глазах, то ли желание только брать, а не давать:D

Мое мнение: четность в таких вопросах не обязательна
Другое дело, честно сказать, что платье ее портит, или петрушка в зубах застряла

Маня, старушка дряблая моя, шо за бока висят - на єто вообще никто не обижается):D

Ты ещё сначала уточни что конкретно бомбит. То ли неухоженность, то ли отсутствие блеска в глазах, то ли желание только брать, а не давать:D

кстати, на ухоженность надо давать )
ну не бівает красоті дешевой нінче)

Я думала, и так понятно
ВЫделенное

кстати, на ухоженность надо давать )
ну не бівает красоті дешевой нінче)

И на одежду приличную тоже
Да и блеск в глазах не от сырости заводится..

А то непонятно какие у тетки были стартовые капиталы, но ТС-у она уже задолжала

Назад
Зверху Знизу