Ну есть любители и бомжих ****ать. При этом обеспеченный чувак , норм.тачка, свой бизнес , не **** ( внешне) , а в голове полный ****ец.
Но это мы отвлеклись.

Идею темы скинул приятель с Мамбы , ( это скажу я вам гораздо круче ХФ , там такие типажи обитают ,на пять диссертаций хватит ) , так вот . Ладно ,лень кнопать, скопирую текст полностью , а потом потрещим по сути.
Суть в следующем откуда у нынешних тёток из мегаполисов такие запросы при таком интерфейсе ?
" Я просто в ауте.....Если это лучшие фото дорогие женщины которые вы размещаете.то мне страшноВроде вы фотошопитесь и сглаживаете морщины ,а всё равно ШЛАК!!!Как так?Мы мужчины не красимся.не мелируемся,не делаем подтяжки и т.д и всё равно выглядим лучше без штукатурки которая на Вас килограмами !Я каким заснул таким и проснулся!Максимум ,что может произойти лицо опухнуть(немного) после нормальной пьянки...Вы что-то не то едите или что-то не то пьёте или как-то не так живёте что ли...Почему чуть больше тридцати уже без слёз не глянешь...И не надо втирать .что Вы детей родили,ведь рождение ребёнка это мощный толчок женскому организму к омоложению,а про месячные я вообще молчу - у вас каждый месяц кровь обновляется, я не донор у меня она не обновляется.Вы априори должны выгледеть моложе!!!Когда бывшая сидела с ребёнком ,я семь леть фигачил на двух,иногда на трёх работах - целых семь лет!Ел что попало,спал сколько удавалось,а удавалось мало,приходил домой .ещё бывшая втюхивала простыни стирать,так как она почему то уставала(А я нихрена видимо),автомата стиралки тогда не было,вот я и фигачил .....
И всё равно поставьте меня совсем не эксклюзивного 41 летнего с практически любой здесь 41 летней.....Бабки какие то - толстые,жирные ,с потухшими глазами(абсолютно все),безвкусно как правило одеты,хотя какая разница как одета если толстая!Любите пожрать расчитываете только на косметику и на какие -либо чудо-таблетки,беспорядочные половые связи короче полный порок, а как же иначе - ведь у Вас жизнь одна.....Хотя в основном мы мужчины на Вас и пашем всю жизнь(*****ы)!!!
Если есть здесь такие которые смотрят "Давай поженимся",то видимо тоже обратили внимание,что многие девушки ,женщины гордятся,что они якобы красивые...Да где?В каком сцуко месте?Или короткая,или жирная ,или ранний девичий целлюлит на щеках уже,или зубы враскоряку,или одета как чучело ,или шепелявит,или ноги кривые и короткие.....Как так?Если ты думаешь о себе что ты красива ,нужно как минимум,чтобы это признало как минимум человек хотя бы десять и не юнцов 20 летних(которые мечтают ****нуть бабок,которые им дадут) ,а зрелых мужчин,а лучше женщин ,вот тогда это будет объективно.
Или ещё прикол оттуда же:Сколько вам нужно,чтобы вам мужчина давал на содержание(типа калекам беспомощным) и она сидит(тёлка) выеживается:Ну тыщь 150-200 будет нормально....Да с какого КУЯ,на тебя овцу страшную тратить такое бабло?Вы хотя бы понимаете,что за ЭТИ деньги из модельного агенства месяц будут разных привозить 18 их девушек???И она будет делать абсолютно всё за деньги.....
Что за необоснованные какие-то амбиции?
Причём вот такая проблема именно в мегаполисах. (с)