Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Об особенностях женской натуры. )

Зачем, если и так пишут?
Ну если человек довольствуется только этим ? :незнаю:
Всё равно у меня пазл никак не складывается.
Ну вот мужики ,психология не особо сложная - или взять силой или купить или спиздить. Но женщины же всегда добивались результата хитростью , а где же здесь хитрость ? Сижу- жру булки и жду когда когда какой то *** сведётся и захочет познать всю глубину и многогранность моего внутреннего мира. Ха ! :D

Ну если человек довольствуется только этим ? :незнаю:
Всё равно у меня пазл никак не складывается.
Ну вот мужики ,психология не особо сложная - или взять силой или купить или спиздить. Но женщины же всегда добивались результата хитростью , а где же здесь хитрость ? Сижу- жру булки и жду когда когда какой то *** сведётся и захочет познать всю глубину и многогранность моего внутреннего мира. Ха ! :D

на всякий товар есть свой купец:незнаю: посмотрите по сторонам и убедитесь

на всякий товар есть свой купец:незнаю: посмотрите по сторонам и убедитесь
По сторонам - не показатель того,о чём я. Во первых , они не одиноки, во вторых они строго в своей социальной "нише" . А статистика говорит о том, что количество одиноких значительно превосходит количество замужних, а значит это так не работает.

Тему навеяли множественные каменты под фоточками барышень ,скажем так очень сомнительной внешности. Ну или как говорят "в народе" - "страшные шо ****ец тётки". Так вот ,что не вдупляю , когда другие тётки пишут каменты : " Красотка " , " Лапочка" "Няшка" и т.п. чушь. Смотришь аккаунт написавшей - так они даже не в "друзьях" . Вот что это ? В чём прикол в таком явном лицемерии ? Сначала думал стёб, не ,ни хрена . :незнаю:

может что-то кому-то нужно
и чтобы получить лояльность,
делают комплименты :
страшненькой лепят лайки и пишут, что она сегодня красотка (в смысле,не такая страшная, как обычно):ги:

По сторонам - не показатель того,о чём я. Во первых , они не одиноки, во вторых они строго в своей социальной "нише" . А статистика говорит о том, что количество одиноких значительно превосходит количество замужних, а значит это так не работает.

Причины разные могут быть, дело не только во внешности - нет образования, не тот круг общения и т.п.:незнаю:

Из жизни - симпатичная цеховая швея долго отвергала ухаживания М своей "социальной ниши", в итоге - "гражданская жена" без права голоса столичного банковского клерка и очень счастлива , что "выбилась в люди":незнаю:

Из жизни - симпатичная цеховая швея долго отвергала ухаживания М своей "социальной ниши", в итоге - "гражданская жена" без права голоса столичного банковского клерка и очень счастлива , что "выбилась в люди":незнаю:
Счастлива в кавычках ? Ну и всё же статус гражданской в наших реалиях это ходьба по канату - одно неловкое движение и ты снова за любимой "Сирубой". :D

Счастлива в кавычках ? Ну и всё же статус гражданской в наших реалиях это ходьба по канату - одно неловкое движение и ты снова за любимой "Сирубой". :D

Нет, реально она счастлива, т.к. "муж" - не охранник\водитель и т.д. + разрешает жить в его квартире, а работать она не прекращала - содержать никто не собирается:незнаю:

Все забыли одну простую вещь:женщины (как и мужчины)делятся на группы по интеллекту.Увы.И это неизменно и влияет на мировозрение.Есть глупые толсто-страшные НЕ видящие своих недостатков и льстят таким же.И мужики им под стать находятся.А есть умные-пытаются бороться с собой,исправляться.
Когда слышу от бабы "хочу богатого и на гелике", хочется спросить: а на фига ему ты? Ты ж должна соответствовать внешностью,умом..

Вопрос был по "страшным".
Ответ: дело в умств развитии всего навсего.

Нет, реально она счастлива, т.к. "муж" - не охранник\водитель и т.д. + разрешает жить в его квартире, а работать она не прекращала - содержать никто не собирается:незнаю:
"Высокие отношения !" (с) :D

И всё равно поставьте меня совсем не эксклюзивного 41 летнего с практически любой здесь 41 летней.....Бабки какие то - толстые,жирные ,с потухшими глазами(абсолютно все),безвкусно как правило одеты,хотя какая разница как одета если толстая!Л

40+ "бабки" в ахуе:D

Блин , поднять самооценку это поднять **** и пойти в зал , а не поднять **** и пойти в холодильник. :D
А потом ждать, что кто то напишет "красуня". :D

кстати, есть реальные примеры барышень к теле с высокой самооценкой. и да... их и народ воспринимает не как ****ок. а как вполне интересных барышень. и да, и кавалеры там тоже присутствуют и не на бумаге и ив интернетике)

Назад
Зверху Знизу