Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 581
Об одежде

Вот решил запилить темку.
Как говорит пословица "Встречают по одежде , ...." особо не важна вторая часть для этой темы.
К чем я это всё, так вот каждый день езжу на метро где куча людей , и когда в лом читать книгу , то просто включаю музыку и разглядываю людей,и пытаюсь так сказать провести анализ так чисто для себя , делать нечего.
В частности хотел поговорить о людях которые как говорится одеты "по спорту", вот смотришь на них и понимаешь что большинство из них это люди ниже среднего достатка или низкого социального статуса.
Не говорю про людей которые одеты в дорогие спортивные костюмы или спортсменов,которые идут на тренировку., а про спортивную одежду с барана по большей части.
Один из примеров почем это так: или человек безработный(ли горе студент из село какого-нибуть) и не может позволить нормальную одежду или человек который работает на низко оплачиваемой роботе, так как ни одно нормальная компания не позволит что бы их сотрудники приходил на работу в спортивном костюме .
И что-то кажется что такие "спортсмЭны" голосовали за ПРастов!
И такие как-то сразу вызывают антипатию и жалость....

По чему наш народ не хочет эволюционировать даже в одежде..быдло быдлом.....

меня ,например,больше удивляет другое... стоит в дешевой одежде, зачастую не имеющей никакого вида(это я уже не говорю про вкус), но в руках держит дорогой телефон....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы тоже не от кутюр...

меня ,например,больше удивляет другое... стоит в дешевой одежде, зачастую не имеющей никакого вида(это я уже не говорю про вкус), но в руках держит дорогой телефон....
купить и хорошие шмотки и дорогие гаджеты - дороже :D а вкус - вообще врожденная штука...

как бы тоже не от кутюр...

а хули в лес пойти погулять ?
кежуал самое оно

может китайское уг

а хули в лес пойти погулять ?
кежуал самое оно
да я не придираюсь собсно, просто раз уж ты заговорил о модных тенденциях - я ж и ожидал фотки при полном параде :)
сам кажуал ношу, причем хоть в лес, хоть не в лес

Купи машину, нищеброд!
у кого нет машины - нищеброд? ;)

да я не придираюсь собсно, просто раз уж ты заговорил о модных тенденциях - я ж и ожидал фотки при полном параде :)
сам кажуал ношу, причем хоть в лес, хоть не в лес

у кого нет машины - нищеброд? ;)
Кто ездит в метро в спортивном - быдло, голосующее за прастов?

[QUOTE='[Veter_Aka_410]или человек который работает на низко оплачиваемой роботе, так как ни одно нормальная компания не позволит что бы их сотрудники приходил на работу в спортивном костюме .

По чему наш народ не хочет эволюционировать даже в одежде..быдло быдлом.....[/QUOTE]

Позволю себе не согласиться с Вами, в айти-конторах сотрудники частенько ходят, в чем хотят. Вплоть до сланцев, которые они переобувают на работе.И я не могу назвать эти компании - не нормальными, очень даже нормальные, с нормальными же зарплатами.
А вообще лично я по одежке не сужу. Мне кажется, только в странах СНГ на одежку внимание обращают. За рубежом никого не волнует, что на тебе надето, тебе удобно и гуд.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Кто ездит в метро в спортивном - быдло, голосующее за прастов?
ну типаж "треники-кепка-семки" у нас уже нарицательное :D
собсно если на работу едешь (а не на спортплощадку или там на вылазку) - к чему спортивный костюм? я не о стоимости - просто странно как-то...

Назад
Зверху Знизу