Тут могла бути ваша реклама
ну вот я все время одета по спорту, хоть и не спортсменка. И что? С какого буя мои трекинговые ботинки и лыжная куртка говорят о моем низком социальном статусе. Про достаток я вообще молчу, любая из вещей стоит выше средней зарплаты по Харькову.

я сама хожу в джинсах и кроссовках и мне пофиг, мне так удобно.

а меня лично натолкнул одеваться так, как я одеваюсь мой по*уизм :D
это - аргумент :D

Только мне одной показалось , что в лесу более удобней было бы все таки в споривном костюме , а не на столько " строго " как ТС оделся
кому в чем: чем неудобно в джинсах? я, к примеру, спортивные костюмы на улицу вообще не ношу, не из снобизма - просто комфортнее в джинсе и неважно куда (пляж, разумеется - исключение :))

Плять, а я целиком поддерживаю ТСа, ходить в спорт костюме это не кошерно, сразу видно что гопник или подобное (исключения бывают но крайне мало) а даже если и не гоп и в одёжке как тут говорили более 1500 тыс за каждую то всё равно немного ублюдски! :) За такое бабло можно одеваться почти от кутюр! Мало того, я вот недавно искал на базаре классическую курточку, нашел только в одном месте (не на барабане). В основном пидорские псевдо найки и адедасы Гг. Бля да что говорить если джинсев без пидорских рюшечек почти не сыскать, самых обычных классических джинсев... Господа куда мы катимся??? ТС всё правильно подметил!!!

а что натолкнуло на мысль так одеваться?

если честно - травма ноги. Врачи запретили ходить на каблуках, пришлось купить хорошие ботинки, под ботинки куртку и т.д.

А вообще я не понимаю... что плохого в спортивной одежде? Она практичнее и удобнее обычной! У меня аж сердце заходится когда вижу зимой девочек в !!!модных!!! миниюбочках и это при -30 морозяки. Или на шпиляках с небоскреб высотой по гололеду - идет такая синяя вся, траектория движения как у парализованного кузнечика, зато модно!

если честно - травма ноги. Врачи запретили ходить на каблуках, пришлось купить хорошие ботинки, под ботинки куртку и т.д.

А вообще я не понимаю... что плохого в спортивной одежде? Она практичнее и удобнее обычной! У меня аж сердце заходится когда вижу зимой девочек в !!!модных!!! миниюбочках и это при -30 морозяки. Или на шпиляках с небоскреб высотой по гололеду - идет такая синяя вся, траектория движения как у парализованного кузнечика, зато модно!

Это крайность ТС не о этом...

всё равно немного ублюдски! :) За такое бабло можно одеваться почти от кутюр!!

можно, только далеко не всем нужно.

Кутюр бывает из хороших мембранных тканей? нет
Кутюр бывает на такой подошве которая стопу не деформирует? нет
продолжать можно до бесконечности.

можно, только далеко не всем нужно.

Кутюр бывает из хороших мембранных тканей? нет
Кутюр бывает на такой подошве которая стопу не деформирует? нет
продолжать можно до бесконечности.

Оно бывает гораздо разнообразнее чем ты думаешь...

Блин, дык где ты видела хорошую ткань в барабановских адидасах? )))

ну блезнь - это исключение, не до вкуса и стиля. правда ботинки бывают и "обычные" вроде, ну не для скалолазания или еще чего...

ну экстрим типа описанного - это вавка в голове (либо девочка вышла из тачки и в ней же и будет потом перемещаться)
а так... ну шпильки и миниюбка - это приятно видеть, наверное потому, что я - мужчина :)

Только мне одной показалось , что в лесу более удобней было бы все таки в споривном костюме , а не на столько " строго " как ТС оделся

Я вообще не ношу спортивную одежду в городе, только в походах.
Та и в походах предпочитаю камуфляж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну экстрим типа описанного - это вавка в голове (либо девочка вышла из тачки и в ней же и будет потом перемещаться)
а так... ну шпильки и миниюбка - это приятно видеть, наверное потому, что я - мужчина :)
Такая вавка в голове у новоприбывших студенток часто замечается. Когда зимой вижу такую особь, сама покрываюсь инеем :D

какая хуй разница в чем одет. лишь бы человек был хороший.
5325254_original.webp

Объясняю - кто должен год собирать на дубленку - для того она имеет некий сакральный смысл и отождествляет богатство. Он(она) ее покупает и с гордостью ездит в троллейбусе среди нищебродов с гордым видом. Кто может с зарплаты купить несколько дубленок и еще съездить на отдых, для того этот сакральный смысл теряется.
дубленка - это просто практично. вот если длинная дорогая шуба в маршрутке - это да, это нечто :рл:

комок (нищебродский ДПМ например) - ещё лучше как по мне. Но что-то мне подсказывает, что у ТС не одобряет камуфляж ещё более люто, чем "по спорту". Так что Тссссс....

ЗЫ: не могу общаться с людьми в солнцезащитных очках. Раздражает. Такие наверное за ПР голосовали. Да и вообще неудачники по жизни

я не в юности не ходила и сейчас не хожу, сдуру в прошлом году купила себе сапоги зимние на каблуке, правда удобная подошва и устойчивый нетоненький каблук, ходить удобно, но это была первая и последняя покупка зимней обуви на каблуке, для меня опасно это так как тоже было две травмы с ногами и глупо по гололеду топать на каблуках, обувь должна быть не только красивой, но в первую очередь удобной.

Такая вавка в голове у новоприбывших студенток часто замечается. Когда зимой вижу такую особь, сама покрываюсь инеем :D
ну может и правильно, что они не размножаются...
по-моему, правда, зависит не от прописки, а от возраста: лет в 15-17 еще мозгов нет, зачастую. а вот если после двадцати - тогда пичалька...

Объясняю - кто должен год собирать на дубленку - для того она имеет некий сакральный смысл и отождествляет богатство. Он(она) ее покупает и с гордостью ездит в троллейбусе среди нищебродов с гордым видом. Кто может с зарплаты купить несколько дубленок и еще съездить на отдых, для того этот сакральный смысл теряется.
Дубленки и шубы в ОТ - это :рл: Во-первых, неудобно, во-вторых, непрактично. Зато по-богатому :ги:

напомните мне тот момент когда мы успели перейти на тЫ.

Ой ой, простите халопа, ваше высокоблагородие...

ЗЫ на ХФ в основном общение на ты и не с целью оскорбления...

Назад
Зверху Знизу