Тут могла бути ваша реклама
Семок надо добавить.
А то пацаны не поймут, шо ты им показываешь, как щас нада по-пацански одеваться :D

сэмки в кармане лежат спортивных штанов которые под джинсами

• Це лайк!
Реакції: Ami
ну типаж "треники-кепка-семки" у нас уже нарицательное :D
собсно если на работу едешь (а не на спортплощадку или там на вылазку) - к чему спортивный костюм? я не о стоимости - просто странно как-то...

Езжу тоже в метро. Что-то не замечала много народу в спортивных костюмах. В основном - джинсы. Мы с ТС-ом разным метро пользуемся?

мне в последнее время стало совершенно все равно кто во что одет и во что одета я, вернее, важнее чтобы было удобно и опрятно. Вообще стало пофигу.

Езжу тоже в метро. Что-то не замечала много народу в спортивных костюмах. В основном - джинсы. Мы с ТС-ом разным метро пользуемся?

Может ты по элитной алекссевской, а он по холодногорской линии катается?:D

я не говорю про много , но постоянно вижу

о людях которые как говорится одеты "по спорту", вот смотришь на них и понимаешь что большинство из них это люди ниже среднего достатка или низкого социального статуса.

ну вот я все время одета по спорту, хоть и не спортсменка. И что? С какого буя мои трекинговые ботинки и лыжная куртка говорят о моем низком социальном статусе. Про достаток я вообще молчу, любая из вещей стоит выше средней зарплаты по Харькову.

мне в последнее время стало совершенно все равно кто во что одет и во что одета я, вернее, важнее чтобы было удобно и опрятно. Вообще стало пофигу.
А ТС вот - эстет. И я даже могу допустить, что ТС искренне уверен, что красота спасет мир.

• Це лайк!
Реакції: E.N
трудно сказать: то ли не замечаю, то ли не придаю значения - даже и не скажу, много ли вижу таких вот "спортивных" товарищей...

ну вот я все время одета по спорту, хоть и не спортсменка. И что? С какого буя мои трекинговые ботинки и лыжная куртка говорят о моем низком социальном статусе. Про достаток я вообще молчу, любая из вещей стоит выше средней зарплаты по Харькову.
а что натолкнуло на мысль так одеваться? кстати я так понял, что ТС именно о спортивных костюмах - у тебя чуть другая ситуация.

а что натолкнуло на мысль так одеваться? кстати я так понял, что ТС именно о спортивных костюмах - у тебя чуть другая ситуация.

а меня лично натолкнул одеваться так, как я одеваюсь мой по*уизм :D

Назад
Зверху Знизу