4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
очень красивые фото! спасибо вам открыли для меня Дубаи. очень понравился котик)))
скажите плз а где находится смотроавя площадка на БурджХалиф? от туда такой крутой вид!!!
а по поводу тоео что на пляже фоткать нельзя-это вы не так поняли) нельзя фоткать только в зоне от дороги до беговой дорожки)))) нам это объяснил полицейский)

Это россия что будет делать когда нефть закончится... А вот арабы как раз молодцы. Они с умом вкладывают деньги. Им дорога каждая минута т.к. нефть у них закончится через 4 года, в 2016 году. И они решили вложить эти деньги с умом на века, и за 15 лет сделать тут туристический рай. Я туда летел посмотреть на самое высокое здание в мире и на самый дорогой фонтат, поплавать в море и позагорать. Море и все небоскребы с гостиницами и искусственными островами останутся и будут приносить прибыль когда нефть кончится... А вот что будет делать та же россия - загадка природы.

Дубаи 20 лет назад и сегодня

Dubai+1990-2003.jpg

репа не лезет :клас:

и за слова, и за фото. Афигел от автоматов с золотом. Понравилось метро..почему нам так не делать? И дешево, и красиво. И башня ваще супер!

Впечатляюще!!!Особенно фото с вертолёта....У меня тоже есть фотоотчёт о Дубаи,но поскромнее.Хотя впечатлений привезли.....Ваши фото действительно передают всю энергетику и красоту Дубай.Спасибо!Ммммм ещё разок бы слетала....

Возможно что вы, украинцы, видите Дубаи именно в таком виде, но для нас, европейцев

Бро, смею заметить, что Украина, как бы тоже не в Африке находится или в Ирландии свой глобус Европы? :D

Фотографии хорошие. Жаль только, что власти, имея такие деньги, мало занимаются озеленением. Большое упущение.

Ничего себе Мало!!! Там очень много зелени- шикарне пальмы и трава по городу.ко всем растениям подведена вода. Все очень и очень прилично. Если учесть что это все в пустыне то вообще тяжело оценить те усилия и средства которые затрачиваются властями!!!

На полив только 1 пальмы в месяц тратиться 800уе,это со слов гида...а там пальм не 1 и не 10 тысяч,так что на содержание,уход и выращивание зелени тратяться миллионы.....

((( фото не показывает.
Вспомнил эту тему, хотел товарищу показать, а картинок нету. (((

Dimoks, спасибо за "ремонт" фоток, друг остался доволен от просмотра.

Останнє редагування:
Интересует вертолет с точки зрения фотографа.

Я так понимаю снимали через стекло? Или есть варианты открыть дверь, форточку?
Вертолет набит туристами как в индийской маршрутке :) или 100% сидишь как царь у окна и без проблем крутишься во все стороны с большим фотоаппаратом?
Водила летит строго по своим намеченным "рельсам" или можно попросить: "Дружище, а повернись ка на десяток секунд боком к вон тому небоскребу"?

Назад
Зверху Знизу