Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это россия что будет делать когда нефть закончится... А вот арабы как раз молодцы. Они с умом вкладывают деньги. Им дорога каждая минута т.к. нефть у них закончится через 4 года, в 2016 году. И они решили вложить эти деньги с умом на века, и за 15 лет сделать тут туристический рай. Я туда летел посмотреть на самое высокое здание в мире и на самый дорогой фонтат, поплавать в море и позагорать. Море и все небоскребы с гостиницами и искусственными островами останутся и будут приносить прибыль когда нефть кончится... А вот что будет делать та же россия - загадка природы.
Дубаи 20 лет назад и сегодня
![]()
Это кто?и здесь этот бородатый поц... я его с каждым днём ненавижу всё больше.
Возможно что вы, украинцы, видите Дубаи именно в таком виде, но для нас, европейцев

они без нее веками жили, думаю не страдают... зато у них горнолыжный курорт естьчто власти, имея такие деньги, мало занимаются озеленением.
Фотографии хорошие. Жаль только, что власти, имея такие деньги, мало занимаются озеленением. Большое упущение.
или 100% сидишь как царь у окна и без проблем крутишься во все стороны с большим фотоаппаратом?