Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
человека обвиняют в субъективности

кто конкретно ? в каком номере поста ? и кого обвинял в субъективности. ?

Да еще при этом утверждая, что именно его мнение - объективно

номер поста ? кто утверждал ?

Любое мнение - субъективно. И объективно может быть лишь относительно
А вот ты ( по непонятным причинам) из кожи вон лезешь, требуя объективности, которая для тебя, судя по всему - синоним твоего опять же субъективного

вот что вы мне говорили. что я требую чего-то . номер поста , где я требовал чего-то ??? или это просто клевета.

а сейчас пишите уже другое.

Да еще при этом утверждая, что именно его мнение - объективно

кто и где это говорил ?

номер поста . ???

в противном случае это выглядит глупо....

И оно справедливо! Черт подери!
т-щ немец, это ваш субъективный ахтунг

это просто ваши не контролируемые эмоции , по существу ничего .
как можно контролировать то чего нет? по вашему существу у меня нет эмоций....опять это ваше субъективное

кто конкретно ? в каком номере поста ? и кого обвинял в субъективности. ?

номер поста ? кто утверждал ?

вот что вы мне говорили. что я требую чего-то . номер поста , где я требовал чего-то ??? или это просто клевета.

а сейчас пишите уже другое.

кто и где это говорил ?

номер поста . ???

в противном случае это выглядит глупо....

Глупо выглядят твои повторяющиеся одни за другой одинаковые по содержанию фразы. И ( давайте хором)....:yahoo::D

У него хорошо получается троллить. Причем вполне естественно и не напряжно, в силу того, что отсутствует какая-либо логика, смысл в том, что он пишет, конкретные и внятные мысли, и в общем то диалог как таковой. Что бы ему ни написали и не спросили, какие бы аргументы ни привел, в ответ получаешь: про частное субъективное мнение, вы ущербно мыслите, у вас нет аргументов и про переход на личности. И все это в разных словесных вариациях из поста в пост. :rolleyes:

неизвестно . вероятно или не вероятно . опять же какая степень вероятности . ???
тече вода
тече бистра вода
ой, не біжи вода так швидко....

У него хорошо получается троллить. Причем вполне естественно и не напряжно, в силу того, что отсутствует какая-либо логика, смысл в том, что он пишет, конкретные и внятные мысли, и в общем то диалог как таковой. Что бы ему ни написали и не спросили, какие бы аргументы ни привел, в ответ получаешь: про частное субъективное мнение, вы ущербно мыслите, у вас нет аргументов и про переход на личности. И все это в разных словесных вариациях из поста в пост. :rolleyes:

...растет сынишка, мужает...

Глупо выглядят твои повторяющиеся одни за другой одинаковые по содержанию фразы. И ( давайте хором)....

по существу ничего.

переход на личность , как отсутствие аргументов.

Wir sind gewohnt, dass die Menschen verhohnen was sie nicht verstehen.

Johann Wolfgang von Goethe

по существу ничего.

переход на личность , как отсутствие аргументов.

Wir sind gewohnt, dass die Menschen verhohnen was sie nicht verstehen.

Johann Wolfgang von Goethe

Переход на личность - это очень субъективно. я бы даже сказала "лично"

это загадка? я хз чё вы встрепенулись.....рассказывайте, что у вас пошло не так. мелким жемчугом одарили?

нет, были бы одни жлобы воспринималось бы как данность.
И как у вас оказался список моих решений
А? Кто тут?

а расскажите, пожалста, чего оно носится с "крузаком"? это считается чем-то очень крутым?
как по мне, машина хорошая и практичная, если сравнить с более габаритными внедорожниками, так ещё и относительно компактная при большом салоне, но что в этом такого особенного?
вроде ж не из тех моделей, которые считаются типа ах-ах вау-вау?

Палыч просто застрял в 90-х. Помножить на нереализованные эротисские фантазии, и получается вот такое - девки, крузаки, ******, коньяк из ****** и прочая феерия

т-щ немец, это ваш субъективный ахтунг

как можно контролировать то чего нет? по вашему существу у меня нет эмоций....опять это ваше субъективное
Да ладно нет! Чего ж вы все время возвращаетесь в этот влажный пост?

мож это ваша аксиома тянет только на имитацию?
Отзеркаливание плохая тактика, как и вопросом - на вопрос ...
Я говорю как есть, ибо вы путаетесь сами - когда реал а когда эмитант...
Цель же ш получить что то взамен. Потому приходитсо....

Назад
Зверху Знизу