Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
не ну вы или прикалываетесь или вправду того ....

я же писал , по моему чуть ли не в каждом посте , что это моё частное субъективное мнение.

хотите соглашайтесь , не хотите не соглашайтесь . я его менять на данный момент не собираюсь .
ну так я и спрашивала о вашем субъективном, которое вы не меняете, следовательно, не сомневаетесь в своей правоте. Или я опять что-то не так поняла?

думаешь он таки мыслит?..
думаю, да. это не касается конкретно тебя или меня, это его отношение к женщине в целом

Или я опять что-то не так поняла?

конечно , вы неправильно меня поняли.

если у каждого человека есть своё частное субъективное мнение , то и правота у каждого своя , не находите . ???

у вас своя .. у меня своя ..

правд может быть несколько , истинна одна .. или вам это тоже непонятно ?

chem-otlichaetsya-pravda-ot-istiny.webp

Пока неожиданность не произошла с ними (с деньгами). :rolleyes:
Наверное, те кто легко расстается с деньгами имеет преимущество в период роста экономики, а те кто бережлив в период падения. Вообщем, таже эволюция.

это лишь ваше мнение и оно поверьте очень далеко от объективности.

Любое мнение - субъективно. И объективно может быть лишь относительно
А вот ты ( по непонятным причинам) из кожи вон лезешь, требуя объективности, которая для тебя, судя по всему - синоним твоего опять же субъективного

я раньше тож не понимал.

подарил средний букет .

что - то не так...

потом понял ..... йа *** непонятливый ... только люкс , только самое лучшее . остальное это для низкосортных девочек.

ЙА есть самая самая !!!!!!!!!!!

причём там девочка была ни АХ . в смысле фигуры и лица ...

а запросы как у мисс мира... отак-то кэп...

Хотела у вас спросить. А зачем Вы принесли букет девочеке, которая по вашему мнению была "ни АХ"? Т.е. вам не нравилась. Почему не подарить той, которая нравится, той, которая для вас "АХ"? :rolleyes:

Любое мнение - субъективно. И объективно может быть лишь относительно
А вот ты ( по непонятным причинам) из кожи вон лезешь, требуя объективности, которая для тебя, судя по всему - синоним твоего опять же субъективного

это лишь ваше частное субъективное мнение и не более того.

вам ещё многое в этой жизни будет непонятно . но это не значит ,что нужно трактовать его используя лишь своё видение вопроса.

укажите место, где я требовал ,что -то , тем более от Вас .

судя по всему - синоним твоего опять же субъективного

это вам так кажется.

Хотела у вас спросить. А зачем Вы принесли букет девочеке, которая по вашему мнению была "ни АХ"? Т.е. вам не нравилась. Почему не подарить той, которая нравится, той, которая для вас "АХ"?

потому , что мне так захотелось.

с какой целю интересуетесь. ?

глянь, как ты разволновался гг

это вам так кажется .
аргументы закончились , скоро произойдёт переход на личность, с элементами хамства , как это ожидаемо.:квіточка:

ну что ж.

если чем кого обидел , то простите.

пойду лучше в хоз.

там пользы больше.......

это лишь ваше частное субъективное мнение и не более того.

вам ещё многое в этой жизни будет непонятно . но это не значит ,что нужно трактовать его используя лишь своё видение вопроса.

укажите место, где я требовал ,что -то , тем более от Вас .

это вам так кажется.

:D извини, но смешно. И это тоже, мать его так, мое субъективное "мнение"!:D

вы тоже не представляете какое противоречие я вижу в ваших постах. по крайней мере я последователен и логичен , а у вас одни обобщения и переход на личность , что и свидетельствует об отсутствии аргументов.
вот что мне всегда нравилось в ваших постах, так это проекции. не только в этой теме, помню и по другим. у вас такие шикарные проекции. Сам пришел, сам своим субъективным забрызгал. Внятное, эмоционально уравновешенное и аргументированное цитирование и комментирование ваших постов называете агрессивным, злобным, неуравновешенным троллингом....шикардос

аргументы закончились , скоро произойдёт переход на личность, с элементами хамства , как это ожидаемо.
это браво!:D

конечно , вы неправильно меня поняли.

если у каждого человека есть своё частное субъективное мнение , то и правота у каждого своя , не находите . ???
так я ж о вашем субъективном и спрашивала. ни о моем, ни об истине. вы на мой вопрос ответили, я вас услышала, и вашу правоту

извини, но смешно. И это тоже, мать его так, мое субъективное "мнение"!

это так . нравится вам это или нет .

Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания.

Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

ничего не поделаешь.

потому , что мне так захотелось.

с какой целю интересуетесь. ?

Вероятно, она поняла вот это ваше к ней отношение "ни Ах". И она подумала, что средненький букетик вы подарили именно поэтому, а другой, которую бы считали "АХ" подарили бы более красивый букет.

вот что мне всегда нравилось в ваших постах, так это проекции.

опять размытость неопределённость , вы смазываете свой ответ всё обобщаете . где конкретика ? какие проекции. ?

Сам пришел, сам своим субъективным забрызгал.

это просто ваши не контролируемые эмоции , по существу ничего .

это так . нравится вам это или нет .

Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания.

Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

ничего не поделаешь.

А я тебе об этом и говорила вообще-то...
Странно выглядит, когда человека обвиняют в субъективности. Да еще при этом утверждая, что именно его мнение - объективно;)

ну так я и спрашивала о вашем субъективном, которое вы не меняете, следовательно, не сомневаетесь в своей правоте. Или я опять что-то не так поняла?

думаю, да. это не касается конкретно тебя или меня, это его отношение к женщине в целом
И оно справедливо! Черт подери!

Внятное, эмоционально уравновешенное и аргументированное цитирование и комментирование ваших постов называете агрессивным, злобным, неуравновешенным троллингом....шикардос

вы даёте оценку чисто субъективную.

ваши посты они конечно чёткие и понятные , потому что они ваши.
потому что у вас нет аргументов.

это лишь ваши эмоции .

Хотела у вас спросить. А зачем Вы принесли букет девочеке, которая по вашему мнению была "ни АХ"? Т.е. вам не нравилась. Почему не подарить той, которая нравится, той, которая для вас "АХ"? :rolleyes:
Назло той, что АХ , что непонятного? Вы дамы вообще? Или Вурсты?

Назад
Зверху Знизу