Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
это ваша больная фантазия подсказала вам , что я обиделся . это ваше мнение сугубо объективное и очччень далёкое от истинного положения вещей.
Да , на что обижаться? Жаль просто... И все.

:рл:

адекватный человек не может запостить такую чепуху.

видать от недостатка словарного запаса. :(
да-да, я помню, что тут все дамы не того

адекватный человек не запостит в 80-й раз бред про "****** в крузаке". мягко говоря, притомило

не нуждающаяся в рекомендациях.

обобщение - признак ******и. (опять же сейчас напишите , что я вас оскорбил )

я не нуждаюсь именно в Ваших рекомендациях , по определённому вопросу.

я в вашей цитате я вижу сарказм.

Но вы как-то не сомневаетесь. Только все больше утверждаете. Свое частное субъективное мнение.

это вам так кажется.

адекватный человек не запостит в 80-й раз бред про "****** в крузаке". мягко говоря, притомило

то есть, вы ,опустились на его уровень и хвастаетесь этим. ???

:рл:

Да, и так бывает. Я там писал, а потом стер , что сами по себе деньги радость не приносят, но выполняют роль страховки от неожиданностей

Пока неожиданность не произошла с ними (с деньгами). :rolleyes:

т.е. вы согласны, что можете быть неправы в ваших диагнозах?

не ну вы или прикалываетесь или вправду того ....

я же писал , по моему чуть ли не в каждом посте , что это моё частное субъективное мнение.

хотите соглашайтесь , не хотите не соглашайтесь . я его менять на данный момент не собираюсь .

Не надо! Это только отдельные особи. Ошибка эволюции. Её эксперимент, так сказать.

то есть это вы не считаете оскорблением. ???

вы не ошибка эволюции. вы толль.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

а расскажите, пожалста, чего оно носится с "крузаком"? это считается чем-то очень крутым?
как по мне, машина хорошая и практичная, если сравнить с более габаритными внедорожниками, так ещё и относительно компактная при большом салоне, но что в этом такого особенного?
вроде ж не из тех моделей, которые считаются типа ах-ах вау-вау?

обобщение - признак ******и. (опять же сейчас напишите , что я вас оскорбил )

я не нуждаюсь именно в Ваших рекомендациях , по определённому вопросу.

я в вашей цитате я вижу сарказм.

вы не представляете какую противоречивую гамму чувств я вижу в ваших цитатах.
Не напишу, вы не оскорбляете целенаправленно, вы так мыслите. почему, это другой вопрос

вы не представляете какую противоречивую гамму чувств я вижу в ваших цитатах.

вы тоже не представляете какое противоречие я вижу в ваших постах. по крайней мере я последователен и логичен , а у вас одни обобщения и переход на личность , что и свидетельствует об отсутствии аргументов.

а расскажите, пожалста, чего оно носится с "крузаком"? это считается чем-то очень крутым?
как по мне, машина хорошая и практичная, если сравнить с более габаритными внедорожниками, так ещё и относительно компактная при большом салоне, но что в этом такого особенного?
вроде ж не из тех моделей, которые считаются типа ах-ах вау-вау?

По мнению Палыча, местные дамы настолько не ликвид, что одно слово " крузак" должно вводить в продолжительный экстаз

Назад
Зверху Знизу