Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення

я раньше тож не понимал.

подарил средний букет .

что - то не так...

потом понял ..... йа *** непонятливый ... только люкс , только самое лучшее . остальное это для низкосортных девочек.

ЙА есть самая самая !!!!!!!!!!!

причём там девочка была ни АХ . в смысле фигуры и лица ...

а запросы как у мисс мира... отак-то кэп...

я раньше тож не понимал.

подарил средний букет .

что - то не так...

потом понял ..... йа *** непонятливый ... только люкс , только самое лучшее . остальное это для низкосортных девочек.

В ачко.

Дорогие мужчины сложной судьбы Густав и Хольгер. Эксклюзивное предложение специально для вас- Резиновая женщина. Не только для ****уальных утех и интимных разговоров о сокровенном и наболевшем, но и для презентаций неказистых букетов и поездок на недорогие курорты в чемодане...
Резиновая женщина! Не тошню, не ною, мозг не выношу!

Дорогие мужчины сложной судьбы Густав и Хольгер. Эксклюзивное предложение специально для вас- Резиновая женщина. Не только для ****уальных утех и интимных разговоров о сокровенном и наболевшем, но и для презентаций неказистых букетов и поездок на недорогие курорты в чемодане...
Старая хохма. Не катит.

А что мы так нервничаем? Тоже кругом одни жлобы и лохи, судя по количеству постов? С чего это вы вдруг решили, что другие люди на взаимоотношение полов своего взгляда иметь не могут?:confused:

А что мы так нервничаем?
это загадка? я хз чё вы встрепенулись.....рассказывайте, что у вас пошло не так. мелким жемчугом одарили?

Тоже кругом одни жлобы и лохи, судя по количеству постов? С чего это вы вдруг решили, что другие люди на взаимоотношение полов своего взгляда иметь не могут?
нет, были бы одни жлобы воспринималось бы как данность.
И как у вас оказался список моих решений?

дойчен зольдатен, унтер официрен. Для фас истиный арийка- белокурый деффка!

сначала ноют в женском разделе о деньгах на цветы для женщин, потом удивляются-обижаются, что жлобами обозвали)))

Вот тебе не все равно? Ну правда. Порадовалась бы, что такие мужчины свободны от предложений и ничем тебе, в частности, не грозят

это загадка? я хз чё вы встрепенулись.....рассказывайте, что у вас пошло не так. мелким жемчугом одарили?

нет, были бы одни жлобы воспринималось бы как данность.
И как у вас оказался список моих решений?

дойчен зольдатен, унтер официрен. Для фас истиный арийка- белокурый деффка!
Йа йа! Ун штаббэн телефанистэн!

я раньше тож не понимал.

подарил средний букет .

что - то не так...

А что зацепило? Девочка не айс , и траты не большие. Подарил бы корзину алых роз крокодилу - то понятно. Обидненько...

Девки, если вам предложат пососать в Крузаке 2008 г. это по-нищебродски или нормуль ?

А то я почитал тему и засомневался :(
Ну вот она тама согласилася , решайся брат -

e7b9a60ba2c42fe7ee6c2f299854ee41.jpg

мужчины сложной судьбы Густав и Хольгер.

о как зацепило. видать попала торпеда в цель.

да я же вам уже писал мнящая из себя "мисс мира", Urban spirit , я без вас разберусь со своими женщинами.

оставьте свои советы своим мужчинам , которые судя по вашим злобным постам вас не удовлетворяют , как морально , так и физически .

ваши посты источают гнев , агрессию, феминизм нездоровый. мож у вас с ориентацией не того этого...

С чего это вы вдруг решили, что другие люди на взаимоотношение полов своего взгляда иметь не могут?

патаму шта тока у неё может быть пральный взгляд на атнашения палов.

КрАлЕвНы ,ани такие ани не любят када с ними не саглашаются . патаму шта ани завсегда правые .

и карона у них крепка сидит на галаве.:квіточка:

о как зацепило. видать попала торпеда в цель.

да я же вам уже писал мнящая из себя "мисс мира", Urban spirit , я без вас разберусь со своими женщинами.

оставьте свои советы своим мужчинам , которые судя по вашим злобным постам вас не удовлетворяют , как морально , так и физически .

ваши посты источают гнев , агрессию, феминизм нездоровый. мож у вас с ориентацией не того этого...
Как мы ее брат с двух стволов? А? Пэрэмога!
Я одно понял из топика,- с одной нашей бабой могут справитсо в современных условиях тока два мужика!

сначала ноют в женском разделе о деньгах на цветы для женщин, потом удивляются-обижаются, что жлобами обозвали)))

да ноете здесь, вы, по моему , поэтому вам и кажется , что все ноют.

если вы по жизни обиженная , то вам и кажутся везде обиженные.

в женском или мужском высказывать своё мнение это моё дело . указывать будете у себя дома .:квіточка:

та какая там пэрэмога. тут плакать надо , сколько тут обиженных и ******ных кем-то и когда-то женщин и девушек .

озлобленные , с повреждённой психикой , гнев так и прёт ,потом вот в таком же духе воспитают детей своих , матери ,хранительницы очага.

ужос.:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу