Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

Я на это смотрю со всех сторон, не только с одной.

И пока вижу, что владелец магазина дорожит здоровьем ровно до тех пор, пока ему есть за что товары закупать, а сотрудники не разбежались без зарплаты.

В магазинах не айтишники работают, у них подушка максимум на месяц, и то, если кредитов не набрали.

Поэтому им локдаун совсем не нужен. Вледелец "подзатянет пояса", а работники - пойдут домой на хлеб и воду. Это же было совсем недавно. Аукнулось всем. Я не в Zoom реботаю, позитивных ожиданий нет.

******* уже со своими правами. Ваши, *****, права заканчиваются там, где нарушаются права другого. Как и свобода. Поэтому, если вы настолько тупые и ленивые, то сдохните и не переводите ресурсы. У вас, *****ов антипрививочных, православнутых на всю голову, было, **** целое лето и весна, чтоб оторвать свою **** от офисного кресла и пройти несложную процедуру. Но вы решили, что ***** это нужно, что на этом наживается кто-то, а не вы лично. И теперь, когда без аусвайсов вам запрещено посещать некоторые учрждения, вы подняли вопль про конституцию, про права гражданина, ясен *** забывши про обязанности этого же гребанного гражданина. Забудьте. Вы не граждане, вы обсосы и отбросы нации, годные только на удобрения. И у таких *******ов нехуй спрашивать про их права, а сразу в хлеборезку с носака ****ить. Может так до расово неполноценных существ дойдет что нужно делать.

Станк, все нормальды, не горячись, нормально всегда пишешь)

Давай раздуплимся

1. Я не хочу в себя вливать шо попало (где гарантии шо в машинке то самое воно, условия хранения...)
2. Вакцина, для того, чтобы стать вакциной должна пройти минимум 10 лет клинических исследований...
3. В период пандемий вакцинирования не делают
4. Я в этом эксперименте не игрок, хз как организм отзовется на эту хрень, уже все перечихали этим

Не забывайте про сезонный спад иммунки... ;)

С учетом способности кетаиса, они лепят варианты штаммов ежемесячно, ота вакцина до жо.....

( У меня на производстве трое вакцинировались, и ушли в тряпки... :/ )

Не впадай во всеобщую истерию, будь самим собой.

Спасибо1 (с)

Откуда взялось это ********** антиваксеров я нинаю
Я знаю.
Реальная причина отказа от вакцинации, это протест против коррумпированных за 30 лет власти и медицины. Мол, не будут взяточники распоряжаться нашим здоровьем.
И это вполне понятно.
Все остальные отмазки ложные.
Получается что антивакцинаторы "На зло бабушке уше отморозят".
Ситуация сложная, но логичная

ок, давайте вернемся в лето и вакцинируемся до эпидемии.

нахуя подгонять всех под одну гребенку.
Я болел уже 2 раза.
В прошлом году и этим летом. Первый раз после выздоровления уровень антител был всего в 2 раза выше граничного показателя
Во второй раз - в 8 раз выше.
Вот нахуя мне еще и вакцина?
И таких людей много.
А у нас как обычно хотят всех шырнуть каким то непонятным шмурдяком.

Первый раз после выздоровления уровень антител был всего в 2 раза выше граничного показателя
Во второй раз - в 8 раз выше.
Какой уровень антител считается достаточным?

классно: сражение антиваксеров и короноебанутых, тащусь на такие бодания, надеюсь в этой теме можно откровенно веши своими именами называть и за это не забанят. короноебанутые - вы дикари и свою суть перепуганных ****ов вы еще в Санжарах показали на весь, похую на ваши забаганки, просто будем жить в разных мирах, вы там где вас корона **** и новые удавки на вас накидуют, а мы в свободе останемся и будем не на брехливую власть надеется, а на свое здоровье и природный имунитет

Какой уровень антител считается достаточным?

четких значений нет. Пока что это лишь свидетельствует о том отреагировал организм на коронавирус в той или иной степени либо нет. В случае вакцинации у человека появляются антитела. И после болезни появляются антитела. Есть мнение что чем больше тем лучше.Так зачем переболевшему имеющему антитела еще и колоть вакцину -сомнительную, вызывающую кучу вопросов и с неизвестными последствиями

четких значений нет
Спецы на станции переливания крови считают иначе. Любой желающий может пойти сдать кровь и БЕСПЛАТНО через трое суток получить результаты анализа своей крови - на ВИЧ, гепатит, *******. И есть ли антитела от ковида.

четких значений нет. Пока что это лишь свидетельствует о том отреагировал организм на коронавирус в той или иной степени либо нет. В случае вакцинации у человека появляются антитела. И после болезни появляются антитела. Есть мнение что чем больше тем лучше.Так зачем переболевшему имеющему антитела еще и колоть вакцину -сомнительную, вызывающую кучу вопросов и с неизвестными последствиями

согласен полностью, а переболели уже все и не по одному разу и колоть вакцину в разгар эпидемии - это преступление и многие за это жизнями расплатятся и тяжелыми последствиями для своего же здоровья

Спецы на станции переливания крови считают иначе. Любой желающий может пойти сдать кровь и БЕСПЛАТНО через трое суток получить результаты анализа своей крови - на ВИЧ, гепатит, *******. И есть ли антитела от ковида.

ну и какое же по их мнению значение будет достаточным?

ну и какое же по их мнению значение будет достаточным?
Ну я же написал - до 1. У меня, например, нашли Ig G +3,200.
зы: то есть, я переболел короной и не заметил этого даже

А почему сделала?

Ты же юрист... Не получилось отстаивать свои права?
Какие права?
На работе всех поставили перед фактом: кто не сделает прививку - на выход.
Мне нужна эта работа.
Правда, теперь то, что со мной сотворил этот шмурдяк, называют побочкой. И с каждым днем я чувствую себя все хуже. А ведь я уж почти все стабилизировала, и на тебе, прививка. А теперь мне говорят: ну, ты же сама на это согласилась, надо было отстаивать свои права.
Без работы и без денег я остаться не могу, у меня в месяц медицина наша бесплатная тысяч 6-7 забирает.
Иногда я думаю: а и хер бы с ним, надо перестать упираться рогом и будь что будет, пожила ж уже.

по своим наблюдениям за эпидемией скажу так: тяжело болеют люди с лишним весом и с ослабленной имункойи вакцина ни как не помогает, но заставлять людей колоть себе вакцину в разгар эпидемии - это как тушить пожар бензином и молчание по этому поводу врачей - это явно на их совести и проф пригодности

Ну я же написал - до 1. У меня, например, нашли Ig G +3,200.
ну нашли, и что. Никто же не может сказать это хороший показатель или нет. Например был бы он 1,5, что тоже больше 1 этого достаточно для организма? А если бы он был 5 что еще лучше или как?
Поэтому я и сказал что что четких критериев нет

Какие права?
На работе всех поставили перед фактом: кто не сделает прививку - на выход.
Мне нужна эта работа.
Правда, теперь то, что со мной сотворил этот шмурдяк, называют побочкой. И с каждым днем я чувствую себя все хуже. А ведь я уж почти все стабилизировала, и на тебе, прививка. А теперь мне говорят: ну, ты же сама на это согласилась, надо было отстаивать свои права.
Без работы и без денег я остаться не могу, у меня в месяц медицина наша бесплатная тысяч 6-7 забирает.
Иногда я думаю: а и хер бы с ним, надо перестать упираться рогом и будь что будет, пожила ж уже.

А был же нормальный выход: поговорить с теми, кто тогда вам укол делал, объяснить вашу ситуацию и они бы просто вам физраствор укололи, а не не эту, малоизученную ****у, так много моих знакомых врачей сделало, не хотят люди гробить себе какой то неизвестной ****ой

ну нашли, и что. Никто же не может сказать это хороший показатель или нет. Например был бы он 1,5, что тоже больше 1 этого достаточно для организма? А если бы он был 5 что еще лучше или как?
Поэтому я и сказал что что четких критериев нет
В общем, если у тебя есть вопросы, то советую приехать на станцию переливания крови, сдать 500 мл, а затем через трое суток приехать за результатом анализа - и если найдут антитела, то врач разъяснит этот момент тебе более подробно. Я же не шарю особо.

Назад
Зверху Знизу