Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

******* уже со своими правами. Ваши, *****, права заканчиваются там, где нарушаются права другого. Как и свобода. Поэтому, если вы настолько тупые и ленивые, то сдохните и не переводите ресурсы. У вас, *****ов антипрививочных, православнутых на всю голову, было, **** целое лето и весна, чтоб оторвать свою **** от офисного кресла и пройти несложную процедуру. Но вы решили, что ***** это нужно, что на этом наживается кто-то, а не вы лично. И теперь, когда без аусвайсов вам запрещено посещать некоторые учрждения, вы подняли вопль про конституцию, про права гражданина, ясен *** забывши про обязанности этого же гребанного гражданина. Забудьте. Вы не граждане, вы обсосы и отбросы нации, годные только на удобрения. И у таких *******ов нехуй спрашивать про их права, а сразу в хлеборезку с носака ****ить. Может так до расово неполноценных существ дойдет что нужно делать.

И теперь, когда без аусвайсов вам запрещено посещать некоторые учрждения, вы подняли вопль про конституцию
Ну и пусть вопят! А я имею право не пущать к себе больного человека.
Свои права он поймет, когда болячку поймает, что я этим вопителям от души желаю.

Кстати, твои права и свободы заканчиваются точно так же, там где начинаются права и свободы других.
Но почему-то ты решил, что ты правее. Совок нискореним.

Вот именно. С каких хуев я должен терпеть рядом с собой хитровыебанных антипрививочников с вирусом? Потому что вы тупые и ленивые? Или вы считаете, что вас это не коснется? Тогда без проблем, самоизолируйтесь и не отсвечивайте, распространяя бациллы. И прекращайте вопить про свои жалкие права, вспомните наконец про обязанности.

Давайте попробуем поиграть в прогноз.
Завтра, предположим, невакцинированным закрывают доступ к продовольственным товарам.

называй вещи своими именами.
невозможно "закрыть доступ" с точки зрения Конституции и вообще, государства.
возможно разделить доступ. это возможно ...

Ваш (любой пользователь ХФ) прогноз развития событий.
На три дня, на неделю. Если есть желание, можно дальше.
побегут босиком по росе вакцинироваться.. аж гул будет стять

Вот именно. С каких хуев я должен терпеть рядом с собой хитровыебанных антипрививочников с вирусом? Потому что вы тупые и ленивые? Или вы считаете, что вас это не коснется? Тогда без проблем, самоизолируйтесь и не отсвечивайте, распространяя бациллы. И прекращайте вопить про свои жалкие права, вспомните наконец про обязанности.

прежде всего, ты гражданин Украины?

прежде всего, ты гражданин Украины?

Уже давно официально нет. И что это собственно меняет? По сути я гораздо больший гражданин Украины, чем некоторые с местным паспортом безмозглые *****ы. Те же законы я точно так же обязан выполнять, как и все остальные иностранные граждане на ее территории.

С каких хуев я должен терпеть рядом с собой хитровыебанных антипрививочников с вирусом?
та терпеть вакцинированным невакцинированных не сложно.. один хер вакцинированных неберет эта зараза... просто изза этих дурнев затягивается весь этот ***дских кардибалет с лакдаунами, закрытыми границами и всякими ограничениями

Уже давно официально нет. И что это собственно меняет? По сути я гораздо больший гражданин Украины, чем некоторые с местным паспортом безмозглые *****ы. Те же законы я точно так же обязан выполнять, как и все остальные иностранные граждане на ее территории.

Stank, я к тебе отношусь с очень определённым отношением.
много позитива - спасибо, что защитил нас.
но сейчас, пардон, не нужно проецировать и реализовывать свои отношения на всех нас. я не про вакцинацию, если что ...

конечно есть, точно так же как в ДТП гибнут пристегнутые.
однако их в разы (вплоть до "в 20 раз") меньше, чем невакцинированных и непристегнутых.
ты не учёл единственный фактор: когда пристёгиваешься ремнём, ты видишь этот ремень, можешь убедиться в том, что он не порванный, крепкий, можешь его подёргать... а когда ты приходишь на вакцинацию... откуда ты знаешь что тебе уколят?даже в Германии был скандал недавно из-за то, что выяснилось, мол кололи людям физ раствор... вот тебе и разница..
я не в коем случае не призываю никого ни к чему, просто написал как думаю.
Каждый сам должен решать что ему делать...
Весной этого года у меня было подозрение на вирус - как то хреновастенько себя чувствовал, температура держалась неделю 37.1-37.3 без симптомов простуды.
я прошёл тест, мне сказали что ничего не выявили... но опять же - сказали, что это 50 на 50... так что имеем дело с невидимым и не изученным врагом - вирусом, от которого вакцина то ли есть, то ли её нет...

Это не ответ на твой пост, это для связности темы.

Завтра, предположим, невакцинированным закрывают доступ к продовольственным товарам. В Украине 85% не вакцинированы.

Без справки о прививках (вакцинах) не брали в садик, школу
И ниукого не возникало вопросов
Откуда взялось это ********** антиваксеров я нинаю
аднако, я могу согласиться, их тело это их дело, комуто нравится польский свинарник, комуто нравится разносить холеру, хрен с ними:ганьба:
Я просто хочу не пересекаться с этой публикой

У вас, *****ов антипрививочных, православнутых на всю голову, было, **** целое лето и весна, чтоб оторвать свою **** от офисного кресла и пройти несложную процедуру.
На правах антипрививочного *****а.
Я была вынуждена сделать прививку. Она нанесла большой вред моему здоровью, я второй месяц не могу нормализовать сахар. А что будет дальше, вообще хзн.
А ковидом я могу так и не заболеть. Но по сути, ограничивая мои права в случае отказа, мне не дали выбора.

в том то и дело. Вакцинация в период эпидемии увеличивает мутации вируса в разы, если не в десятки раз
Ну, у меня-то специальных знаний нет, но, насколько я понял вирусологов, которые таки прорываются - в соцсетях, кажется, в СМИ ничего такого не публиковали. Вот так как-то и понял.
Что вакцинация именно в период эпидемии должна провоцировать возникновение новых штаммов, даже более "злых"
Но, боюсь, дело в деньгах.
Фарминдустрия приносит денег много больше, чем наркоторговля. Боюсь, именно производители лекарств диктуют нынче политику государств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме китайцев об этом вирусе мало кто что знает.. неизвестно ещё кто опаснее - вакцинированный, так как он может переносить этот вирус другим или не вакцинированный, который и сам заболеет и других заразит..

В «бедной стране» Украине за два календарных года 200 миллиардов(!) гривен (1/12 госбюджета за эти два года) «чрезвычайного» «ковидного» фонда были истрачены нецелевым образом: на что угодно, но не описанное тобой — на дороги, мосты (по которым некому ездить из-за карантинных ограничений), даже на ледовые дворцы (которые некому посещать из-за карантинных ограничений). Даже зарплаты медикам вовремя не платят, но ковидный фонд пилят по программе Вэлыкого крадивныцтва. Не денег на борьбу с ковидом в «бедной стране» Украине нет, а совести и мозгов! Совести — у зелёной плесени, крадущей ковидные деньги, мозгов — у тех, кто им верит.

ППКС

У власти воры и упыри.

Я была вынуждена сделать прививку. Она нанесла большой вред моему здоровью, я второй месяц не могу нормализовать сахар. А что будет дальше, вообще хзн.
А ковидом я могу так и не заболеть. Но по сути, ограничивая мои права в случае отказа, мне не дали выбора.

А почему сделала?

Ты же юрист... Не получилось отстаивать свои права?

Что же тогда обычным гражданам говорить?! :незнаю:

Завтра, предположим, невакцинированным закрывают доступ к продовольственным товарам. В Украине 85% не вакцинированы.

Посмотри на это с другоц стороны. Допустим, у человека магазин и он дорожит своим здоровьем и здоровьем сотрудников. Поэтому вакцинированные все и в масках ходят(добровольно-принудительно). Того же требуют и от покупателей. Прежде всего - в своих интересах. Но всегда находятся ущербы, которые прийдут на кассу без маски и наснут качать права. При этом создавая угрозу здоровью окружающих. Это как спидозник бегающий с использованным шприцом и тыкающий в окружающих.

Была попытка сдержать эпидемию масочывм режимом. Антиваксеры на нее плюнули. Теперь подошли к очередному пику - есть угроза локдауна. Виноваты у них будут все, кроме самих пофигистов.

Ну, главное - чтобы ******* не вкололи чип. А то хз какая побочка будет... вдруг ВК через впн перестанет работать.

Будет локдаун. Только страдать от него будут все. Таков судеб - большинство успешно тянет нас в неизведанное.

Массовая вакцинация как раз для того и нужна, чтобы позволить не вакцинироваться людям в группе риска. Но твое право не вакцинироваться забрали здоровые мужики, которые верят, что их организм бациллу и сам победит, а если попутно перезаразят десяток людей - пофиг.

Так "Заяц" от ковида слег(владелец сетей заправок Маршал и кучи всего). Никакие деньги не спасли. Уже и в Германию увезли, но не ввтянули. А мог просто вакцинироваться. И с большой вероятностью - был бы жив.

Назад
Зверху Знизу