Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как есть так и писать. Если сделали вскрытие то писать медицинскую причину смерти. Попадание крови в дыхательные пути или в мозг, асфикция и т.п. Если вскрытие не делали то писать: умер по неизвестной причине, перед этим болел гемороем, заиканием и ковидом.
Каким образом она отвечает, если у всех 525 причина смерти в справке указана совсем другая а не ковид?в этой теме важен вопрос "опасен ли ковид", и следующий за ним "нужно ли вакцинироваться".
так вот на эти вопросы информация "за истекшие сутки от ковида умерло 525 человек" отвечает вполне, -
Мой отец умер в больнице. Лечили от одного полгода, каждый день по десяику уколов делая, а умер от разложения печени которая не выдержала такой нагрузки лекарствами. сейчас бы врачи написали что умер от ковида, чтобы снять с себя вину.ведь если бы он не заболел ковидом, то не было бы и обострения, и он не умер бы.
Как есть так и писать. Если сделали вскрытие то писать медицинскую причину смерти. Попадание крови в дыхательные пути или в мозг, асфикция и т.п. Если вскрытие не делали то писать: умер по неизвестной причине, перед этим болел гемороем, заиканием и ковидом.
Мне тут недавно закидывал один товарищ, что, мол, права и свободы — священны, нельзя заставлять людей вакцинироваться или принуждать их к этому. Это, мол, противоречит их конституционным правам
...
Ты либо играешь в команде, и повышаешь шансы всех вокруг увидеть как Маск колонизирует Марс, либо ты играешь против всех, но тогда не стоит удивляться, когда прилетит по шапке — в этом не будет ничего личного, только желание повысить шансы для себя и близких.
Oleksii Osypenko
_
Мой отец умер в больнице. Лечили от одного полгода, каждый день по десяику уколов делая, а умер от разложения печени которая не выдержала такой нагрузки лекарствами. сейчас бы врачи написали что умер от ковида, чтобы снять с себя вину.
уже много раз писали. астразенека она только для первого немутированного варианта вируса. на сегодняшние варианты короновируса она бесполезна. Поэтому вся европа астразенеку уже не колет.В 24й поликлинике, уже 3ю неделю НЕТ Астра Зенеки. Они придумали что можно вторую прививку делать то Модерной то Файзером, по какому то протоколу.