Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

Среди умерших от ковида вакцинированных стало быть нет? Сомневаюсь я однако.
Заболеть может и вакцинированный (но вероятность меньше), только у него не будет такой тяжелой формы болезни как у невакцинорованных

А тот кто продает украинцам этот газ по 40 гривен один куб является педерасом в плохом смысле этого слова в квадрате.
Так один украинец продает другому, это украинская национальная традиция.

Заболеть может и вакцинированный (но вероятность меньше), только у него не будет такой тяжелой формы болезни как у невакцинорованных
Ну да, ну да, вероятность меньше:). Вон Аваков вакцинирован, Шустер 5 раз уже вакцинирован, хз зачем так много, втянулся наверно. Короче вероятность то такое.

Насчет не будет тяжелой формы, так изначально и без вакцин у всех болезнь протекала по разному, кто-то 4 дня покашлял и попил колеса и огурец, а кто-то месяц ахуевал колясь все новыми лекарствами. Так что эта мантра про "не будет тяжелой формы" ***** от вакцины не зависит.
Тут скорее вариант лучше работает, если уже болел ранее.

з.ы. отец моего зятя был вакцинирован пфайзером пару мес. назад, заболел 3 недели назад со всеми ****освистелками, кислородными концентраторами и т.д. т.е. по полной программе. Сейчас вроде оклемался.

Ой, ну зачем ото так ****еть? Ты откуда знаешь то? Мосейчук насвистела с канала г+г?:D

Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации об этом на встрече с журналистами .
Возможно, они были вакцинированы только на бумаге. Слышал, как люди покупают справки о вакцинации.
. отец моего зятя был вакцинирован пфайзером пару мес. назад
не знаю как в Украине, тут я о таких случаях не слышал. Лично я Джонсоном вакцинировался, основная из причин, это поездки в отпуск в другие страны (за последние пол года Нидерланды - северное море, Испания - Канары), вчера на Хэлоуин в парк отдыха в Нидерланды ездили семьей. Плюс тестов делать не надо (с 11.10.2021 у нас они платные, быстрое тестирование по 20€).

Ой, ну зачем ото так ****еть? Ты откуда знаешь то? Мосейчук насвистела с канала г+г?
А кто такой Мосейчук? ЧТо за х...н моржовый или морж х..вый?
В торговле если и ошибаешься, то всегда ошибайся в свою пользу!
Когда жил в Украине, в торговле ошибались, но всегда как то не в пользу покупателя.

А возможно проверенных вакцин пока нет.
Так если и будут, их результаты тоже будут покупать. Это как с ремнем безопасности в авто, он нужен самому водителю, а некоторые на это плюют, ставят заглушки, играя лишний раз в "русскую рулетку"

Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации об этом на встрече с журналистами .
Кстати, знаю случай, когда платили родственникам умершего за то, что-бы записать смерть от ковида, хотя никакого ковида у умершего и не было.

В Харькове новый тренд пошел: вакцинутые бодаются между собой, кто из них более ******ый, кто какой вакциной прививался. Силовиков привили короноваком, шоб не вздумали сбежать в европы батрачить, а комерсу привились файзером и модерной и считают себя первым сортом, перед второсортными силовиками, шоу цирка продолжается

В Харькове новый тренд пошел: вакцинутые бодаются между собой, кто из них более ******ый, кто какой вакциной прививался. Силовиков привили короноваком, шоб не вздумали сбежать в европы батрачить, а комерсу привились файзером и модерной и считают себя первым сортом, перед второсортными силовиками, шоу цирка продолжается

Не пиши бред. Все прививались той вакциной, которой хотели

Не пиши бред. Все прививались той вакциной, которой хотели

силовиков - короноваком, у меня друзья в руководстве некоторых армейских и полицейских структур, я все это с информации черпаю

силовиков - короноваком, у меня друзья в руководстве некоторых армейских и полицейских структур, я все это с информации черпаю

У тебя друзья? А я там работаю. Так что не городи чушь.

Ты проживаешь на России, поэтому не знаешь чем привились силовики в Харькове.:браво:
Иди россиянин отдыхать. Здесь водки нет.

У тебя нет друзей в Харькове. У тебя есть какой-то далёкий от дел консультант. :браво:
Ты просто мимо всё сказал.
россиянин иди отдыхать.

основная из причин, это поездки в отпуск в другие страны (за последние пол года Нидерланды - северное море, Испания - Канары), вчера на Хэлоуин в парк отдыха в Нидерланды ездили семьей. Плюс тестов делать не надо (с 11.10.2021 у нас они платные, быстрое тестирование по 20€).

Та ну - из-за поездок вакцинироваться это вообще (((
Я вот сейчас например в Барселоне. Сюда добирались проездом через Милан. Теста везде достаточно было :незнаю:
Вакцинироваться должны группы риска в первую очередь.

В Европу заехать можно и без вакцинации вообще-то. Если твои силовики надумали сбежать батрачить, то уколоться они могут и тут уже

В Европу заехать можно и без вакцинации вообще-то. Если твои силовики надумали сбежать батрачить, то уколоться они могут и тут уже

они бы и хотели сбежать, но у них не мозгов нет, на нормальную работу, да и руки из жопы выросли, батрачить руками, поэтому их судьба жить в Неньке и потихоньку местный аборигенов грабить, ну или, самим *****ьным, жить на одну зарплату. У них обязы вакцинации были, часть укололась с перепугу, часть таки купила себе эти справки

Назад
Зверху Знизу