Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, переболел в лёгкой форме в марте, три недели назад выкосило всех на работе, меня не зацепило. Реально, из семи человек один я ходил две недели на работу и девочка , которая одну прививку сделала, неделю назад вторую сделала.
Я не понимаю , делать мне или нет. Пока думаю нет.

Можно сделать, когда эта волна пойдёт на спад

Не знают уже как и выебнуться, ковидиоты.
Статьи объёмные ваяют, которые хер кто прочитает.
Хyйнёй занимаются короче

В этом мире всё продаётся и всё покупается.
85% не вакцинированы означает,что 85% до сих пор не приобрели справку о вакцинации
. Очевидно,что причина этого бедность этих 85%
Они не ходили по ресторанам,кинотеатрам и не летали за границу.
А если на входе в АТБ будут требовать справку,то наверное съэкономят на гречке и купят.
Абсолютно в дырочку! Сейчас сертификат за 1500-2000 торгуется. А как *****ы зеленые заебашат дополнительные незаконные ограничения, то спрос пойдет вверх, и цена тоже. Предложения больше не станет - сбу уже позаботилась об этом, взяв под крышу торгашей сертификатами, а неугодных показательно прикрыв.

прекрасный пример.
в Швеции вакцинированы полностью 68% населения, хотя бы одной дозой - 71%.
как результат, Швеция отказывается от всех ограничений. вот к чему нужно стремиться.

вот чем цивилизованный мир отличается от Украины.

Какая вакцина от ковида официально зарегистрирована в Украине, вот в чем вопрос?:незнаю:

Честно говоря, я уже неделю не включал зомбоящик на эфирное тв. Только фильмы смотрел и ютуб. Т.к. от этой вакцинации уже реально тошнит. Неужели не понятно, что кто хотел уже ширнулся? Кто не хотел, тот уже сертификат прикупил. Остались только те, кого можно еще заставить. Для этого через пару дней после объявления результатов выборов терехова нарисуют ужасающую статистику по городу, и забацают красную зону. Недели на 4 точно. Что б вынудить сомневающихся ширнуться. Вот такой расклад на ближайшие 4 недели. Потом лохдаун по социально-политическим и экономичнским показателям на усмотрение зеленого шапито.

в государстве, которому абсолютно ******ь на своих граждан, что то делается принудительно во благо? не верю(с)
цирк шапито, все верно
и да, инакомыслие и гонения, дела знакомые до боли, и последствия будут те же

Честно говоря, я уже неделю не включал зомбоящик на эфирное тв. Только фильмы смотрел и ютуб. Т.к. от этой вакцинации уже реально тошнит. Неужели не понятно, что кто хотел уже ширнулся? Кто не хотел, тот уже сертификат прикупил. Остались только те, кого можно еще заставить. Для этого через пару дней после объявления результатов выборов терехова нарисуют ужасающую статистику по городу, и забацают красную зону. Недели на 4 точно. Что б вынудить сомневающихся ширнуться. Вот такой расклад на ближайшие 4 недели. Потом лохдаун по социально-политическим и экономичнским показателям на усмотрение зеленого шапито.

А мне интересно - откуда столько *****ов віросло в самой читающей стране мира? Антиваксері - преимущественно люди 45+, тоисть, получившие образование в совке и росшие там же. Вроде в школе и уроки биологии біли и кружки разніе, и журналі тира Наука и Жазнь. А віросло стадо *****ов, не знающее єлементарних вещей?
Я не понимаю. :незнаю:
Не, я понимаю, почему совок поголовно верит в привороті/сглаз, мировіе заговори и прочий *****изм. Правнуки кухарок и сапожников никогда не имели гуманитарного образования. Да в совке его и біть не могло. Но вакцинация - єто же чистая биология. А с биологией/точніми науками в совке біло норм. По крайней мере основное школьникам читали. Да и не настолько єто сложная научная материя - вакцинация. Как она действует и зачем понятнь может даже *****. И тем не менее, не в коня корм, как оказалось.

А мне интересно - откуда столько *****ов віросло в самой читающей стране мира? Антиваксері - преимущественно люди 45+, тоисть, получившие образование в совке и росшие там же. Вроде в школе и уроки биологии біли и кружки разніе, и журналі тира Наука и Жазнь. А віросло стадо *****ов, не знающее єлементарних вещей?
Не, я понимаю, почему совок поголовно верит в привороті/сглаз, мировіе заговори и прочий *****изм. Правнуки кухарок и сапожников никогда не имели гуманитарного образования. Да в совке его и біть не могло. Но вакцинация - єто же чистая биология. А с биологией/точніми науками в совке біло норм. По крайней мере основное школьникам читали. Да и не настолько єто сложная научная материя - вакцинация. Как она действует и зачем понятнь может даже *****. И тем не менее, не в коня корм, как оказалось.

45+ пожили в совке и повторения его не хотят. И ущемлять свои права и свободы тоже. Так что навязывание ширки вызовет только еще больший негатив к шмарклк и сопле народа.

Спрашивал в соседней теме, задам ещё тут:
Прям интересно - сколько процентов антиваксеров среди избирателей Зеленского? Может ли, по канонам ХФ, считаться *****ом человек только с одним из этих признаков? Кто хуже - Зебил или Антиваксер? Їбучі ці питання

45+ пожили в совке и повторения его не хотят. И ущемлять свои права и свободы тоже. Так что навязывание ширки вызовет только еще больший негатив к шмарклк и сопле народа.

НЕ хотят повторения чего? Не хотят повторения того, как с помощью массовой вакцинации практически исчезли с десяток страшніх и смертельніх болячек, включая оспу, полиомиелит, дифтерия тощо? ТОисть, смісл вашей свободі в том, шоб снова массово болеть и ******* от болячек, которіе можно перечеркнуть одной вакцинацией? :незнаю:

Спрашивал в соседней теме, задам ещё тут:
Прям интересно - сколько процентов антиваксеров среди избирателей Зеленского? Может ли, по канонам ХФ, считаться *****ом человек только с одним из этих признаков? Кто хуже - Зебил или Антиваксер? Їбучі ці питання

Так известно. Наибольший процент антиваксеров среди сторонников ОПЗЖ. Сторонники Зели как раз не в лидерах здесь. Так єто и по форуму видно.

Так известно. Наибольший процент антиваксеров среди сторонников ОПЗЖ. Сторонники Зели как раз не в лидерах здесь. Так єто и по форуму видно.

Становится ли противник Зеленского но, при этом Антиваксер, *****ом? И наоборот - можно ли считать, что голосовавший за Зелю, но привившийся, уже не *****? Особенно интересует мнение чорта в очках и шубе на аватарке

Становится ли противник Зеленского но, при этом Антиваксер, *****ом? И наоборот - можно ли считать, что голосовавший за Зелю, но привившийся, уже не *****? Особенно интересует мнение чорта в очках и шубе на аватарке

А шо Зеленский? През как през. Не худший варик для постсовка. На постсовке так и ваще - лучший. Или вам Бацька по душе? :D

Не хотят повторения того, как с помощью массовой вакцинации практически исчезли с десяток страшніх и смертельніх болячек, включая оспу, полиомиелит, дифтерия тощо?:

Наверное вакцины были действенными - привился не заболел. А не так как с короной - ширнулся, а там как повезет. Не сдохнешь от самой ширки, значит у тебя будет шанс заразиться коронычем и сдохнуть от него. Замечательная выкцына! Что и говорить то? Все на поголовную ширку!

Назад
Зверху Знизу