Вот оно самое.
ХЗ. У меня все нормально прошло. А сахар держу в узде жестким отказом от углеводов, и особенно от соса-солы, где концентрация сахара просто запредельна даже для нормального человека.
Так если вокруг все вакцинированы, то и пофиг. Вас всего лишь просили соблюдать правила карантина. Я представляю, какие вопли были бы при введении зоны бактериального заражения. Там уж церемониться с правами вообще не будут.
Очереди куда? На краснопольское кладбище я всегда успею и потому не тороплюсь.
Оно-то конечно забавно, да. Хорошо, когда хутор на отшибе, а в день ты видишь максимум своих домочадцев да и то не всегда. В таком раскладе я тоже не против самоизолироваться и подождать с философским выражением морды лица.
Но когда ты каждый день контактируешь с более чем 150 курсантами, то как бы надо думать не только о себе и о своих правах, а засунуть всю эту гуманистическую хуйню в задниц, соблюдать элементарные правила в зоне биологического заражения - респиратор, прием витаминов, дезинфекция спиртом не только внутрь, но и снаружи. И когда курсанты поразъезжались по практикам и прочим каникулам, а есть отпуск, то почему бы не использовать его таким образом, чтоб наименьше вредить окружающим. Потому как вопли антипрививочников не просто раздражают, а бесят нахуй. Я, я, я...головк от видака, блядь. Когда уже тупые людишки научаться думать хотя бы о ближайшем окружении? И выбор вакцин - личное дело. Сомневаешься в ковидшите (индия, да, эти вакцины жесть) - закажи пфайзер или модерну.