Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

Так если вокруг все вакцинированы, то и пофиг. Вас всего лишь просили соблюдать правила карантина. Я представляю, какие вопли были бы при введении зоны бактериального заражения. Там уж церемониться с правами вообще не будут.
лично я соблюдал правила карантина. я за эти два года вообще ни куда не ездил и не ходил по массовым мероприятиям... я о том говорю, что неизвестно что собираются людям колоть. особенно если учесть, что эта вакцина не отечественного производства.. многое, что делается на экспорт для кого то, делается " на отьебись"

Получается так, что группа риска не может быть привита - по противопоказаниям: у них у всех какие-то вялотекущие заболевания, и очень серьёзные.
так и есть. пожилым проще всего сидеть дома и смотреть Марианну.. нех.. шастать .

как раз не пожилые в зоне риска, а люди с лишним весом, но это почему то замалчивается.
пожилые тоже, у них куча хронических болячек и чуть что, могут не пережить

пожилые тоже, у них куча хронических болячек и чуть что, могут не пережить

судя по тому, кого я знаю как тяжело заболевших, именно лишний вес, не зависимо от возраста, делает риски серьезного протекания болезни, а старики просто с более слабой имункой и то, далеко не все, сейчас больше слабой молодежи

Какие права?
На работе всех поставили перед фактом: кто не сделает прививку - на выход.
Мне нужна эта работа.
Правда, теперь то, что со мной сотворил этот шмурдяк, называют побочкой. И с каждым днем я чувствую себя все хуже. А ведь я уж почти все стабилизировала, и на тебе, прививка. А теперь мне говорят: ну, ты же сама на это согласилась, надо было отстаивать свои права.
Без работы и без денег я остаться не могу, у меня в месяц медицина наша бесплатная тысяч 6-7 забирает.
Иногда я думаю: а и хер бы с ним, надо перестать упираться рогом и будь что будет, пожила ж уже.

1. Тори - на основании какого закона?
2. Ты же знаешь юр. кухню. Знаешь, как подать иски.
3. Где ПРИКАЗ по предприятию?
4. Нет закона именно об обязательной вакцинации против ковид.
5. Пусть бы в письменном виде пояснили.

Увы, но тут только до первого прецедента это всё. Дальше будет - снежный ком и бардак.

1. Тори - на основании какого закона?
2. Ты же знаешь юр. кухню. Знаешь, как подать иски.
3. Где ПРИКАЗ по предприятию?
4. Нет закона именно об обязательной вакцинации против ковид.
5. Пусть бы в письменном виде пояснили.

Увы, но тут только до первого прецедента это всё. Дальше будет - снежный ком и бардак.
Ті как ребенок.

:confused:

Т.е. юристу слАбо защищать свои права?

мои друзья просто просили про уколоть физраствором и иногда немножко таньга давали, ради справки по закону и, кстати, из них ни кто и не заболел и потом, и сейчас

мои друзья просто просили про уколоть физраствором и иногда немножко таньга давали, ради справки по закону и, кстати, из них ни кто и не заболел и потом, и сейчас
Еще один, живущий в альтернативной вселенной. :рл:
Заходишь в кабинет. Там медсестра, которая непосредственно колет. Какая-то пизда за компом - вносит данные, и ещё одна пизда - дублирует первую. И трое коллег.
И я такая: а давайте, я вам шоколадку, а вы мне физраствор!
Блять, как дети. :ганьба:

Так с какого хуя я должен теперь беспокоится о ваших обосраных от страха заболеть штанах?
Вы же, блядь, вакцинированные, защищенные.
Так чего вы ссытесь? Особенно ты, типа героический бесстрашный.
Абсолютно верно.
дело проще простого. Для всех жителей Украины вводятся ковид паспорт.
В нем указывается
1. Вакцинирован.
2. Переболел.
3. Не вакцинирован по мед показанию( все группы).
4. Не вакцинирован, потому что не хочу.

Все жители могут ходить куда угодно. без всяких ограничений.
Но при заболевании ковидом, лечиться 4я группа будет сама как хочет. В госпитализации им отказать( или по остаточному принципу за тройную оплату) раз они такие умные и так для себя все решили.
Все риски они берут сознательно на себя и в случае болезни не канючить"Помогите , умираю", а молча подыхать в своем скворечнике.
В больницы брать и лечить только первые три группы.
Это будет справедливо, все уважают выбор друг друга и принимают риски.

Вы, бюджетники, в прошлый локдаун потешались над тем, что мне запретили работать.
Вам было насрать на мои проблемы.
Так с какого хуя я должен теперь беспокоится о ваших обосраных от страха заболеть штанах?
Вы же, блядь, вакцинированные, защищенные.
Так чего вы ссытесь? Особенно ты, типа героический бесстрашный.
:рл:
Тяжелый случай в украинской медицине психиатрии.

он о том, что сертификат уколотого можна купить. и как бы необязательно делать это в кабинете вакцинизации.
если янукович, литвин и прочие кивы покупают себе звания проффессоров, то не грех и самому забить на законы живя в беззаконной стране
Фотожоп вам в помощь.

Италия восстала против обязаловки вакцинации, у нас хуй об этом говорят по новостям

В Украине у гражданина есть только одно право: умереть.
Остальніе пррава декларативні.

Ладно.

Иными словами - ты сдалась, т.к. увидела, что реально не сможешь противопоставить ничего.

Я правильно тебя понял?

Виноваты у них будут все, кроме самих пофигистов.

виноваты будут Америка и, на всякий случай, Порошенко

Не брали без справки. Наличие реального иммунитета никто не проверял.
Может для тебя будет открытием, но справки о школьных и садиковых прививках в Украине для антиваксеров обходятся очень недорого, иногда даже за шоколадку.

не знаю про Украину, а в СССР так же было? прививки от оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще?.. ни разу не слышал чтобы их кто-то покупал пусть даже за шоколадку - в моем детстве.
просто делали начиная с роддома, не спрашивая вообще нахрен никого.
та и сколько тех антиваксеров было, господи, ну любой же долбоебизм имеет какие-то естественные пределы.

Станк, все нормальды, не горячись, нормально всегда пишешь)

Давай раздуплимся

1. Я не хочу в себя вливать шо попало (где гарантии шо в машинке то самое воно, условия хранения...)
2. Вакцина, для того, чтобы стать вакциной должна пройти минимум 10 лет клинических исследований...
3. В период пандемий вакцинирования не делают
4. Я в этом эксперименте не игрок, хз как организм отзовется на эту хрень, уже все перечихали этим

1 - откуда вообще взялись страхи что в машинке не оно и не те условия хранения? почему не было этих страхов при прививках, повторю, "оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще"?
когда вакинировали 100% новорожденных оспой - покажите мне кто пришел к главврачу роддома и сказал та ну вас нахрен, я не уверен что вы колете то что надо и не уверен что так его хранили?

смешно, правда?

2. ну не 10 а 3-5, да, но этих лет у нас нет.
непроверенные ремни безопасности, разумеется, хуже, чем проверенные, но лучше чем никаких ремней?

3. больным - не делают, здоровым - делают.
то что кто-то почему-то не вакцинировался летом, когда не было такого всплеска та и очередей еще таких не было, я думаю, это исключительно его проблема.

4. а я смотрю не на мракобесов, а на цивилмзованных людей. кто там как перечихал. смотрю на Большую семерку:

Canada - 78% населения вакцинировано хотя бы одной дозой, включая детей до 18 лет, тех кому не положено по медицинским противопоказаниям и ебанутых антипрививочников которые там конечно же тоже есть
Italy - 77
Japan - 76
France - 75
United Kingdom - 73
Germany - 68
United States - 65

все, этого мне уже достаточно чтобы расставить все мысли по местам

потому считаю корону по сути обыкновенным орви, хотя с явно тяжелым исходом для ослабленных людей, но тут уже природа свое возьмет и ее не наебешь.

так вот именно что вся медицина как раз и существует для того чтобы наебать природу.
действительно, еще не так давно, чуть больше 100 лет назад, каждый третий ребенок умирал в возрасте до 1 года, потому что природа и т.п.

но в XXI веке шанс есть у всех, если конечно лечиться не только подорожником, молитвой и воздержанием.

в случае с ковидом этот шанс - именно прививка.

жаль, но реалии Украины...
Если вы бы жили в штатах или во Франции, то несомненно доказали в судебном порядке свое право не впкцинироваться неизвестным шмурдяком

France - 75
United States - 65

Италия восстала против обязаловки вакцинации, у нас хуй об этом говорят по новостям

Italy - 77

Назад
Зверху Знизу