Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: О вакцинации и правах

Абсолютно верно.
дело проще простого. Для всех жителей Украины вводятся ковид паспорт.
В нем указывается
1. Вакцинирован.
2. Переболел.
3. Не вакцинирован по мед показанию( все группы).
4. Не вакцинирован, потому что не хочу.

Все жители могут ходить куда угодно. без всяких ограничений.
Но при заболевании ковидом, лечиться 4я группа будет сама как хочет. В госпитализации им отказать( или по остаточному принципу за тройную оплату) раз они такие умные и так для себя все решили.
Все риски они берут сознательно на себя и в случае болезни не канючить"Помогите , умираю", а молча подыхать в своем скворечнике.
В больницы брать и лечить только первые три группы.
Это будет справедливо, все уважают выбор друг друга и принимают риски.
А давайте! :клас:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

виноваты будут Америка и, на всякий случай, Порошенко

не знаю про Украину, а в СССР так же было? прививки от оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще?.. ни разу не слышал чтобы их кто-то покупал пусть даже за шоколадку - в моем детстве.
просто делали начиная с роддома, не спрашивая вообще нахрен никого.
та и сколько тех антиваксеров было, господи, ну любой же долбоебизм имеет какие-то естественные пределы.

1 - откуда вообще взялись страхи что в машинке не оно и не те условия хранения? почему не было этих страхов при прививках, повторю, "оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще"?
когда вакинировали 100% новорожденных оспой - покажите мне кто пришел к главврачу роддома и сказал та ну вас нахрен, я не уверен что вы колете то что надо и не уверен что так его хранили?

смешно, правда?

2. ну не 10 а 3-5, да, но этих лет у нас нет.
непроверенные ремни безопасности, разумеется, хуже, чем проверенные, но лучше чем никаких ремней?

3. больным - не делают, здоровым - делают.
то что кто-то почему-то не вакцинировался летом, когда не было такого всплеска та и очередей еще таких не было, я думаю, это исключительно его проблема.

4. а я смотрю не на мракобесов, а на цивилмзованных людей. кто там как перечихал. смотрю на Большую семерку:

Canada - 78% населения вакцинировано хотя бы одной дозой, включая детей до 18 лет, тех кому не положено по медицинским противопоказаниям и ебанутых антипрививочников которые там конечно же тоже есть
Italy - 77
Japan - 76
France - 75
United Kingdom - 73
Germany - 68
United States - 65

все, этого мне уже достаточно чтобы расставить все мысли по местам

так вот именно что вся медицина как раз и существует для того чтобы наебать природу.
действительно, еще не так давно, чуть больше 100 лет назад, каждый третий ребенок умирал в возрасте до 1 года, потому что природа и т.п.

но в XXI веке шанс есть у всех, если конечно лечиться не только подорожником, молитвой и воздержанием.

в случае с ковидом этот шанс - именно прививка.

France - 75
United States - 65

Italy - 77

эти на поводу брехунов - значит быть долбоебом. ВОЗ дискридетировал себя полностью, когда вопел, что пандемиии нет, наша власть себя дискредитировала полностью, когда толпы заробитчан впустила в начале пандемии с зараженных территорий и дала им по Украине располстизь, а теперь власть вопит про спасение уколами и совсем не говорит, что вакцинироваться в разгар эпидемии смерти подобно. Вот за такую брехню нормальные люди и не хотят собой рисковать, пройдет время и может и от короны начнет вакцинироваться, как от кори и оспы, но пусть все устаканется, станут видны последствия массовой вакцинации этими горе-вакцинами и все будет понятно, а быть подопытными крысами - это уел рабов и лохов

виноваты будут Америка и, на всякий случай, Порошенко

не знаю про Украину, а в СССР так же было? прививки от оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще?.. ни разу не слышал чтобы их кто-то покупал пусть даже за шоколадку - в моем детстве.
просто делали начиная с роддома, не спрашивая вообще нахрен никого.
та и сколько тех антиваксеров было, господи, ну любой же долбоебизм имеет какие-то естественные пределы.

1 - откуда вообще взялись страхи что в машинке не оно и не те условия хранения? почему не было этих страхов при прививках, повторю, "оспы, туберкулеза, кори, столбняка, дифтерии, полиомиелита, что там еще"?
когда вакинировали 100% новорожденных оспой - покажите мне кто пришел к главврачу роддома и сказал та ну вас нахрен, я не уверен что вы колете то что надо и не уверен что так его хранили?

смешно, правда?

2. ну не 10 а 3-5, да, но этих лет у нас нет.
непроверенные ремни безопасности, разумеется, хуже, чем проверенные, но лучше чем никаких ремней?

3. больным - не делают, здоровым - делают.
то что кто-то почему-то не вакцинировался летом, когда не было такого всплеска та и очередей еще таких не было, я думаю, это исключительно его проблема.

4. а я смотрю не на мракобесов, а на цивилмзованных людей. кто там как перечихал. смотрю на Большую семерку:

Canada - 78% населения вакцинировано хотя бы одной дозой, включая детей до 18 лет, тех кому не положено по медицинским противопоказаниям и ебанутых антипрививочников которые там конечно же тоже есть
Italy - 77
Japan - 76
France - 75
United Kingdom - 73
Germany - 68
United States - 65

все, этого мне уже достаточно чтобы расставить все мысли по местам

так вот именно что вся медицина как раз и существует для того чтобы наебать природу.
действительно, еще не так давно, чуть больше 100 лет назад, каждый третий ребенок умирал в возрасте до 1 года, потому что природа и т.п.

но в XXI веке шанс есть у всех, если конечно лечиться не только подорожником, молитвой и воздержанием.

в случае с ковидом этот шанс - именно прививка.

France - 75
United States - 65

Italy - 77

Здесь конечно не очень развитая страна :сарказм:, но 88% полностью и 98% уже с одной дозой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем никто (большинство) носом не крутил - а подайте мне только Пфайзера.
Читал в местной прессе - впервые за сутки меньше 100 чел.

Ваш (любой пользователь ХФ) прогноз развития событий.
Будет майдан. Переколоть всех не смогут и за месяц, чисто физически, а жрать люди хотят каждый день.
ЗЫ Справочно: в Харькове сейчас, когда в очередях на прививку драки, ширяют порядка 7400 человек в сутки. Т.е., одну дозу каждый житель города может получить примерно раз в 270 дней. Это к вопросу о возможности вакцинировать всех физически.
а тема этой темы - нужно вакцинироваться или нет.
Так при выполнении карантинных ограничений в некоторых странах и без вакцинации ситуация получше нашей была. А в некоторых и с вакцинацией 3/4 населения — хуже. Не та это зараза, чтоб вакцинация сама по себе работала. Но вместо подготовки к этому, два года пилят сотни миллиардов и вещают из каждого утюга о чудо-уколах. А попутно массовые гулянки устраивают, чтоб как можно больше перезаражалось.

Откуда взялось это мракобесие антиваксеров я нинаю
Например, в 2010-м сыночек Богатырёвой закупил вакцинки, от которой люди дохли пачками. И ей, и ему за это было примерно нихуя. О том, что холодовую цепь у нас разучились поддерживать давно, я тоже писал. Этим летом оно ещё раз всплыло, уже с вакцинами от ковида.
Без справки о прививках (вакцинах) не брали в садик, школу
И ниукого не возникало вопросов
Вопросы возникали. У многих. Даже у тех, кто своих детей колол. Сами искали вакцины, сами возили их в боксах. Но бесплатными предпочитали не колоть.
комуто нравится разносить холеру
Ещё один свидетель 146% надёжности чудо-вакцинки. Так не бывает.

Помнится, ты пиздел, что ты уже не гражданин Украины.
Поэтому тупо завали ебальник и не гавкай.

Ты своему сыну, гражданину РФ про ебальник рассказывай:рл:

О, пидарас нарисовался. Ты уже получил заряд спермы в жопу? Или еще нет, поэтому и выполз из своей норы, воняющей говном?

Иди отсюда, пидарас, здесь водки нет тебя не удовлетворят.

Хорошо пригорело.:D

Мы очень охотно лишаем некоторых права свободно передвигаться за сущие пустяки: убийства, грабежи, насилие.
это с какой стати ты упоминаешь эти серьезные преступления как пустяки ? .
давай тебя ограбим . потом изнасилуем и потом еще убьем .

мы даже не даем несчастным водителям использовать весь спидометр, за который, если что, честно уплочено! Разве это не ужасно?!
ужасно когда эти пидоры сбивают людей . пусть они едут в пустыню и там газуют как хотят хоть до 250-300 км. в час . коль за это уплачено .

Принудительную вакцинацию можно оправдать только если она на 100% защищает от болячки и не имеет ни одной побочки

Я не читал длинный текст, поскольку по завязке понял, к чему ведут и ответствую на резюме.
А суть в том, что я согласен с этим тезисом.
Но.
Не могу не обсудить саму вакцинацию.
Уже известно, что массовая вакцинация не создаёт коллективного иммунитета.
Но, по-видимому, облегчает течение заболевания

Но что мы видим на тех же израильских данных. Смертность не снижается, она идёт волнами - как и заражение. Причём, тот же дельта-штамм более агрессивный, он цепляет и детей. И это - то, о чём предупреждал кто-то из европейских вирусологов: никто не вакцинирует в период эпидемии.
К слову, в Харькове много "тяжёлых" детей, у нас дельта гуляет.

Так я к чему веду.
Если бы вместо вакцинации те же деньги были брошены на создание больниц, подготовку персонала, закупку приборов и медикаментов, на мой взгляд, это имело бы много более ощутимый эффект в плане преодоления кризиса.

Ну сразу не доработали за год доработали

И в Библии про прививки ничего нет, вот и проблема.
Заебали везде конституцию вспоминать.
Конституция - это свод основных правил, в основном, декларативных. Она должна быть на двух страницах А4 максимум.
Конкретикой, как раз, законы должны отличаться.
А вам и про прививки в конституцию прописать должны. :рл:

Так там прописали же про мед эксперементы

Вот именно. С каких хуев я должен терпеть рядом с собой хитровыебанных антипрививочников с вирусом? Потому что вы тупые и ленивые? Или вы считаете, что вас это не коснется? Тогда без проблем, самоизолируйтесь и не отсвечивайте, распространяя бациллы. И прекращайте вопить про свои жалкие права, вспомните наконец про обязанности.
Не пойму в чем проблема? Ты ж привился, значит не заболеешь. А если и переболеешь, то легко. Никакие бациллы уже не страшны.

Так я к чему веду.
Если бы вместо вакцинации те же деньги были брошены на создание больниц, подготовку персонала, закупку приборов и медикаментов, на мой взгляд, это имело бы много более ощутимый эффект в плане преодоления кризиса.
Сколько стоит 2 дозы вакцины? А сколько стоит подготовка одного места в больнице или лечение больного.
Даже если считать, что из 10 вакцинированных, были шансы попасть в больницу у одного.
Озвучивали ж в новостях стоимость лечения: 100-150 тыс грн на среднего и 250-400 тыс грн на тяжелого. Как бы разница в 100-1000 раз по цене :( Так что чисто экономически правильно вакцинировать (но до эпидемии). Это даже без больничных, простоя на работе, последствий и тп.

Не пойму в чем проблема? Ты ж привился, значит не заболеешь. А если и переболеешь, то легко. Никакие бациллы уже не страшны.

в том то и дело...ты все равно можешь заболеть и все равно распространяешь инфекцию....

Сколько стоит 2 дозы вакцины? А сколько стоит подготовка одного места в больнице или лечение больного.
Даже если считать, что из 10 вакцинированных, были шансы попасть в больницу у одного.
Озвучивали ж в новостях стоимость лечения: 100-150 тыс грн на среднего и 250-400 тыс грн на тяжелого. Как бы разница в 100-1000 раз по цене :( Так что чисто экономически правильно вакцинировать (но до эпидемии). Это даже без больничных, простоя на работе, последствий и тп.
Это вы рассматриваете без развития.
Если чисто по тратам судить, экономически выгоднее ничего не делать. Дешевле всего.
Но есть такое понятие как потери ресурса - трудового ресурса. Это - уровень государственной логистики. За то эти уёбки и получают свои зарплаты.
Давайте сравнивать эффективность вышеозначенных мер.
У вакцинации эффективность не намного выше, чем у гигиенических повязок поперёк морды лица (я там выше привёл ссыль на израильскую статистику). А у койкомест с персоналом - обалдеть какая эффективность.

Ага, вон как Аваков в соседней теме:D. Причем прививка никаким образом не защищает от заражения и распространения:D, но зато им маску разрешат снять и гори все синим пламенем, главное вакцинируйся. "Но это другое"

Назад
Зверху Знизу