Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: О вакцинации и правах

Понятия не имею. С 8-го отстраняют от работы туеву хучу бюджетников, кто не успеет до того времени ширнуться. А успеют явно не все. Ваксеры могут победно орать «и хуй с ними!», вот только работу за них кто работать будет?

это еще хуйня ... тут собираются пускать в магазины и другие общественные места по сертификатам вакцинации .... :рл:

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Один 2019го года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другой 2014го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и противопоказания к вакцинации мягко говоря не согласуются. Впечатление, что в 2019м приказ и приняли чисто - убрать из перечня противопоказаний весь перечень.
в целом противопоказания повторяются в приказах ...

Как введут красную зону, так и…

а как быть тем у кого именно есть противопоказания к вакцинации? А их немало ... Им что? Воровать продукты чтоб не сдохнуть, грабить ларьки?

а как быть тем у кого именно есть противопоказания к вакцинации? А их немало ... Им что? Воровать продукты чтоб не сдохнуть, грабить ларьки?

вколоться и храбро сдохнуть

Уже с неделю продавцы бубонят о возможном пропуске в магазины по сертификатам вакцинации
В постановлении КМУ №1236 о продмагах нет ни слова.

Заебали уже со своими правами. Ваши, блядь, права заканчиваются там, где нарушаются права другого. Как и свобода. Поэтому, если вы настолько тупые и ленивые, то сдохните и не переводите ресурсы. У вас, дебилов антипрививочных, православнутых на всю голову, было, сука целое лето и весна, чтоб оторвать свою жопу от офисного кресла и пройти несложную процедуру. Но вы решили, что нахуй это нужно, что на этом наживается кто-то, а не вы лично. И теперь, когда без аусвайсов вам запрещено посещать некоторые учрждения, вы подняли вопль про конституцию, про права гражданина, ясен хуй забывши про обязанности этого же гребанного гражданина. Забудьте. Вы не граждане, вы обсосы и отбросы нации, годные только на удобрения. И у таких долбоебов нехуй спрашивать про их права, а сразу в хлеборезку с носака пиздить. Может так до расово неполноценных существ дойдет что нужно делать.

Слышь, отрыжка совковая, попей воды и охолонь:рл:
Есть много людей с скомпрометированным иммунитетом по разным причинам, Кто как ты жрал водяру литрами и посадил печень, кто работал по горячей сетке, кто в чернобыле был, кто по заболеванию... Им эта вакцинация как смертный приговор

Ну, они себе не НАСТОЛЬКО враги.:незнаю:

в целом противопоказания повторяются в приказах ...
:незнаю: Как же повторяются, если - нет
Эти ослоёбы странные люди не удосужились пронумеровать свои таблицы, поэтому я даже не знаю как сослаться-то.
Вот, что пишут в 2014м: вакцина от гриппа (много лучше сработанная, чем супротив ковида, к слову), и к ней список на страницу: "Перелік захворювань, які мають високий ризик виникнення ускладнень та тяжкий перебіг інфекцій", венчает коий сахарный диабет, о котором я кое-что да знаю. И о том, что ни единый эндокринолог в здравом уме и трезвой памяти не станет рекомендовать своим подопечным вакцинироваться... да хоть от чего.
И можете погуглить, что пишет нынче и-нет о противопоказаниях вакцин против ковида. Да только острая форма - в противопоказаниях, и кажется беременность. Всё. И Приказ 2019го написан в том же ключе.
И - что это? Естественный отбор параноиков? :незнаю: Или от хроников решили избавиться - как в своё время Гитлер и Ко решили избавиться от своих инвалидов, в т.ч. сумасшедших.
Я не могу знать причин таких поступков, но поступки странные. На мой взгляд.

"На украинцах из двух городов испытают новые вакцины"
Чет аж не по себе стало. А почему не на мышах?

ХЗ. Газовый майдан традиционно начнётся в январе. Пора мою прошлогоднюю тему подымать: Харьковгаз на следующий год собирается выкатить плату за трубу 7,944, Т.е куб газа с учётом трубы — 15,954.
А вот ковидный майдан (точнее концлагерно-ковидный) может приключиться уже через неделю.

Нагнетаете? И нафуя?

588f2289433b74772e3b.jpg

поверь мне. если бы повторно заразившихся людей(среди тех которые были вакцинированы ещё год назад) не было - и людей бы которые не хотели бы ширнутся во избежание ковида тоже бы не было...или как минимум стало бы в разы меньше...
что там колят? кто знает? ни ты ни я, факт...зато мы воочию видим как те кто ширнулись спустя год болеют вновь...
Так во имя чего ширятся незнама чем? :незнаю:
это одна из самых главных причин.

что медики знают и что там выработали если вакцина не помогает на постоянке? сколько уже было с их стороны фейлов? начиная с заявлений о том, что при температуре свыше 25 градусов вирус умирает - будем ждать лета...дождались полтора года назад лета 2020, и что? а ничего. сколько у них там фейлов уже было. и разные вакцины по всему миру при том...где хотя бы одна которая давала бы постоянный эффект? да нету, теперь говорят - вирус мутирует постоянно, а соответственно и толку ширятся препаратом помогающим от прошлого штама - нет.
Ну так вирус и правда сдохнет вне тёплой и уютной влажной среды организма. Ну то есть Вася сошкреб с шнобеля смачную короновирусную козюльку и положил на тарелочку да выставил на солнышко. Ультрафиолет и тепло (ик) быстренько засушат козюльку,а в козюльку засушат в дохлую мумию вирус со всеми его оболочками.
А если Вася запустит своей козюлькой в лицо Пете, то вероятность что Петя сдохнет микронные частички васиных соплей короновирусных пока козюлька долетит прям в Петино ебло, а потом смахнет потеряв лицо, растерев частички с вирусной по лицу... все, Петя готов тепленьким в клиенты ковидной статистики.

четких значений нет. Пока что это лишь свидетельствует о том отреагировал организм на коронавирус в той или иной степени либо нет. В случае вакцинации у человека появляются антитела. И после болезни появляются антитела. Есть мнение что чем больше тем лучше.Так зачем переболевшему имеющему антитела еще и колоть вакцину -сомнительную, вызывающую кучу вопросов и с неизвестными последствиями
Забей, ширнись китайской, технология стара как мир, а не отето нежное новомодные микронано, даже биьизяна найдет обычный рабочий холодильник, а не какие то там азоты, дюары, перчатки...температуру держать при транспортировке.

Переносится легче, китайская компартия оттестила на своих, китайцев много ,если че.
Суть та же хрень шо и ежегодная от гриппа.
И ее навалом.
В итоге - профит. Вакцинация есть, чето там дает ,пусть и немного, но дает.(хуй знает сколько там в попугая оно даст, учитывая эти постоянные зарубы с тем, чья вакцина лучше дает антитела- маркетинговая параша. Все интересное - в нужных скучных исследованиях для учёных с научными матами) Перекресный иммунитет тоде не отменяли.:)

Какие права?
На работе всех поставили перед фактом: кто не сделает прививку - на выход.
Мне нужна эта работа.
Правда, теперь то, что со мной сотворил этот шмурдяк, называют побочкой. И с каждым днем я чувствую себя все хуже. А ведь я уж почти все стабилизировала, и на тебе, прививка. А теперь мне говорят: ну, ты же сама на это согласилась, надо было отстаивать свои права.
Без работы и без денег я остаться не могу, у меня в месяц медицина наша бесплатная тысяч 6-7 забирает.
Иногда я думаю: а и хер бы с ним, надо перестать упираться рогом и будь что будет, пожила ж уже.
Выше нос и береги себя.
То, что организм дал такую реакцию на вакцину тебе показало, что не дай Баст на тебя надышал бы заразный долбоклюй, все было бы куда херовее.
Считай, что здесь сработал принцип меньшего зла. Это не плохо и не хорошо.

Но, есть маленький приятный моментик- зная о том что могло быть, можно брать антисептик на хлоргексидине и сразу пшикать в лицо любому кретиноиду, который подходит без маски к тебе и тем более издает подозрительно ОРВИшные звуки.

Умерло бы меньше сотрудников Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, если бы тысячи молодых студентов университета наколоть вакциной?

Достаточно было бы чтобы подхватившие свои простуды сидели дома лечились, а не волоклись на пары, работу шоб не вымерли за прогулы и из-за того, что взять больничный/справку для студента, вроде студентам не нужно прям больничный лист открывать в той же 20 не реально ибо они хуй клали на студентов, мол прикидывается а с ОРВИ можно вполне ползти разносить вирусню.
Грипп был, косил.
Теперь вот более злое ОРВИ.. ну ква. Этот идиотизм не лечится

Назад
Зверху Знизу