Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
да это понятно, что кисточкой туда-сюда за минуту. Непонятно, почему он это с тобой сделал и почему ты с этим "туда-сюда" рассекала весь вечер.

со мной почему? потому что ему заплатили :)

ооо! за тяп-ляп еще и заплатили!

приглашали на макияж,заодно сделали "тяп-ляп" на груди

ты сама как думаешь, подходит этот рисунок к твоему платью?
по стилю. по цвету. по смыслу.
Нужен он там?

вы ведь не видели общую картину,тем более фотка сделана не помню на что в 2007 году, в живую если бы посмотреть,то вполне уместно.

вы ведь не видели общую картину,тем более фотка сделана не помню на что в 2007 году, в живую если бы посмотреть,то вполне уместно.

что там вообще могло бы быть неуместным, у йуной пейзанки из области.
И все-таки. тебе уже не семнадцать лет. И ты можешь рассказать, что общего у этого рисунка и твоего платья. Если оно есть, это общее.
Это необходимо сделать.
Здесь и сейчас.
Чтобы твои дети так не делали.

Прям все спецы по бодиарту, я смотрю.
Покажите хороший

явно не сюда,хотя смеяться над людьми,которые добились успехов- удел слабых. кому интересно,может,кто из киева, могу дать контакты в ЛС.
Я из Киева, давай своего стилиста. Я тоже петь хочю (ц)

Покажите хороший

не специалист, бодиарт не люблю в принципе, но этот нравится
cowscapepuzzle_web.jpg

Не понимаю,когда на выпускной приходят в свадебных платьях.
Лично я 9 лет назад была в голубом атласном сарафане и голубых босоножках.

Покажите хороший
Мне вообще бодиарт видится не повседневной или даже праздничной мулькой. а именно как арт-объект
А для "ношения в люди" признаю индийскую роспись, под соответсвующи прикид, и маааленькую картиночку типа тату

Мне вообще бодиарт видится не повседневной или даже праздничной мулькой. а именно как арт-объект
А для "ношения в люди" признаю индийскую роспись, под соответсвующи прикид, и маааленькую картиночку типа тату

Ну не знаю. А чо не бодиарт под соответствующую одежду, если уж близка идея украшательства? Я серьезно спрашиваю. Я от всех этих штучек далека, но если ногти-волосы-ресницы наращивают, макияж-татуаж и прочее, то почему бы и не нарисовать на пузе-спине красоту? А хоть бы и со стразиками - стразики на платье или в ушах, значит, комилльфо, а приклеенные - уже фуфуфу?

Назад
Зверху Знизу