Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Masher_Fiesta! Если ты правда не тролль - самое время остановиться ;-)

бодиарт его рук дело?

да его, если ты к тому,что плохая работа,то за те деньги,он большее и не должен был делать. очень хороший мастер макияжа,прически,стилист , могу скинуть ссылку в контакте, если не веришь

пролистала хрен знает скоко страниц, чтоб позырить на то замечтательное золотомедальное платье. лучше б не смотрела. бррррр. может, на выпускных шесты начинать ставить? чтоб девицы танцевали, эротично сбрасывая такие платья.

да его, если ты к тому,что плохая работа,то за те деньги,он большее и не должен был делать. очень хороший мастер макияжа,прически,стилист , могу скинуть ссылку в контакте, если не веришь

давай, страна должна знать своих героев

давай, страна должна знать своих героев

явно не сюда,хотя смеяться над людьми,которые добились успехов- удел слабых. кому интересно,может,кто из киева, могу дать контакты в ЛС.

ты знаешь,нет...

Там все прекрасно, на этой фоте. и розовый цвет, и вырез до пупа, и пирсинг, и бодиарт. Ну а аргумент, что украшение может быть херовым в силу низкой оплаты работы мастера - прекрасен здесь.

Там все прекрасно, на этой фоте. и розовый цвет, и вырез до пупа, и пирсинг, и бодиарт. Ну а аргумент, что украшение может быть херовым в силу низкой оплаты работы мастера - прекрасен здесь.

он его нарисовал ровно за 1 минуту,кисточкой туда-сюда помазал, приклеил пару камешков и все. я к этому говорю

какая ты, такая и провокация - ссылки нет, точка!

ок

он его нарисовал ровно за 1 минуту,кисточкой туда-сюда помазал, приклеил пару камешков и все. я к этому говорю

да это понятно, что кисточкой туда-сюда за минуту. Непонятно, почему он это с тобой сделал и почему ты с этим "туда-сюда" рассекала весь вечер.

Назад
Зверху Знизу