Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Так фотка ведь и называется: Мулен Руж. :) В таких колготках, высоких сапогах и кружевных перчатках только там и танцевать. :) И вообще, фасон у платья кабачный.

На мой взгляд, такой фасон своей пикантной идеи в любом исполнении не теряет. Хошь в дешевом, хошь в дорогом виде. Но это имхо.

Бывает и такое. :D
Хотя мне кажется, это скорее неумелые руки визажиста. Мою одноклассницу (очень красивую девушку) на выпусконой заштукатурили так, что она было похожа на 30тилетнюю даму :рл:

Конкретно на той фотографии это просто у девушки лицо такое. Простое лицо уже давно и хорошо пьющего пиво человека.

А штукатурить... Не знаю, щаз такая хорошая косметика, что это реально нужно руки из жопы отрастить. Или принципиально не уметь краситься.

На мой взгляд, такой фасон своей пикантной идеи в любом исполнении не теряет. Хошь в дешевом, хошь в дорогом виде. Но это имхо.

Та это ппц просто.

У меня тоже есть дома платье фасона " я только из гимназии, с кем тут нужно ...". Причем волшебство в том, что стоит только загореть, так оно превращается в обычное платье моряцкого фасону. А стоит только надеть на незагорелое тело - ну ппц просто :))
Мистика.

НЕПРАВДА!
Я защищала. Как могла. И багминот вон подтянулся со всеми родственниками.
Видите всегда всякую чернуху. Вместо прекрасного и замечательного.

это ты про меня,моя защитница?:)

Хорошо, что есть куча других, менее пикантных. Или одинаково пикантных, но которые ближе душе. :yahoo:

У меня тоже есть дома платья фасона " я только из гимназии, с кем тут нужно ...". Причем волшебство в том, что стоит только загореть, так оно превращается в обычное платье моряцкого фасону. А стоит только надеть на незагорелое тело - ну ппц просто :))
Мистика.
Загорелое тельце выглядит более спортивно и подтянуто, чем женственная фарфорово-сметанная окраска. Мож, окценты смещаются и.

А штукатурить... Не знаю, щаз такая хорошая косметика, что это реально нужно руки из жопы отрастить. Или принципиально не уметь краситься.
Вот-вот! А девушка (моя одноклассница, а не та блондинка в зелёном) заплатила этой визажистке как специалисту, я так подозреваю. :( Обидно.

Та это ппц просто.

У меня тоже есть дома платья фасона " я только из гимназии, с кем тут нужно ...". Причем волшебство в том, что стоит только загореть, так оно превращается в обычное платье моряцкого фасону. А стоит только надеть на незагорелое тело - ну ппц просто :))
Мистика.
Никакой мистики. Кимино на японке смотрится вполне органично. Попробуй негритянку в него одеть. Представляешь? :D

Конкретно на той фотографии это просто у девушки лицо такое. Простое лицо уже давно и хорошо пьющего пиво человека.
Ага, и меня лицо и сапоги навели на мысль, что платье для нефоров рекламируется

у меня на выпускном был роскошный макияж....

лучше платья и бодиарта?

ну если серьезно, то человек,который приехал специально для того,чтоб меня накрасить был не доволен моим платьем. но это как бы были не его проблемы и не его дело

я не знаю что ты кушала.знаю что кушала:D

ты развиваешь во мне манию преследования:eek:

ну если серьезно, то человек,который приехал специально для того,чтоб меня накрасить был не доволен моим платьем. но это как бы были не его проблемы и не его дело

откуда чел приехал?
и фотку давай. не разочаровывай нас.

Это и так ясно по отрезанной голове на предыдущем фото

я просто не хотела показывать лицо,чтоб у меня после ваших комментариев не развились комплексы...:(

откуда чел приехал?
и фотку давай. не разочаровывай нас.

из Харькова приехал, у меня выпускной был в области, но сейчас он,к сожалению,живет в Киеве
а фотку не скину

Назад
Зверху Знизу