Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
эх Расар

3.webp

35939049_a1cd9c641441.webp

35939526_a65b5c12b4a83b46f0d94aea0cc1c7af_full.webp

ты не путаешь волнение с весельем?

унылая жизнь у тебя, я хотела уходить, но все ж готова еще провести здесь пару минут,тебя порадовать,постараюсь вообще почаще заходить:)

я тебе на него ответила, сообразительная ты наша:)

ты еще с позапрошлого поста не поняла нихрена. забей,голова лопнет

ты долго гуглила, но лучше так,чем лохнуться,как я.
Не волную ? ты или не трынди или не спрашивай меня по каждому моему посту

расскажи о своей выпускном:)

гы, это к чему?

)))))) легко - маленькое, черное облегающее, лаковая лодочка на маленьком каблуке с аля-жемчужной украшалкой, бижу с позолотой с типа жемчугом; вечером поверх платья был надет бирюзовый свитерок, а бижу заменила на длинные жемчужные бусы.

гы, это к чему?

)))))) легко - маленькое, черное облегающее, лаковая лодочка на маленьком каблуке с аля-жемчужной украшалкой, бижу с позолотой с типа жемчугом; вечером поверх платья был надет бирюзовый свитерок, а бижу заменила на длинные жемчужные бусы.

фотографии нет что ли?

детка, почувствуй разницу между РАССКАЖИ и ПОКАЖИ))))) фото где-то есть, у родителей

по сравнению с тобой,может,и детка.. не суть
расскажи,а потом покажи,что не ясно???

короче фотки нет...я так и думала.

унылая жизнь у тебя, я хотела уходить, но все ж готова еще провести здесь пару минут,тебя порадовать,постараюсь вообще почаще заходить:)
ты еще с позапрошлого поста не поняла нихрена. забей,голова лопнет

Девушка из райцентра, из вас райцентр лезет.
Вы его хоть розовеньким задрапируйте.

тролля кормим?
не долго. один день)

Девушка из райцентра, из вас райцентр лезет.
Вы его хоть розовеньким задрапируйте.:)

а почему бы тебе не постебаться по поводу дешевизны платья моего выпускного? можно развернуть тему о моей нищенской жизни,моральным уродам это свойственно :клас:

а почему бы тебе не постебаться по поводу дешевизны платья моего выпускного? можно развернуть тему о моей нищенской жизни,моральным уродам это свойственно :клас:

дешевизна неинтересно. безвкусица лучше.

Назад
Зверху Знизу