это удивительно. На твоё сообщение не обратили внимания? даже. это интересно
О! Вы решили подтвердить написанное?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это удивительно. На твоё сообщение не обратили внимания? даже. это интересно
ну как для 45 летней то таки да грудЬ хорошА!
давайте всё же правде в глаза научимся смотреть. с женсой точки зрения, если бы она по пояс висела то всё равно была бы хороша. с мужской - всё иначе обстоит дело.![]()
ждём ответку![]()
видел как ясный день.
Славену на заметкуЗета, мне кажется, или ты приобрела лишний вес?![]()
Чем срать кирпичами в ответ на справедливые замечания, лучше пойди прогуляйся.
Осмысли услышанное.
скромно и со вкусом
пообщавшись с вами,я все осознала,в 2007 году совершила страшную ошибку,надев свое дешевое платье и оплатив свой безвкусный боди арт, вот то платье,которое я бы одела,если бы я могла вернуть время обратно, а вечером прикинула б куфайку( на фото справа)IMG]https://s019.radikal.ru/i639/1204/3d/887953d00aed.jpg[/IMG]
было комфортно,особенно,когда все на меня смотрели
скромно и со вкусом
я бы поспорила про скромно
Да ладно тебе.
Будь неординарной, чтобы
в этом балахоне на меня тоже все бы смотрелиничего не теряю
Постоянство - показатель класса.
а тебе что жалко? че ты чужие деньги считаешь? у тебя же ничего не отняли!!!???тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.
а тебе что жалко? че ты чужие деньги считаешь? у тебя же ничего не отняли!!!???