Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
это удивительно. На твоё сообщение не обратили внимания? даже. это интересно

О! Вы решили подтвердить написанное? :пиво:Мерси, но я и не сомневалась в правильности хода своих мыслей:D вот если бы я написала,что Вы не просто козявка, а еще похуже - Вы бы еще тогда отреагировали:іржач:

давайте всё же правде в глаза научимся смотреть. с женсой точки зрения, если бы она по пояс висела то всё равно была бы хороша. с мужской - всё иначе обстоит дело.:)

Ты точно картинку видел или так, взагали разговоры разговариваешь?
А то сдается мне, что ты о чем-то совсем своем думаешь.

Зета, мне кажется, или ты приобрела лишний вес? :confused:
Славену на заметку
skitched-20120405-120148.webp

Чем срать кирпичами в ответ на справедливые замечания, лучше пойди прогуляйся.
Осмысли услышанное.

пообщавшись с вами,я все осознала,в 2007 году совершила страшную ошибку,надев свое дешевое платье и оплатив свой безвкусный боди арт, вот то платье,которое я бы одела,если бы я могла вернуть время обратно, а вечером прикинула б куфайку( на фото справа)
887953d00aed.jpg

:нах:

пообщавшись с вами,я все осознала,в 2007 году совершила страшную ошибку,надев свое дешевое платье и оплатив свой безвкусный боди арт, вот то платье,которое я бы одела,если бы я могла вернуть время обратно, а вечером прикинула б куфайку( на фото справа)IMG]https://s019.radikal.ru/i639/1204/3d/887953d00aed.jpg[/IMG]

Да ладно тебе.
Будь неординарной, чтобы
было комфортно,особенно,когда все на меня смотрели

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.
а тебе что жалко? че ты чужие деньги считаешь? у тебя же ничего не отняли!!!???

Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. (с)

Назад
Зверху Знизу