Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
да нет, почему же. Мне не нравится платье. Как минимум как вариант выпускного. А то, что мне не нравится розовая нерозовость - это я первым же постом заявила. С рисунком разбирайтесб сами. Мне они не нравятся все.

Но вобще ты права - мы все тебе завидуем. У нас не было таких платьев:(

омг,я не говорила о зависти,ты какое-то трололо короче:попкорн:

Даю подсказку - на недо начитается на ёб заканчивается - это раз. Ну и завидуют, конечно. Это исчерпывающий список причин, по которым кому-то могут не нравиться твои малогабаритные тряпочки.
:клас:

Да все равно нормально. К тому же колье ты не закрепишь в желаемом положении, а здесь как хочешь, так и будет.

Rhianna-Star-Tattoo.jpg

Ну справедливости ради давай скажем, что серег ее мы не видели))

а жаль, видит бох. Подозреваю, этим Фиеста нас лишает повода для радости.

не могу найти рыгающий смайлик =(

ВЫВОД : ты -просто лицемерка,как и все остальные критикующие,испытывающие неприязнь ко мне по причине моего поведения, но спизнуть каку про мое платье и рисунок - это уже дело чести, хотя о своих лохмотьях на выпускных молчат,по понятным причинам конечно. :клас:

Это ж сколько лицемеров , просто каждый первый лицемер и завистник.Включая мушшын. Они тоже тебя селючкой только от зависти, да.
Все хотят такие же стразики и платьице.

Тугодумки тро-ло-ло-лу-шки, вам повторяю третий раз,я не говорю о зависти, просто вы съезжаете с темы, чтоб не говорить о своих тряпках
кстати,у меня платье недорогое. скорее дешевое,так что завидовать платью или рисунку.... я не думаю,что вы настолько ущербные

Тугодумки тро-ло-ло-лу-шки, вам повторяю третий раз,я не говорю о зависти, просто вы съезжаете с темы, чтоб не говорить о своих тряпках
кстати,у меня платье недорогое. скорее дешевое,так что завидовать платью или рисунку.... я не думаю,что вы настолько ущербные

Так чего ж все съезжают тогда, ты мне не объяснишь?

:іржач::іржач::іржач: дешевое платье, дешевый макияж, тяп-ляпный боди-пэйнт)))))))) как же надо себя "любить"

хи-хи... как ты себя только что вещью, неодушевленным предметом приласкала)))))))))) и да, меня волнует многое, и - нет, ты меня не волнуешь

ты долго гуглила, но лучше так,чем лохнуться,как я.
Не волную ? ты или не трынди или не спрашивай меня по каждому моему посту

:іржач::іржач::іржач: дешевое платье, дешевый макияж, тяп-ляпный боди-пэйнт)))))))) как же надо себя "любить"

расскажи о своем выпускном:)

мне - виднее твои фантазии? О_о

см. пост про тугодумок

Назад
Зверху Знизу