Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а что в этой квартире прикольного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ж 16.19m² ...за 20K евро

вот это по сути и вся квартира(без фото вестибюлей подъезда)

04.jpg

угу, репортажи с мест разборок и убийств в нойкелне очень модны уже пару лет... якобы пытаются улучшить имидж района, но как его улучшить, с такими передачами? 50% жителей района иностранцы: арабы, курды, турки, цыгане, африканцы.

Вона че, Михалыч. Не, тогда я лучше дома посижу.

Вона че, Михалыч. Не, тогда я лучше дома посижу.

зато какой колларит :D:D:D

04.jpg

это аппартмент. во всяких студ городах такие вещи разлетаются на ура! понятно, что с одного аппартмента богат не станешь. имеет смысл иметь штук 5 и более таких. а так примерно 1 тыс за кв (примерно) - это частая расценка по германии, только вот не для этого района

а как вы от тряпок к квартирам перешли?

я сказала Игнатенке, что он уныл в своеём желании везде видеть блядство, даже в детских праздниках. Он в качестве контраргумента затянул песню о том, что зато у меня жизнь тяжелая и я редко улыбаюсь(не спрашивай какое это имеет отношение к болезненным поискам им блядства) Я ему свою фотокарточку презентовала, чтоб он не ныл, где я улыбаюсь, а заодно и Киттихаука, (которого он запамятовал, и следовательно сморчком на задним плане быть не может:-))
потом пришел Евроленд и из всего увиденного заинтересовался только моими батареями, изобличая то, что они де чётко означают мою бедность, тогда как у них в Ырландии...:D

ты как-то с презреньем сказала про елки на моём фото, вот я и выложил тебе линки того района...

угу.
Лохторат тоже ходил Royal Parks глядеть и завидовать:)

Вон даже жена Лужкова прикупила у нас отэль в центре Дублина на 25 млн. И мы торопимся прикупить домик...
боги!
чем лохторат живет:D

04.jpg
гы. Это еще круто:D

угу.
Лохторат тоже ходил Royal Parks глядеть и завидовать:)

боги!
чем лохторат живет:D

гы. Это еще круто:D

ну я думаю, что должно быть, потому что у нас это стоимость квадратного метра жилья в центре

ах, ну почему? вообще трудно оценить объективно не видя человека. вот даже на этих фотках: на правой мне совсем не нравиЦЦа, потому что безгрудая.

само платье,мож,и ничего)) и фигура у девочки хорошая.

может, у меня взгляды такие старомодные.. ну как-то не прёть меня видеть такой "секс" на девочках, противоестественное в этом что-то...

это как конкурсы красоты для маленьких.... прямо ужас
Переглянути вкладення 13354731
Переглянути вкладення 13354732
Переглянути вкладення 13354733
Переглянути вкладення 13354734

само платье,мож,и ничего)) и фигура у девочки хорошая.

может, у меня взгляды такие старомодные.. ну как-то не прёть меня видеть такой "секс" на девочках, противоестественное в этом что-то...

да, но выпускнице школы годиков наверно 17? некторые уже и замуж выходят и детей рожают. сравнение с девочками 4 лет по-моему тут не уместно

ну я бы купила свему ребенку красивое коктельное платье!без лишних выпендрежей,в котором можно было бы и еще куда выйти:)

ааа..."гостинка" 9кв.метров в панельке. Обшита вонючей химией. И что ж тут знойного такого, что заставит бросить кирпичную "сталинку" с высокими потолками?

да нет, почему в панельке? Зачем напраслину возводить. Это старый жилой фонт. Кирпич(по ширине откоса видно) И никакая это не гостинка(в гостинке кухни и санузла в проекте нет -предполагается что они общие, разве что её выкраивают самостоятельно), а просто малогабаритка.

а что вы за ужас тут обсуждаете ? что это за картинка типо-кухня? это что же там за комната и сколько их?

16 метров общая площадь -сколько комнат, как ты думаешь?

:D ну типа того. На самом деле студиозуса какого поселить - за милое дело, не клевещите

еще вторая группа претендентов: это "мужи" живущие на 2 дома. работает далеко от дома (часто случается из-за проекта или фирма переехала или еще что), а ездить туда-сюда тяжело и долго, да и недешево. вот такие люди работают по многу часов с пн по чт, чтобы в пт с полдня свалить и уехать к семье на 2,5 дня. в "комнату" они приходят поспать. никакой быт в ней не устраивают.

еще вторая группа претендентов: это "мужи" живущие на 2 дома. работает далеко от дома (часто случается из-за проекта или фирма переехала или еще что), а ездить туда-сюда тяжело и долго, да и недешево. вот такие люди работают по многу часов с пн по чт, чтобы в пт с полдня свалить и уехать к семье на 2,5 дня. в "комнату" они приходят поспать. никакой быт в ней не устраивают.

да или так, нормальный вариант

в гостинках санузлы есть.
Кухни - есть общие где газ, где нет газа, каждый у себя варит на электропечке.

ну Рю, мы как бы пришли в вопросу: бритый/стриженый. В Харькове можно, наверное, найти гостики с предполагавшемся с самого начала санузлом, но всё что видела я, когда меня полоумные риелторы заводили в гостинки под видом изолированной квартиры, в надежде что мне на месте "очень понравится" - это были самостоятельные переделки

мне вот другое не понятно, как такое может быть:
Квартира непрерывно сдается в аренду с 1998 года и приносит годовой доход 1530 евро. Жилая плата составляет 77 евро в месяц.

Назад
Зверху Знизу