Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как наколбасишь полторашку, ждем приглашения на новоселье. Первая форумовка за бугорком с тебя :D.

Козя, откуда ж я могу такое знать?

ну не знаю, это в общем обычная технология, ты вроде не с луны упал -как-то с людьми общаешься, тем более не посторонний тебе вопрос, казалось бы. Если честно на евролендщину смахивает: "а в вашей деревне и вилки есть?" с целью создать впечатление что у собеседника может и вилки и не быть, как и других элементарных вещей

ты как-то с презреньем сказала про елки на моём фото, вот я и выложил тебе линки того района...

:D))) это забавно конечно, что ты сфотографировался на фоне ёлки в недешевом районе, куда ходишь на экскурсию погулять, но как-то презрению к тебе это именно что не мешает

Для молоденьких девушек мне больше нравятся короткие платья на выпускной, ну или до середины колена.

short-prom-dresses.jpg

вот это для меня и коротко и открыто, то что не есть гут

хз, но я знаю в чем выпускницы действительно ходят на выпускной...
там основная тема - сексуальность...
ну скажем так, у лучших девушек из класса )))

не могу даже сказать какой именно элемент, но оба платья какие-то неверные...

а про сексуальность, она к сожалению, часто спутана с вульгарностью.... чтобы всё в "сеточку и дырочку"

платье, о котором шла речь в первом посте, а-ля вот такое, только плечи открыты и выреза соответственно такого нет меж сисек
gallery_91030_6131_165989.jpg

для красной дорожки - самое оно. но тока не для 17 лет.

ах, ну почему? вообще трудно оценить объективно не видя человека. вот даже на этих фотках: на правой мне совсем не нравиЦЦа, потому что безгрудая.

ты как-то с презреньем сказала про елки на моём фото, вот я и выложил тебе линки того района...

Евроленд, а ну расскаж нам с высоты своего полета, отэти цены имеют место быть или найоб какой? (вдрух ты владеешь вопросом, проезжал. допустим, сквозь Берлин и тебе открылось :D)

А у меня почему-то сложилось другое мнение о тебе. Не подскажешь почему? ;)

подскажу:) потому что ты тролль, превознесший единственный значимый факт своей биографии -отъезд, до небес. Основная задача которого, для поднятия собственной значимости, пытаться раскачивать бывших соотечественников тем что они якобы на каждом шагу в глубокой жопе, а ты на каждом шагу в полном шоколаде. И то и другое совершенно безосновательно. А я тебе толсто на это часто намекаю, что тебе конечно не нравится. Поэтому ты глистом будешь крутиться, но пытаться представить собеседников в максимально невыгодном свете. "пусь сдохнут все кто нас не заценил"

Так свою первую квартиру в финансовом дистрикте (в центре) мы купили ещё 6 лет назад, а последние несколько месяцев мы сдали свою квартиру и сняли новый 3-этажный домик в другой части города, поближе к школе ребёнка, моей работе и работе супруги. Теперь вот присматриваем какой домик купить неподалёку и думаем как бы нам выбить второй мортгидж сохраняя и первый...

Так что подобными линками меня не удивишь..
фастун :D. гиде фотки квартиры твоей?
И по берлину вопрос в силе
- что за бросовая цена?
у нас, по-мойому, подселенки в коммуналках десть стоко же стоять.

Если ты о ценах в Дублине, то у нас действительно цены сильно упали и в последнее время они искуственно низкие (подобное долго продолжаться не будет), поэтому нашей недвигой стали интересоваться люди со всего мира, в том числе и из россии. Вон даже жена Лужкова прикупила у нас отэль в центре Дублина на 25 млн. И мы торопимся прикупить домик...

В принципе на окраинах Дублина (в районах попроще) сейчас можно прикупить квартиры начиная где-то от 65-70 тысяч евро, нередко новострой. Что при местных зарплатах меньше 1-годового среднего семейного дублинского дохода...

Квартира сдана
Так жена Лужкова хочет составить вам посильную конкуренцию в области сдачи жилья. :) Ничего себе.
Что с Берлином-то? расскажешь аль нет?

ну вот, высокомерие из тебя так и прёт....

с чего вдруг? ты заявляешься и из всего увиденного на фото, тебя интересует только нагадать мне бедность, по радиаторам отопления, потому что тебе так хочется. Так же тебе непременно хочется видеть моё жильё хрущевкой(Забавное схоство с Игнатенко. Он жаждал нагадать мне хрущевку по чужой квартире в панельном доме), а высокомерие значит прёт из меня? отлииччно:D

Евроленд, а ну расскаж нам с высоты своего полета, отэти цены имеют место быть или найоб какой? (вдрух ты владеешь вопросом, проезжал. допустим, сквозь Берлин и тебе открылось :D)

да, чего ж реальная цена... там ударение на Берлине-Нойкёльн. думаю, ее и за даром никто не хочет. вот только наш иван-дурак и купит :rolleyes:

В Берлине всегда были очень низкие цены особенно в рабочих/старых кварталах, к тому же немцы не привыкли владеть недвигой (большинство снимает), так что цены вполне реалистичные, кстати в Испании вдали от моря (50-100 км) старенькие квартирки тоже сейчас начинаются от 20-30 тысяч евро...

У вас недвижимость нереалистично дорогая, особенно по сравнению с уровнем доходов...

Ну фффссеее... продаю свою хрущевку к бениной матери и в Эспанию...Или в Германию... где доходы побольше, короче, туда и.

Ну фффссеее... продаю свою хрущевку к бениной матери и в Эспанию...Или в Германию... где доходы побольше, короче, туда и.

с этой кв у вас будет ноль дохода куча геморроя. если это цель - то отличный вариант

Твоё высокомерие прёт во всех темах, поэтому ты и оскорбляешь всех подряд (темы с жалобами на тебя возникают одна за другой) ...Но мне было интересно откуда у тебя взялось это высокомерие, думал что ты мажорка, а оказалось что ты живёшь в простой зачуханной советской квартирке...То есть твой имидж на форуме не соответствует твоей действительности..

"пыщ-пыщ", Евроляндий. Мельтешение ниочем: "ты плохая-плохая, я нагадал тебе высокомерие! у меня было впечатление, и я всё ещё делаю вид что увидел хрущевку!":D
вот ты на каждом шагу именно что рассказываешь как ты офигенно устроился,и это не мои домыслы, а ты уже в этой теме вагон на эту тему наговорил, а всё голословно

с той, которая в нойкёлне! берите-берите, вас потом может по телевизору немецкому покажут. :)

В криминальных новостях?:D это вариант))
на самом деле никто никуда не едет. При всем большом желании.
Это так, чесотка. Пройдеть :)

В криминальных новостях?:D это вариант))
угу, репортажи с мест разборок и убийств в нойкелне очень модны уже пару лет... якобы пытаются улучшить имидж района, но как его улучшить, с такими передачами? 50% жителей района иностранцы: арабы, курды, турки, цыгане, африканцы.

Назад
Зверху Знизу