Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, репортажи с мест разборок и убийств в нойкелне очень модны уже пару лет... якобы пытаются улучшить имидж района, но как его улучшить, с такими передачами? 50% жителей района иностранцы: арабы, курды, турки, цыгане, африканцы.
Вона че, Михалыч. Не, тогда я лучше дома посижу.
Слушайте, а что в этой квартире прикольного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж 16.19m² ...за 20K евро
вот это по сути и вся квартира(без фото вестибюлей подъезда)
![]()
а как вы от тряпок к квартирам перешли?
ты как-то с презреньем сказала про елки на моём фото, вот я и выложил тебе линки того района...
боги!Вон даже жена Лужкова прикупила у нас отэль в центре Дублина на 25 млн. И мы торопимся прикупить домик...
гы. Это еще крутоСлушайте, а что в этой квартире прикольного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж 16.19m² ...за 20K евро
вот это по сути и вся квартира(без фото вестибюлей подъезда)
![]()
Вон даже жена Лужкова прикупила у нас отэль в центре Дублина на 25 млн.
угу.
Лохторат тоже ходил Royal Parks глядеть и завидовать
боги!
чем лохторат живет
гы. Это еще круто![]()
кто из всех Игнатенко в выпускном платье?
ах, ну почему? вообще трудно оценить объективно не видя человека. вот даже на этих фотках: на правой мне совсем не нравиЦЦа, потому что безгрудая.
само платье,мож,и ничего)) и фигура у девочки хорошая.
может, у меня взгляды такие старомодные.. ну как-то не прёть меня видеть такой "секс" на девочках, противоестественное в этом что-то...
меньше моей?вот это да...
я извиняюсь, а где там уборная?
ааа..."гостинка" 9кв.метров в панельке. Обшита вонючей химией. И что ж тут знойного такого, что заставит бросить кирпичную "сталинку" с высокими потолками?
а что вы за ужас тут обсуждаете ? что это за картинка типо-кухня? это что же там за комната и сколько их?
16 метров общая площадь -сколько комнат, как ты думаешь?
ни одной
ну типа того. На самом деле студиозуса какого поселить - за милое дело, не клевещите
еще вторая группа претендентов: это "мужи" живущие на 2 дома. работает далеко от дома (часто случается из-за проекта или фирма переехала или еще что), а ездить туда-сюда тяжело и долго, да и недешево. вот такие люди работают по многу часов с пн по чт, чтобы в пт с полдня свалить и уехать к семье на 2,5 дня. в "комнату" они приходят поспать. никакой быт в ней не устраивают.
в гостинках санузлы есть.
Кухни - есть общие где газ, где нет газа, каждый у себя варит на электропечке.
Есть разные гостинки. Включая странные двухкомнатняе. Но саузла там скорее нет.в гостинках санузлы есть.
Кухни - есть общие где газ, где нет газа, каждый у себя варит на электропечке.
Квартира непрерывно сдается в аренду с 1998 года и приносит годовой доход 1530 евро. Жилая плата составляет 77 евро в месяц.