Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

А вы не думали что она попала в отлов и сидит в капе?

"звоночка" Малыша вчера загрызла бродячая стая.
мы будем помнить

Так боялась заходить сюда... Так давно не заходила, совсем не заходила на форум, потому, что знала - если зайду, то приползу в этему обязательно... А так больно, за своего Тимошу, за всех, кто ушел от нас.

Мягких облачков всем, кто недавно ушел на Радугу, и всем, кто давно уже там.
Всем, кто здесь - здоровья, терпения, утешения.

Со вчерашнего дня перестала есть, постоянно жаловалась. Утром жена отвезла в клинику на 2-ой Пятилетки, сделали 3 укола, сказали, что отравление. В течение дня Миле стало хуже, жена еще раз съездила, сделали еще один укол. К вечеру ей еще хуже стало, жена попросила, чтобы я съездил, пока собирался, она умерла.

Потом со знакомым говорил, он сказал, что этой клинике вообще доверять нельзя. Подозреваем, что передозировка лекарствами... Котенышу еще и 3-х месяцев не было, но уже стала членом семьи...

attachment.webp

Ребенку сказали, что Мила в больнице, а потом, жена думает сказать, что она выздоровела, но убежала и потерялась. Как как думаете, что ребенку сказать? Я думаю, правильнее все таки сказать, что умерла, но жена другого мнения

Вкладення

• SAM_1089.webp
    SAM_1089.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 362
Останнє редагування:
Жаль конечно((( Скажите как есть

Жаль котенка. И Вас.:(
Сколько лет ребенку?:rolleyes:
Отравление чем?:confused:

Ребенку сказали, что Мила в больнице, а потом, жена думает сказать, что она выздоровела, но убежала и потерялась. Как как думаете, что ребенку сказать? Я думаю, правильнее все таки сказать, что умерла, но жена другого мнения

До сих пор помню, когда мне сказали, что моего любимого в деревне котенка прихлопнули дверью. Для меня, тогда еще совсем маленькой, это была огромная трагедия и шок... Даже мама пожалела, что не разрешила в тот раз забрать этого котенка... Не говорите ребенку, придумайте что-нибудь помягче- дети впечатлительней, чем взрослые и порой переживают намного острее...

Если ребёнку меньше 10, то точно не стоит говорить.......... имхо

Ребенку 5 лет (через месяц будет). Решили, что будем говорить, что выздоровела и сбежала.

По поводу чем отравилась, не знаю, вроде ни чем не могла, но если и отравилась, то не сильно. Скорее всего передозировка лекарствами. Отзывы об этой клинике не очень (мягко говоря). ****изов не делали...

Есть вариант - поискать похожего котенка.
Некоторые родители так и делают.
Если, конечно, это точно отравление, а не инфекция. тогда и второй рискует заболеть.
Говорить или нет - зависит от возраста ребенка и от его личности. Может быть у вас ребенок серьезный и понимающий. А может, ранимый и тонкая натура, у которой на всю жизнь след в душе будет

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=612360
Вот хотя бы...

Так же друг рассказывал (который помагал хоронить), что была у него собака году в 2005.
Начали лапы не держать и пена изо рта. Так эти алекс&макс зачем-то вставили собаке трубку во *********, запустили туда какую-то ***кость, которая потом обратно вылилась и сказали что у нее загноение матки. За что взяли 130 грн (по тем временам) и сказали на завтра приводить на операцию за 800 грн.
Друг обратился в другую вет клинику, там сделали узи, которое не выявило никаких патологий матки и поставили правильный диагноз - эпилепсия

Поискать то можно... Вернее там же где мы и брали, но я уже не хочу животное в доме, да и точно такой же точно не будет уже (месяц у нас прожила, это не попугайчик или хомяк, у кошаков свой нрав)

но я уже не хочу животное в доме
По крайней мере не раньше, чем малой будет лет 10

Останнє редагування:
да и точно такой же точно не будет уже (месяц у нас прожила, это не попугайчик или хомяк, у кошаков свой нрав)
оно понятно... я из соображений, чтобы ребенка не травмировать: "вот, котик из больницы вернулся, да, изменился, но он же болел..."

чета мы зафлудили темку. надо попросить модератора почистить наверное.
обсуждение врачей и клиник тут в соседней теме

Некоторые родители так и делают.
Нет, похожим заменить - это плохой вариант. У меня в детстве (5-6 лет) хомяки были, 2 шт. Один беленький умер когда меня дома не было и мама быстренько другого такого же купила. Я сразу поняла что это не мой хомяк и к горечи потери добавилась обида на маму, за то что обманула и решила что одного хомяка легко заменить на другого.
Второго потеряли в траве, на прогулке. Мама объяснила, что ему стало скучно и он пошел искать себе семью и рожать деток. Как то это объяснение меня совершенно удовлетворило.

Все индивидуально... а кто-то после двух недель разлуки (через 2 недели принести, сказать, что в больнице был) не заметит разницы... а если вообще котика не вернут, тогда заподозрит неладное

Очень вам сочувствую... Я бы искала похожего, наверное... Ребёнку такого возраста правду бы не сказала... Лет с 7 дети воспринимают все проще, а в 5 - катастрофа будет.

Назад
Зверху Знизу