Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Для себя я уже решил - если и будем искать,то обязательно только перса-классика,и с рыжими глазками.

Вы уже кошатник. Обратной дороги нет. И не думаю, что встретив несчастного котенка на улице вы переступите через него и пойдете дальше. Даже если он не перс-классик:)
Так что - не зарекайтесь;)

Каждый раз, заходя в тему, сердце сжимается и слезы на глазах.Пытаешься понять, как люди с этим справляются, как это пережить. И молишься о том, чтобы был здоров подольше твой любимый питомец, потому что уже не представляешь себя без него, дом без него.

Но вот горе коснулось и моей семьи – не стало нашего Вили.

9 марта ему исполнилось 18 лет, а сегодня ночью в клинике остановилось его сердечко.

Плакать уже просто нет сил. В доме его тарелки, горшок. В холодильнике еда. Все время мерещится, что вот он выйдет из-за угла, застучат его коготочки по линолеуму. Невозможно тяжело. До него у нас не было никогда домашних животных. Он был единственным, самым любимым и как может быть по-другому, я просто не представляю.

Дочка, 10 лет, еще не знает - в школе.

Вчера вечером я рассказывала ей о том, что он под капельницей, что ему облегчают страдания, но надежды, к сожалению, практически нет. У нее стояли в глазах слезы и перепуганно говорит: мама, я хотела заплакать, а у меня горло сжалось и больно. Я говорю – это и называется «ком в горле», и с горькой усмешкой констатировала, что мой ребенок стал взрослым, когда может заплакать из сострадания, а не из-за игрушек или от обиды.

Рассматриваю фотографии и так хочется его обнять, уткнуться носом в теплую мордочку. Только подумать, что почти полжизни я провела рядом с этим существом и он стал по-настоящему родным. А теперь все – его нет и больше никогда не будет.

Друзья, дарите тепло, любовь и ласку тем, кто рядом с вами - потом их так не хватает!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не могу поверить, что пишу в этой теме ......Мила....

Вкладення

• P1020582.webp
    P1020582.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
У меня сегодня умерла Фарш. Внезапно. Неожиданно. Закричала, вытянулась на своей лежанке. Схватил её на руки, через пару секунд обмякла. Пусто. Собак ходит по квартире, недоумённо её ищет. Пусто стало.

XNGfnLTcblU.jpg

Shulman,жаль как...сочувствую Вам...
Как же больно их терять.......

Очень НЕВЫНОСИМО их терять..........
Я так никого себе и не завела.
Есть в деревне котенок Рыжик. В город не заберешь-привык к вольной жизни.

Искренне всем сочувствую...
Сама молчала, не могла писать...
Ушла наша Самбука, кошь с очень сложной судьбой.
Ее я нашла на ХФ. Отдавали за символические деньги лиловую годовалую британку. С родухой. Хозяева бросили на передержке и не выкупили. Только доки оставили.
Что с ней было в первый год жизни - загадка.
Она прожила с нами почти 6 лет. И так и не перестала ... бояться. С котами собаками жила мирно и дружно. А людей боялась до истерики. Особенно женщин.
Я очень редко могла ее погладить. Если она замечала, что я смотрю на нее, то Самба просто вжималась в пол или исчезала как тень... К сыну и мужу еще кое как привыкла... При виде чужих - ... вплоть до лужи на полу, причем прямо под себя.
Но мы все равно любили лилушку нашу.
Несколько раз радовала нас котятами (реже раза в год). Все их хозяева счастливы, дети просто роскошные получались.
Крупная, статная была кошка... была...
Пришли с работы и увидели ее уже холодной. В спокойной позе, как будто уснула. Капелька крови в уголке ротика...
Вскрывать не стали, врач сказал, что скорее всего инсульт...
Ушла от нас в конце февраля. Жаль, что не попрощались...
Надеюсь, теперь ты перестала бояться...
Беги, лиловая кошка Самбука...

Беги, солнечный котик... Сочувствую вашему горю, держитесь...

Томочке 19 лет было, я понимаю, что старичок уже

Поверьте, это не старичок, по кошачьим меркам это уже Долгожитель.
"Поверьте" бывшему владельцу ****огичного (по раскраске) животного.

В нашей семье тоже случилась беда. На мост Радуги ушла наша девочка кошечка. Ей было 14 лет. Она ушла безболезненно,только тяжело вздохнула и ушла не мучаясь. Беги наша маленькая любимая девочка,ты навсегда осталась в наших сердцах.

Вкладення

• pet.webp
    pet.webp
    31 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Ой, мамочки... Сколько хвостиков на радугу убежало... Сочувствую всем хозяевам...

Какие все красавцы..... были. Очень всем сочувствую и всегда плачу:(

Тихон, котейка ушёл.
Двенадцать лет от дня рождения до дня рождения, плечом к плечу, миска к миске.
Слов нет...

Недавно ушла на радугу кошка моей знакомой(подруга моей мамы). Только представьте! она прожила почти 30 лет!!!! Ее дочки немного меньше. Одна 25, а другая 28.
У знакомой они жили все три. Теперь она осталась совсем одна (ей 77). Никого, конечно, заводить больше не будет. просто одинокая старость..........

Мой Арчи... Половинка моего Ника... ***** на аватарке... Сегодня... Сердечный приступ... Вызвать вета даже не успели... Муж на руках принес с прогулки... Умер ц меня на руках... Мой второй боксер убежал на Радугу... Теперь он вместе с Барсом ждет меня там... Сердце рвется на части от боли... Прощай...

Мой Арчи... Половинка моего Ника... ***** на аватарке... Сегодня... Сердечный приступ... Вызвать вета даже не успели... Муж на руках принес с прогулки... Умер ц меня на руках... Мой второй боксер убежал на Радугу... Теперь он вместе с Барсом ждет меня там... Сердце рвется на части от боли... Прощай...

Какой ужас.... Очень сожалею вам... Все так внезапно.

Назад
Зверху Знизу