Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне только сегодня рассказали эту печальную историю,пропала собака еще до НГ.А вы не думали что она попала в отлов и сидит в капе?
У нас одна собачка выжила!Приползла через 5 дней еле еле.Сейчас уже бегает.А вот позавчера какая то ****ь отравила их всех крысиным ядом(очень похоже на то).
Бедный малыш....."звоночка" Малыша вчера загрызла бродячая стая.
мы будем помнить
+100Мягких облачков всем, кто недавно ушел на Радугу, и всем, кто давно уже там.
Всем, кто здесь - здоровья, терпения, утешения.
Ребенку сказали, что Мила в больнице, а потом, жена думает сказать, что она выздоровела, но убежала и потерялась. Как как думаете, что ребенку сказать? Я думаю, правильнее все таки сказать, что умерла, но жена другого мнения
Поискать то можно... Вернее там же где мы и брали, но я уже не хочу животное в доме, да и точно такой же точно не будет уже (месяц у нас прожила, это не попугайчик или хомяк, у кошаков свой нрав)Есть вариант - поискать похожего котенка.
По крайней мере не раньше, чем малой будет лет 10но я уже не хочу животное в доме
оно понятно... я из соображений, чтобы ребенка не травмировать: "вот, котик из больницы вернулся, да, изменился, но он же болел..."да и точно такой же точно не будет уже (месяц у нас прожила, это не попугайчик или хомяк, у кошаков свой нрав)
Нет, похожим заменить - это плохой вариант. У меня в детстве (5-6 лет) хомяки были, 2 шт. Один беленький умер когда меня дома не было и мама быстренько другого такого же купила. Я сразу поняла что это не мой хомяк и к горечи потери добавилась обида на маму, за то что обманула и решила что одного хомяка легко заменить на другого.Есть вариант - поискать похожего котенка.
Некоторые родители так и делают.