Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он останется в Вашем сердце всегда. Мягкой травки ему на Радуге...но он останется в моем сердце
К соседу приехала тетя с двумя дочерьми и зятем. Полон двор гостей. Ну я и не совалась туда. Тузик не прибегал. Я думала, что все ОК.Раз они приехали - значит его кормят. А оказалась, что ему было плохо с пятницы. Он лежал и ничего не кушал. И только в воскресенье вечером сосед повез его к ветеринару. Я к тому времени уже уехала в Харьков. А сегодня утром звоню маме ( она там у меня сейчас), а она мне говорит, что Тузика похоронили. Блииин. Я реву.
Как же так? Ну приехала здоровая 45 летняя дылда тетя. Ну неужели она не понимала, что щенку нужна помощь? Твою мать. Виню себя, что не спросила как дела у собакина и почему он не прибегает ко мне? Не хотела быть навязчивой. Вот так. Хреново на душе. Когда понимаешь, что могли спасти. А не захотели. И что с ним было никто так и не понял.
+100Самой мягкой ему травки на Радуге и самого мягкого облачка!!!!!
Завтра очень тяжелый день... Как его пережить...Танюш, мои соболезнования.Крепись........
Тяжело....нет половины меня..........Держитесь, надо это как-то пережить!
Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Пусть радует вас долго-долго. Берегите ее!Меня вырастила бабушка - она мне как мама
Безумно тяжело... Спасибо за поддержку....................Это так тяжело...