Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

К соседу приехала тетя с двумя дочерьми и зятем. Полон двор гостей. Ну я и не совалась туда. Тузик не прибегал. Я думала, что все ОК.Раз они приехали - значит его кормят. А оказалась, что ему было плохо с пятницы. Он лежал и ничего не кушал. И только в воскресенье вечером сосед повез его к ветеринару. Я к тому времени уже уехала в Харьков. А сегодня утром звоню маме ( она там у меня сейчас), а она мне говорит, что Тузика похоронили. Блииин. Я реву.
Как же так? Ну приехала здоровая 45 летняя дылда тетя. Ну неужели она не понимала, что щенку нужна помощь? Твою мать. Виню себя, что не спросила как дела у собакина и почему он не прибегает ко мне? Не хотела быть навязчивой. Вот так. Хреново на душе. Когда понимаешь, что могли спасти. А не захотели. И что с ним было никто так и не понял.

Давайте, пожелаем этому хозяину такой же смерти:диявол: Прошу меня не обсуждать, это моя позиция - зло должно быть наказано!
Как я долго сюда не заходила, всем мои соболезнования. Смотреть, как твое животное мучается, это ужас. Человек хоть сказать может, что болит, а наши манюньки ничего сказать не могут.

katerisha
Фунтяра
shark777

Примите и мои соболезнования-не могу не плакать с Вами-когда уходят наши любимые четвероногие.
У меня, как и у многих, на компе есть подборка стихов и рассказов взятых из интернета,иногда пересматриваю фотографии Марточки,,перечитываю рассказы...
Вот один из них
"Меня, как ветеринара, вызвали осмотреть больную десятилетнюю собаку. Она была настоящим членом семьи молодых супругов и их 6-летнего сына. Произведя осмотр, я сказал членам семьи, что сделать уже ничего не возможно и предложил усыпить неизлечимо больную собаку. Супруги посчитали нужным, чтобы их шестилетний сын присутствовал при этой печальной процедуре. На следующий день, когда было всё готово, мальчик погладил собаку в последний раз и через несколько минут она мирно скончалась. Я удивлялся его спокойствию и задавался вопросом – понимает ли он, что произошло. После мы сидели и говорили о том, почему животные живут меньше, чем люди. И тогда мальчик тихо сказал: «Я знаю почему. Люди рождаются для того, чтобы научиться жить хорошо – всех любить и быть добрыми – правильно? – Он продолжал. – А собаки уже всё это умеют, поэтому им не требуется столько времени»

:плачу:

Фунтяра, прочитала Вашу темку о ТузЕне :плачу:, сейчас недалеко от дома бродит потерявшаяся абрикосовая пуделишка девочка, уже 4 дня, никто ее не забирает, на мои объявления не отвечают. Я бы ее забрала, но она неохотно контачит со мной, не берет еду, боится людей. У меня сердце не на месте, боюсь допустить чтобы она ушла ...

Тузен действительно был таким солнечным мальчишкой-я читала тему когда-то, сейчас не хочу перечитывать-без слез и злости на халатность некоторых людей просто не могу сдержаться!!!!Самой мягкой ему травки на Радуге и самого мягкого облачка!!!!!

23-го апреля я потеряла свою старушку Ришу...Очень больно об этом говорить...Скажу стихами:
Куда уходят песьи души?
Бредут по Млечному пути...
В мир тот,иной,конечно,лучший,
где нам уже их не найти.
И,растворяяся в дыханьи
огромной вечной пустоты,
нам оставляют,лишь,сиянье
собачьей Сириус-Звезды!
Мы всегда будем помнит обо всех ушедших за радужный мост!

virineya2012 соболезную. хорошие стихи..мягкой травки Рише.....и всем нашим ушедшим, самым любимым, самым дорогим питомцам,четвероногим членам семьи!!!

Вкладення

•  Радуги.webp
    Радуги.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 62
virineya2012,примите мои искренние соболезнования...

Обращаюсь к вам,мои дорогие...Что мне делать? Мне очень плохо................................................У меня сегодня умер самый родной человек...моя родненькая бабушка...
Похороны завтра,мама сказала,что сегодня мне не стоит ехать........
У меня разрывается сердце на части. УМЕР САМЫЙ МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!
Никто не будет меня так понимать и любить,как моя бабушка Соня...
Вчера еще было все нормально,утром тоже. Потом все случилось спонтанно!
Господи!!! А она нас ждала с Никиточкой в субботу в гости. Вот и съездели...
В ту субботу я ее ТАК СИЛЬНО обняла,как в последний раз. Моя дорогая бабушка.................

Уже никто мне не позвонит...уже никто меня не ждет и так искренне не любит........Чернота...

Останнє редагування:
Скарлетт,дорогая,держитесь!Это надо пережить...

HyglVUGhNQo
Эту балладу посвящаю моей родненькой бабушке......................

Танюш, мои соболезнования.Крепись........

Танюш, мои соболезнования.Крепись........
Завтра очень тяжелый день... Как его пережить...
Неделю назад ничего не предвещало беды.
Она для меня всегда берегла черешню... В ту субботу мы с ней ее обрывали и ели вкусные ягоды...а сегодня... Завтра я должна была приехать к ней в гости...а приеду......

Останнє редагування:
Бабушке
А дом еще хранит твое тепло,
О, сколько было в нем уюта и покоя
И непутевую прижмусь я головою
К окну, где как и год назад светло.
Халат висит нетронутый тобою,
Но рядом не слышны твои шаги
Ушла ты в царство вечного покоя
Оставив море неземной тоски.
А я брожу меж опустевших комнат
Воспоминанья потихоньку теребя
Как много стало здесь вещей ненужных
Что были некогда родными для тебя.
И каждый кто теперь сюда заходит
Отчетливее слышит сердца стук
И медленно глаза свои отводит
Сменив смущенье на немой испуг…
Я тишины сегодня не нарушу
Пусть снег летит в немую пустоту
Молиться буду я за твою душу
Сквозь стекла глядя вдаль
На темноту…

Sкарлетт
Примите соболезнования! Меня вырастила бабушка - она мне как мама. с ужасом думаю, что когда-то придется с ней прощаться навсегда.
Держитесь, надо это как-то пережить!

Примите искренние мои соболезнования... Это так тяжело...

Меня вырастила бабушка - она мне как мама
Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Пусть радует вас долго-долго. Берегите ее!
Порой бабушку любишь больше родителей. Иногда так получается...
Хотя родители у меня замечательные,но бабушка меня выростила.

Безумно тяжело... Спасибо за поддержку....................

Она меня всегда встречала....кто теперь меня будет встечать?..Звонить,любить,ждать...

Назад
Зверху Знизу