Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

26 апреля... Грустный день... 2 года уже...Только-что вернулись, вместе с нынешней чернышкой ходили проведать могилку нашего любимого черного терьера Альфа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну Вы и сильная, я боюсь даже подходить. А фото действительно классное, медвежонок просто загляденье.

А фото действительно классное, медвежонок просто загляденье.
Согласна,собак супер!!!!
29 апреля будет два года,как нет моего Арни...(

8dOloiquTR.jpg

Сегодня ровно два года,как не стало моего любимого Арни...
Сегодня ездила к нему на могилку...
Господи,как тяжело. Прошло два года,а боль не отступает ,да и не отступит никогда...
Он просто был частицею меня...

Откуда знать с кем ты теперь и кто твой друг

Что не забыл, что всё же помнишь

Я много знал друзей, но повстречавшись вдруг,

С таким как ты, о многом понял.

Ты был правдивее всех со мной и столько раз

Напрасно злился я на правду.

Ты был из тех, кто не бросал похвальных фраз.

И был со мной всегда на равных.

Ты просто был частицею меня,

Хватало сил терпеть мои капризы.

Ты просто был из правды и огня

И не любил почтовых писем.

Ты просто был.

Мы затевали полуночный разговор

О том, что зло имеет маску,

О том, что дружба продаётся с давних пор

И друга ложь всегда опасна.

Ты просто был.

Откуда знать с кем ты теперь и кто твой друг

И нас ничто не может сблизить.

Ты так внезапно изменил весь мир вокруг,

Ты просто был...

Останнє редагування:
Прощай друг.

Вчера вечером от нас ушел наш "маленький человечек". Ему должно было исполниться 2 годика. Боль останется на всю жизнь. Это мой первый пес. Такого больше не будет. Маленькое тельце с душой большой собаки. Пытались сделать все что в наших силах. Но недосмотрели...
Никогда не мог себе представить что такое может произойти. Рекс был моей гордостью. Такой бескорыстной любви и преданности какую дарил он, у меня никогда не было и возможно уже не будет. С ним умерла часть меня.
Спи спокойно - мой друг.
[/URL]

Останнє редагування:
Какой красавец на фото!
Знаю,у вас большое горе. Это не передать словами...
А как это так вышло? Что случилось с Рексом?Почему он так рано ушел?..
Очень жаль... Плачу,глядя на фото,вместе с вами....................................
Светлой Радуги ему...
Почему так произошло?..
Держитесь...Со временем боль приутихнет,но в вашей памяти он будет навечно...

Фунтяра, bunmara, Sкарлетт
Спасибо...за поддержку...

Ну Вы и сильная, я боюсь даже подходить.
Ага, сильная, только этих самых сил порой и не хватает - через 53 дня похоронили там же рядом и вторую нашу собачку дворнягу Жужу. И вот 2 года ходим проведывать двоих сразу 26 апреля и 18 июня.

Боль останется на всю жизнь.
Andrey_D70, Да, боль останется на всю жизнь... Держитесь.

Крепитесь и примите мои соболезнования.Это больно и страшно терять своего друга.Уходя от нас наши питомцы действительно забирают частичку нашего сердца.Я как только иду в лес,то обязательно захожу на могилу к своим девочкам.Больно,очень больно.Прихожу,разговариваю с ними,прошу прощения,что не досмотрела,не уберегла.Если бы я стерилизовала их лет пять назад,может все и обошлось бы.Чувство вины не покидает.Рексик очень славный мальчишечка.Мягкой ему травки на РАДУГЕ,а Вам сил и терпения.Крепитесь.Если Вы возьмете маленький комочек,то возможно Вам станет не много легче.Но Рексик будет жить в Вашем сердце всегда.

Какой красавец на фото!
Знаю,у вас большое горе. Это не передать словами...
А как это так вышло? Что случилось с Рексом?Почему он так рано ушел?..

Изначально пироплазмоз, а затем тикто не смог внятно ответить что. Ставили разные диагнозы - пробовали разные варианты лечения.
Иногда мне кажется что мы его просто "залечили".
Даже ******* ему пришлось под капельницей.
Сейчас осталась огромная горечь от того, что где то недосмотрел в самом начале, не нашел человека который бы смог понять что с ним и помочь.
О Рексе останутся только светлые воспоминания, а вот то что не помог ему будет занозой в сердце всегда.

Andrey_D70 Примите мои искренние соболезнования. Очень жаль, что все так печально закончилось, все так надеялись, что Рексик поправится... Не корите себя, Вы сделали максимум из возможного чтобы его спасти.

Изначально пироплазмоз, а затем тикто не смог внятно ответить что. Ставили разные диагнозы - пробовали разные варианты лечения.
Иногда мне кажется что мы его просто "залечили".
Даже ******* ему пришлось под капельницей.

:( Это так знакомо :( Вот послезавтра будет 2 года уже, а до сих пор думаю - где ошиблась я, где ошиблись врачи, и в какой день и в какое время был шанс что-то изменить, а я не увидела этого шанса.. НО менять прошлое мы не в силах, поэтому надо жить дальше.. И обязательно берите щенка, когда станет совсем уж грустно..

не нашел человека который бы смог понять что с ним и помочь.
Может это кому -то сможет помочь,чьим животным в данный момент требуется помощь.Пишите в личку,дам телефон Сарбаша Д. В.
Зоо.вет институт. Кафедра хирургии.
Очень хороший вет. врач. Много животных спас.Я отвечаю за свои слова.

Пироплазмоз

Нашего друга, кавказца Рамира укусил клещ, поставили диагноз приоплазмоз, пришлось усыпить, 4 мая его не стало.......скучаем очень(((

Примите мои соболезнования... Очень жалко...

Спасибо и всё время не покидает мысль, что могли спасти, раньше обратится ....эх........

Сегодня ушел за радугу лапочный щенок. Тузик. Ему было чуть больше трех месяцев. Он не мой, а соседа по даче. Но бегал ко мне кушать. Я его и прививала, и от глистов, и от блох,,,,,,. Хотела найти ему хозяина получше, чем мой сосед. Но не успела. Так жалко собачонка.
Беги по радуге.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2325005

Сегодня ушел за радугу лапочный щенок. Тузик. Ему было чуть больше трех месяцев. Он не мой, а соседа по даче. Но бегал ко мне кушать. Я его и прививала, и от глистов, и от блох,,,,,,. Хотела найти ему хозяина получше, чем мой сосед. Но не успела. Так жалко собачонка.
Беги по радуге.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2325005

Как жалко. Такая лапушка был... А что случилось?

К соседу приехала тетя с двумя дочерьми и зятем. Полон двор гостей. Ну я и не совалась туда. Тузик не прибегал. Я думала, что все ОК.Раз они приехали - значит его кормят. А оказалась, что ему было плохо с пятницы. Он лежал и ничего не кушал. И только в воскресенье вечером сосед повез его к ветеринару. Я к тому времени уже уехала в Харьков. А сегодня утром звоню маме ( она там у меня сейчас), а она мне говорит, что Тузика похоронили. Блииин. Я реву.
Как же так? Ну приехала здоровая 45 летняя дылда тетя. Ну неужели она не понимала, что щенку нужна помощь? Твою мать. Виню себя, что не спросила как дела у собакина и почему он не прибегает ко мне? Не хотела быть навязчивой. Вот так. Хреново на душе. Когда понимаешь, что могли спасти. А не захотели. И что с ним было никто так и не понял.

Эх...жаль, тема не подразумевает, а то пожелать бы всем, кто "не хочет" или тянет резину, экономит, надеется на авось всякого разного...Сколько ж их, несчастных собак , так и не дожидаются помощи или дожидаются, но слишком поздно...

.Сколько ж их, несчастных собак , так и не дожидаются помощи или дожидаются, но слишком поздно...
:(

Останнє редагування:
30 апреля ушел на радугу мой самый любимый друг, он был с нами 12 счастливых лет.
мне подарили его месячным щенком, маленьким комочком, мы многое в жизни пережили вместе.... к сожалению рак печени начал приносить ему боль, вовремя обнаружить его не удалось, и пришлось усыпить его что бы он не мучился, метостазы причиняли ему боль(((((((((( но он останется в моем сердце, как самый лучший ,самый красивый и самый умный и преданный боксер на всем белом свете....

Вкладення

• 039форум.webp
    039форум.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 80
  • img030фф.webp
    img030фф.webp
    76 КБ · Перегляди: 101
  • DSCN0032форум.webp
    DSCN0032форум.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSCN0036форум.webp
    DSCN0036форум.webp