Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

вчера ушел мой Крисюша. Внезапно, непонятно из-за чего. Просто нашла его мертвым в клетке, хотя весь день всё было хорошо - зверь гулял, кушал,был веселым и активным. Ему было 2 года 4 месяца 21 день.

вчера ушел мой Крисюша. Внезапно, непонятно из-за чего. Просто нашла его мертвым в клетке, хотя весь день всё было хорошо - зверь гулял, кушал,был веселым и активным. Ему было 2 года 4 месяца 21 день.
Примите мои соболезнования. На жаль,эти животные долго не живут...
Очень жалко. Забавная мордашичка,глазки -бусинки... Очень жаль. Мягкой ей травки на Мосту Радуги...

Примите и мои соболезнования.Мы много лет назад нашли на улице,только беленького.Какая-то ******* выбросила на улицу зимой,да еще в -30.

девятого было сорок дней со смерти моей девочки.Говорят,что после сорока дней становится легче.Пока не стало.Ушли рыдания,но слезы остались.Вчера катились пол дня,хотя и сижу на валерьянке .Я так надеюсь,что Лизочка не сможет оставить меня на долго и при первой же вязке добермана,ко мне вернется.

.Говорят,что после сорока дней становится легче.Пока не стало.
Мне после двух лет...не легче. Тоска не отпускает сердце. Вспомню и плачу...
Лизочка не сможет оставить меня на долго и при первой же вязке добермана,ко мне вернется.
Так и будет!Она вернется,ее душа перейдет к щеночку!

.Мы много лет назад нашли на улице,только беленького.Какая-то ******* выбросила на улицу зимой,да еще в -30.
Ужас...до чего бывают жестоки люди... В голове не укладывается...как так можно?...
Выбросить....

вчера ушел мой Крисюша. Внезапно, непонятно из-за чего. Просто нашла его мертвым в клетке, хотя весь день всё было хорошо - зверь гулял, кушал,был веселым и активным.

Jannу, очень жаль, у меня тоже с одной морской свинкой так было, умерла прям у меня на глазах, не болела, хорошо кушала, скакала в клетке и вдруг упала на бок и умерла.

у меня тоже с одной морской свинкой так было, умерла прям у меня на глазах, не болела, хорошо кушала, скакала в клетке и вдруг упала на бок и умерла.
У меня так волнистые попугаи поумерали. Жили долго и счастливо 8 лет.
Потом ни с того,ни с сего один умер. Хотя не болел,кушал и пил водичку. Через два месяца-второй точно так же...(((

Сегодня нестало моей Лилушки. Самой ласковой кошечки на свете...

Беги, моя девочка, на Радугу...

Буду всегда тебя помнить.

Мы были вместе целых двенадцать лет...только двенадцать лет.

i05zm99FoUP5C.jpg

Какая лапочка, соболезную(

Примите и мои соболезнования.Моя Маруся прожила 18 лет.И все равно казалось,что мало.Очень бы хотелось завести себе котейку,но при моем занятии эта тема для меня закрыта.А девочка Ваша просто красавица.

виктория ла, как жаль :(...
Скорблю вместе с вами...

Вита, прими мои соболезнования...

Очень жаль... Красивая кошечка...
Искренне соболезную...

виктория ла, наши соболезнования... :плачу:

Была на могилке у Арни...
29 апреля будет два года...как его со мной нет...

Scarlet,спасибо за ролик,правда,рабочий день ******ся,не начавшись,уже вся обревелась.

Когда я задала вопрос на Ответы. - верите ли вы,что все собаки попадют в рай,то один человек прислал мне притчу - Притча о человеке, собаке и Рае

(прислал Александр Касьянов)

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Если есть Бог и Рай,то только так и должно быть.

Назад
Зверху Знизу