Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примите мои соболезнования. На жаль,эти животные долго не живут...вчера ушел мой Крисюша. Внезапно, непонятно из-за чего. Просто нашла его мертвым в клетке, хотя весь день всё было хорошо - зверь гулял, кушал,был веселым и активным. Ему было 2 года 4 месяца 21 день.
Мне после двух лет...не легче. Тоска не отпускает сердце. Вспомню и плачу....Говорят,что после сорока дней становится легче.Пока не стало.
Так и будет!Она вернется,ее душа перейдет к щеночку!Лизочка не сможет оставить меня на долго и при первой же вязке добермана,ко мне вернется.
Ужас...до чего бывают жестоки люди... В голове не укладывается...как так можно?....Мы много лет назад нашли на улице,только беленького.Какая-то ******* выбросила на улицу зимой,да еще в -30.
вчера ушел мой Крисюша. Внезапно, непонятно из-за чего. Просто нашла его мертвым в клетке, хотя весь день всё было хорошо - зверь гулял, кушал,был веселым и активным.
У меня так волнистые попугаи поумерали. Жили долго и счастливо 8 лет.у меня тоже с одной морской свинкой так было, умерла прям у меня на глазах, не болела, хорошо кушала, скакала в клетке и вдруг упала на бок и умерла.
Примите мои искренние соболезнования...Беги, моя девочка, на Радугу...
Буду всегда тебя помнить.
Мы были вместе целых двенадцать лет...только двенадцать лет.
+100наши соболезнования...