Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

вот и я свою девочку потеряла
тяжело

1277020047_1276898828_632304_on-dlya-tebya-tolko-stranitsa-iz-zhizni.jpg

ТС-у спасибо за тему. Молодец обьединила всех на ХФ !

Сегодня умер мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ КОТИЧКА НА СВЕТА- МАРКИЗ.МАРКИЗУШКА-МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.ТЫ БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ И ЛЮБИМЫ!Пусть Земля тебе будет пухом!!!

Вкладення

• IMG_1176.webp
    IMG_1176.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 303
Спасибо за соболезнования.Вот как теперь успокоиться и не реветь...(((((((((

Мягкой травки ему на Радуге...

Примите мои искренние соболезнования...

attachment.webp

Тяжело их терять.
Маркиз,беги по Радуге...

Скарлетт!Спасибо Вам Большое за поддержку и за создание такой Темы.Да,терять очень тяжело,теряешь члена своей семьи...

Согласна с Афиной.Мы Всегда будем помнить наших ЛЮБИМЧИКОВ.ОНИ -самое прекрасное в нашей жизни,они несут добро,ласку,преданность,то,чего очень тяжело получить от людей.

Так что, скорей всего, они даже умеют возвращаться. В другом виде, но мы можем это почувствовать.
и я хочу это почувствовать...и я хочу в это верить...
Хотя,наверное,вернутся похожие - но не они...

Вы знаете, а я с легкостью в это поверю. Сама убедилась. Ронечки не стало в апреле. Мы похоронили ее на даче. А Дюна до лета на дачу не попадала. Да и вообще они с Роней не встречались. Тому было много причин:Ронина порода, расстояние между нами....(Роня после нашего переезда осталась с моей мамой).
И вот когда мы впервые привезли Дюну на дачу-тут все и началось. Казалось иногда, что Роня вселилась в Дюшку:она спала там, где Ронда, так же вела себя на пруду,игралась в те же игры... А когда она нашла кирпич-тут все обалдели. Дело в том, что Ронда обажала кирпичи. Притаскивала их отовсюду кусочки и грызла. Она откапывала их в земле, доставала не речке из воды - это была ее любимая игрушка. Дюна всегда играла палочками, игнорируя камни. А тут вдруг сама принесла и начала грызть. Я не смогла сдержать слез....
Когда мы вернулись в город Дюша стала прежней. Но каждый раз когда мы приезжаем на дачу у нас появляется Дюна-Ронда. Собака меняется на глазах.
Вот такая история.

Sкарлетт , DinulyaO у меня аж мурашки...
Дай то Бог..Я бы очень этого хотела...если бы даже чуть-чуть,иногда,в некоторых моментах...

Когда мы вернулись в город Дюша стала прежней
Мой Арни тоже резко менялся,когда мы привозили его на дачу.Сразу давай таскать палочки,кирпичики,прыгать !!
Приезжаем в город,он опять серьезный,спокойный.))

Нет, я имела в виду, что Дюша на даче перенимала все Ронины привычки.

Ей было всего лишь 6 лет.......... Она была счастьем
DSC00069.webp

Нет, я имела в виду, что Дюша на даче перенимала все Ронины привычки.
Да я поняла,что Вы хотели сказать.)) Просто вспомнила своего.))

Ей было всего лишь 6 лет...
Мои соболезнования... А что произошло...почему так получилось?..

Назад
Зверху Знизу